Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   187. ОБУВЬ и ОДЕЖДА для Детей. Какую фирму выбрать? Отзывы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6727)

Ирина Михайлова 08.12.2009 18:13

а я на зиму который год беру сыну термо-сапоги фирмы Скандиа. Они дорогие заразы (5 тыс.) но того стоят! С осени по весну не вылазя. Т.е получается демисезонка + зима. Супер. Когда +3 нога не потеет, когда -15 нога не мерзнет. И вес это на тонкую колготку. Но к сожалению в этом году наверное последний раз купила, т.к и так самый боьлшой размер пошел (31). Больше нет. А жаль безумно.
А боитнки да сандалики - и Котофей и антилопа и капитошка. Все стаптываем :)

Milashka Bitchsnake 09.12.2009 13:23

с сентября куому??
а ноги не потеют?
я уже все передумала почему промокают.
может снег попадает и тает,может от беготни ноги потеют,проколоть не должны были.все передумала,. промокают, не часто, но бывают влажные колглотки.
моей куома нравится, что без застежек. ноги всунул и пошел.

Milashka Bitchsnake 09.12.2009 13:26

Сапоги детские Kuoma . Обувь Куома подходит даже для самых холодных зим - это легкая, но очень теплая финская зимняя обувь. Колодка Kuoma специально разработана для детской ноги, поэтому обувь очень удобная. Для изготовления популярной обуви Куома выбираются самые современные, легкие, изолирующие и водоотталкивающие материалы. Поверхность выполнена из износостойкого материала, обладающего влагоотталкивающими и противогрязевыми свойствами. Под слоем поверхностной ткани находится слой теплоизолирующей ПВХ, который благодаря своей конструкции с закрытыми порами совершенно не впитывает влагу (обувь быстро сохнет). Все изделия имеют крепкую амортизирующую подошву, которая «работает» даже в холодных зимних условиях. Кроме того, обувь снабжена сменными стельками и светоотражающими полосками в целях повышения безопасности. Современные технологии изготовления и выбор соответствующих материалов обеспечивает высокое качество выпускаемой обуви

Milashka Bitchsnake 09.12.2009 13:27

я куома в машинке стирала. Чистенькие! как новые

Тимонина 09.12.2009 13:31

Обувь ECCO, комбезы- Коламбия и Тилсон. А вообще одежду девочкам люблю ORBY.

Ална Чепи 09.12.2009 14:07

разве термо-обувь мона в машинке стирать?

Milashka Bitchsnake 09.12.2009 14:12

а что значит термо обувь?
в инструкции было напсано, что можно в машинке. А что с ними будет?
я мужа кроссовки стираю в машинке, руками такого эффекта не будет.

Ална Чепи 09.12.2009 14:25

У меня на экковских написано "Вытирать влажной тряпочкой". Стирать думаю нельзя, а тем более ставить на оджим. Там ведь мембрана, у меня даже на реймовском комбезе написано что нельзя оджим. Моя подруга недавно постирала малой экквские ботинки, так теперь у нее ноги потеют в них и вечно мокрые колготы, она тоже так обрадывалась что такие они чистинькие стали. А кроссовки это другое..

Milashka Bitchsnake 09.12.2009 15:08

а на куоме написано, что можно в машинке.
а Вы без отжима не умеете?

Юлия Мат кина -Мамоткова 09.12.2009 15:36

Обувь - антилопа, котофей, ни разу не подводила. Спортивную одежду и обувь, зимнюю куртку в спортивных магазинах. Джинсы, джемперы, ветровки в Глории Джинс

@ Юлия @ 10.12.2009 06:43

обувь покупаю Антилопа(только не кроссовки-разлазиются) и Котофей,на зиму-Багира(2-ой год покупаю нравится).они кожа с овчиной(не промокают).верх зимний Шалуны фирма(от +5 до -35)-теплый комплект очень.демисезонное в Селе(куртки).а всякие брючки,джинсики ,кофточки ,футболки люблю в Беннетоне(дорого-но модно).и летнее тоже там.нижнее белье-ПЕЛИКАН.

@ Юлия @ 10.12.2009 06:46

а если бы в городе у нас была в продаже обувь ecco и GEOX покупала бы ее.но увы(ch)чего нет,того нет!

Кулешенко 10.12.2009 16:36

Обувь Антилопа, одежда Глория Джинс.
К сожалению, старший из размерного ряда Антилопы почти вышел,
на зиму купили сапоги Спартак, казанской фабрики. Неплохие,
посмотрим, как зиму выдержат.
А навороченных брендов у нас к сожалению не продают.

Костюшина 10.12.2009 17:28

перешли на обувь GEOX и superfit. Комбинезоны еще с прошлого года Lenne (прибалтика), отличные на любую погод, не промокаемые абсолютно. Носим Reima осенние костюмы. Легкая одежда фирмы zeplin (польша) и из магазина Beneton. Нравится тем что отично смотрится, фасоны как у взрослых но маленьких размеров.

Елена Громова 10.12.2009 18:20

Я, когда в Куоме сама гуляла, у меня совершенно сухие были. я же не лазаю по сугробам и лужи обхожу.А у детей мокрые. Не думаю, что в них ноги потеют. То, что снег внутрь попадает - однозначно, т.к. они невысокие. Да и влага тоже насквозь просачивается, дороги-то зимой все грязные, посыпаные, жижа по-щиколодку, пока пройдешь - промокнешь.
Мне Демар больше нравится, они не промокают, и по цене в 4 раза дешевле, но в них ноги у детей потеют. А еще - они только на узкую ногу рассчитаны, как мне показалось.

Tessie 16.12.2009 15:20

Одеждой довольны Mothercare, Sela

Света Света 18.12.2009 19:16

мы тоже вторую зиму в куоме гуляем. отличная марка! нравится обувь антилопа, котофей. нижнее белье предпочитаю пеликан (яркая расцветка и интересный рисунок).

Света Света 18.12.2009 19:16

мы тоже вторую зиму в куоме гуляем. отличная марка! нравится обувь антилопа, котофей. нижнее белье предпочитаю пеликан (яркая расцветка и интересный рисунок).

Титарь 25.05.2010 09:13

Девочки, а как вы относитесь к одежде Second Hand?
Приглашаю всех на свой блог vpoiske.com.ua, вчера добавила очень интересную и содержательную статью "Second Hand - находка для практичных". Буду очень благодарна за оставленные в конце статьи комментарии (ch)

Mamie 25.05.2010 09:53

никак не отношусь, может у кого нет возможности покупать новые вещи?- то это им большое подспорье , а так это не для меня!

. Анюта . 25.05.2010 10:12

Отрицательно.

Елена Буланова 25.05.2010 10:23

сейчас, в принципе, достаточно барахла для любого кошелька. не понимаю, в чем практичность покупки комиссионных товаров.
одежку люблю марок nortons, mariquita и войчик.
обувь разную покупаем. котофей, зебра, экко, паблоски. что понравится и на что в данный момент средств не жалко.
а бельишко пеликан и nikey.

Елена Буланова 25.05.2010 10:30

угу, Юль. еще и распродажи есть. в той же селе. хоть и не люблю я ее особо, но за копейки че б не купить(ch)

Коммунистка 25.05.2010 10:38

В эту зиму попробовали белорусского Егорку)) комбез- очень понравился( на 5 лет).Хорошее лекало, яркая ткань, теплая овечкина подстежка.И цена полторы тысячи- то ,что доктор прописал!На младшего зима -куртка Чарокки- то же понравилась ))Демары на младшего- ну как то средненько- не нравится,что они бесформенные какие то, хотя очень теплые и не промокают.Нравятся обувь- веселый лева, антилопа и котофей( цена-качество)Сейчас стали привозить fairmark, дешево и сердито.Правда на среднем дешевые модели долго не живут, но те ,что в районе 700р очень даже)))

Коммунистка 25.05.2010 10:41

У нас в секонде много новых вещей привозят.Два в одном- типа сток заодно.Понравились вельветки на среднего brubeker,новые штанцы на 350 рэ)))

Елена Буланова 25.05.2010 10:43

я в феврале в детском мире (который сетевой) пуховик детке оторвала за 507 рэ. Вроде, и не требовалось, есть чего и на следующий год носить. но все ж взяла. из жадности. просто обычный, черненький. мелкому понравился, он остаток зимы в нем ходил:D

Летиция 25.05.2010 14:00

А я с одежкой в этом году "подсела" на Совместные Покупки, например, из Англии, те же Некст, Мазекея, Джордж, Маталан, которые у нас стОят недешево, при таких покупках очень даже по нормальным ценам получаются, особенно если распродажные вещи покупать

IuliiaS 02.06.2010 09:06

не могу сказать, что покупаю только в одном магазине. Я покупаю там, где понравится. Но, любимые все же есть - H&M, Zara Baby, Kanz. В детском мире покупаю редко, т.к. качество не очень, а цены ого-го.

IuliiaS 02.06.2010 09:08

из обуви люблю Orsetto,Minimen, для дома сандалики Котофей. Зимой бегали в белорусских сапожках Шаговита, они на наши деньги 750 р вообще стоили =) Но не очень понравились, на это зиму валенки Куома куплю

Анна Лакина 20.09.2010 13:45

А что в Глории плохого? Мне нравится. Вообще, мы часто детей в ДМ одеваем, там бывают хорошие сезонные распродажи по 50-75%. А вот в СХ никогда даже и не заходила.

IuliiaS 20.09.2010 13:47

я для сада купила сарафан в глории, велюровый спортивный костюмчик, футболки. Ничего плохого не вижу. А пачкаться там в еде, красках и пластилине самое то. Поносил и выкинул. А уж на выход наряжаемся по полной, и не в глорию =)

Анна Лакина 20.09.2010 13:50

А мне в Глории нравятся разные комбинезончики и футболочки.

Анна Лакина 20.09.2010 15:57

Да, на любителя..

Людмила Михелmсон 20.09.2010 16:02

кому что по карману.

Ксения Белякова 20.09.2010 21:15

Подумываю купить двухлетней дочке зимний костюм ORBY купить, очень оригинальные модели. Смущает немного ткань без водоотталкивающей пропитки. За 4-5 тыс. я хочу, чтобы мой ребёнок, даже валяясь в сугробе, домой приходил в сухом костюме, как это у нас было прошлой зимой в костюме "Экстрим".

Елена Буланова 21.09.2010 05:41

а мне что-то орби совсем не нравится, я хоть и люблю, чтоб ярко и разноцветно было, но у них очень аляписто для девчонок и скучно для мальчишек. и цена как-то не очень, по-мойму соответсвует. если и брать за эту цену че-нить отечественное, то я б лучше юнистайл взяла.

Dr. Payne 21.09.2010 06:10

Я тоже предпочитаю покупать все детские вещи в Аэробусе, там почти все марки представленны, только денюжки доставай, да отдавай;) А выбор такой, что планировал штанишки купить например, а выходишь из магазина с десятком пакетов. На счет ГлорииДжинс, вобщем неплохии вещички, мы в садик берем маечки, вельветовые брючки, колготочки, но вот с размерами у них нелады, водолазочки и маечки нужно покупать на размер больше(после стирки немного садятся), а штанишки нормально по размеру.

Dr. Hurt 21.09.2010 06:32

а я все летние вещи покупаю на юге, особенно трикотажные вещи из Турции очень хорошего качества, мне нравятся , а верхнюю одежду в Москве

Keelan Early 21.09.2010 06:32

валенки КУома- супер! и младшей и старшему беру! и себе

Машкова 21.09.2010 07:02

Обувь покупаем почти всю в "Антилопе",а вещи и в Глории и в "sela"и из Турции возим

Часовой пояс GMT, время: 13:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек