Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6728)

Елена Гольцова 25.11.2008 08:16

Что значит не понимает? Она все понимает, но хочет своего, а он зная, что у него такая ситуация должен был изначально вас об этом предупредить и заручится согласием на такое счастье или вообще не начинать новых отношений.

Зеленина 25.11.2008 08:24

Елена. А вот такая вот она "собака на сене". Ее просто бесит, что он живет хорошо, а она никого себе так и не нашла за 5 лет. Муж просто боится, что она ему запретит с ребенком видится. А она это знает и пользуется этим.

Марина Гаврилова 25.11.2008 08:26

Сама второй раз замужем.
После первого развода думала, что НИКОГДА больше семью не заведу! Просто, что я не создана для семьи!
.НО, бывает все! Теперь со вторым мужем 3 года в браке, все хорошо, 5 месяцев сынишке!
С бывшим никаких отношений, даже не интересуюсь его жизнью.
Так, что, бывает по-разному!

Марина Гаврилова 25.11.2008 08:48

Ольга, извините.
Но, Вы говорите: "Бог им судья!"
А ведь там тоже дети. "Переплаты окончились" . Ведь Ваш муж когда с бывшей детей заводил, он собирался их воспитывать, помогать в жизни, в конце-концов, есть в жизни моменты, когда необходима помощь отца, в том числе и финансовая!
Если бы Вы были на месте бывшей? Когда нет детей, я все понимаю.
Девчонки!!
НО ВЕДЬ ДЕТИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!
Если Вы выходите замуж за мужчину, у которого есть дети в прошлом браке, Вы ОБЯЗАНЫ отдавать себе отчет в том, что эти дети будут сопровождать Вас всю жизнь!
Вы не имеете права разлучать их с отцом!

Маневич 25.11.2008 08:48

Вот попробуйте представить - вы та самая бывшая, оставшаяся одна с детьми ( не важно по какой причине), а у вашего, некогда горячо любимого мужа новая любовь!???? А у вас одни проблемы, элементарно, денег не хватает и сил (даже если вы сами инициатор разрыва и времени прошло достаточно, для лечения душевных ран). Вы просто считаете, что папа должен больше внимания уделять вашим общим детям, а не новой женщине! Вы-то что все пушистыми останитесь??? Каждая женщина воюет за свои права.и не всегда честно! Кто без греха???? Я тоже была и есть в такой ситуации, сейчас уже бывшая жена моего мужа вышла замуж и стало спокойнее, а дочка у них (мы часто общаемся, стараемя по-чаще брать ее к себе) просто прелесть. Сейчас я в той самой роли бывшей рву жилы своему бывшему, чтобы внимания больше уделял своей дочери.а ему по-фиг, он мерсы новые покупает.и кто-то про меня говорит - стерва!

Елена Гольцова 25.11.2008 08:52

А вы когда нибудь задумывались, что муж любил эту женщину безумно, хотел провести с ней всю жизнь, хотел от нее детей и был счастлив до определенного времени! Она была для него самой лучшей и желанной!

Марина Гаврилова 25.11.2008 08:54

Наталия, я с Вами полностью согласна!
Скажу одно, есть женщины, которые могут принять детей своего мужа (от бывшей). И ТОЛЬКО они должны выходить замуж за мужчин с детьми. Если не можешь - не ломай жизнь ни себе, ни мужу, ни детям!
Тем более, детям! Не берите грех на душу!
. И прежде, чем увести мужа из семьи с детьми, подумай, с тобой или твоим ребенком тоже может такое случиться! Ведь все в жизни взаимосвязано!
Я не осуждаю. просто подумайте миллион раз!

Зеленина 25.11.2008 08:56

Марина, у моего мужа 2-е детей от двух предыдущих браков, и с ними у меня прекрасные отношения.

Марина Гаврилова 25.11.2008 08:59

Галина, вот и замечательно!
Я знаю, что это тяжело, но не ломайте деткам жизнь!

PERFECTION 25.11.2008 09:10

А мы сейчас очень подружились с таким вот мужчиной - у него двое деток от первого брака, бывшая жена снова замуж собралась. Детям 8 и 11 лет. Правда до романа у нас дело не дошло и не знаю дойдет ли, но он меня с детками познакомил и как-то ревности у меня возникает - они ведь дети! Старшая девочка так просто - я от нее в восторге, такая еще маленькая, а модница, например, страшная. Мы отлично ладим, стали друзьями и с его бывшей супругой - ну, не сложилось, так что вести теперь себя по-свински? Он им помогает, детей одевает-обувает, отдыхать возит и никто не видит проблемы в том, что оба встречаются с кем-то. Все зависит от человека, я так думаю - если ты способен извините, н.рать, самым близким (читай детям), то что же могут ждать от тебя другие?
Моя подруга недавно развелась с мужем, их дочке 3 года, подруга работает на 2 работах, за малой ее беременная сестра присматривает, а бывший и в ус не дует - ни помощи, ни с дочкой видеться особо не хочет. Кому-нибудь такой нужен?

Ирина Заговеньева 25.11.2008 09:11

Добрый день, я среди вас новичок. Но проблемы жизненные те же.
И мысли такие же сейчас как у Марины.
Я развелась уже почти 4 года назад, сыну 4 года.
Досих пор не могу наладить свою жизнь, если честно перестала верить, что у моего сына и у меня когда-нибудь появиться семья.

Ирина Заговеньева 25.11.2008 09:13

Наверное, я смогла бы воспитать чужого ребенка .в смысле ребенок допустим от первого брака любимого мужщины.

Зеленина 25.11.2008 09:13

А зачем Марина мне им что-то ломать? Я старшего очень люблю и денег ему даю, и в гости к нам постоянно приезжает, средний ко мне не очень, т.к. вторая жена настраивает его против меня, но я никогда ничего плохого не говорила ему, только всегда с улыбкой.

Зеленина 25.11.2008 09:16

Ирина, не отчаиваетесь! все будет хорошо! Найдете вы свое счастье!

Маневич 25.11.2008 09:32

Я вот всегда думала - не смогу полюбить чужого ребенка, да и взрослые отношения (разногласия между бывшими супругами вносят свою лепту, все равно начинаешь думать, что это ребенок не такой уж ихороший раз у него такая злая и противная мама). Но когда муж привез дочку, такая прелесть - ну как можно не любить?! Моему мужу даже труднее любить мою дочь - у нее характер! она больше ревнует его к его-же дочери и намеренно ситуации создает.тяжелый у моей характер, а Машуня как птичка - всегда весела!

Стародубова 25.11.2008 09:33

Галина (F)Спасибо за поддержку.Она не осталась без всего.Квартиру и всё нажитое за 10лет он оставил ей.Знаете,ко мне он пришёл с одной сумкой в которой были практически одни трусы и носки.Она даже вещи своему мужчине нормальные купить не могла.У него хорошая зарплата и он платит положенных алиментов 33проц.только тратит она их не на детей,а на себя.Ещё и гадости собирает 8oIЯ приодела его,люблю,лелею,холю он и расцвёл-а у неё не ладится-кто виноват?Вот и вымещает зло на нас)Особенно на мне

Маневич 25.11.2008 09:34

Мы, кстати, с дочкой тоже 4 года были одни.и даже не думали о новой семье, а так вот получилось.СУДЬБА. А сыну уже год и три месяца!

Ирина Парф нова 25.11.2008 09:38

Наталья Чернова, вы говорите она тратит на себя, а дети голодные сидят, раздетые разве? Я согласна попадаютя такие :-S, но детей она же кормит, одевает на что то или как?

Стародубова 25.11.2008 09:41

Ну кормить она их конечно кормит ^o)
Но когда мы последний раз ходили в кафе-мне было реально их жалко)У старшей порванные кроссовки и старый пуховик)
у младшей-всё от старшей.Он платит ей 20000т.руб я думаю можно на эти деньги купить детям одежду.Копит себе на машину. (sc)Жаба-ненавижу её

Зеленина 25.11.2008 09:46

Наталья, у меня такая же история. Мой тоже ко мне пришел со спортивной сумкой и потребовалось много времени, что бы снова все нажить, что у него было до меня.
Алименты муж тоже платит исправно, но вот пример: просит бывшая жена деньги ребенку на зимнюю одежду, он дает, а потом встречаясь с ребенком видит, что у того старая одежда и на вопрос купила ли мама сыну новую куртку, естественно слышит в ответ НЕТ, зато мама купила себе новый мобильник за 18,0 т.р.
много раз говорила мужу "покупай одежду сам", так она сразу визжать начинает, как только он ей это предлагает.

Стародубова 25.11.2008 09:53

Галина))))))))Это не одна и таже случайно :D :D :D
А если серьёзно,то один в один.Зато когда проблемы какие сразу звонит и вспоминает,что это их общие дети-а так даже встречаться не даёт (sr)

Зеленина 25.11.2008 10:08

Я не против что бы он давал деньги, кормил их, одевал, водил по развлечениям разным, и я очень хочу чтобы она поскорее нашла своего мужчину, что бы полностью переключилась на него и не "доставала" нас.

Стародубова 25.11.2008 10:20

Ну...Галина..Я тоже об этом мечтаю :)
Но видимо от таких женщин мужчины просто уходят.
Неисправимые они.Нет,чтоб учится на своих ошибках
Но жалеть я их не собираюсь,мужчину лепит женщина-если не сумела,не смогла-значит просто не хотела

Ирина Парф нова 25.11.2008 10:27

Наташа, пусть визжит себе на здоровье столько сколько влезет. А вы купите вещи, соберите все чеки, купите продукты детям. Даже если она обратится в суд, он будет на вашей стороне. Вы же не отказываетесь от помощи детям-нет, обуваете, одеваете-да. А на руки давайте ей пару тысяч, и хватит с неё. Или муж против?

Зеленина 25.11.2008 10:27

Она загуляла. он терпел, просил одуматься . и просто в одно утро (когда она вернулась с гулянки ) не пустил ее домой, а потом она сама подала на развод, а потом пошла на попятную, но уже стало слищком поздно.

Гуськова 25.11.2008 10:44

У меня второй брак и мужа второй брак от первого брака у него сын.

Храпунова 25.11.2008 15:30

У меня первый брак,у мужа второй. Сын от первого брака живет вместе с нами. Когда три года назад его мать вернулась после годичной командировки и решила забрать ребенка у нас ( я тогда уже полгода жила с ними),то сын отказался с ней жить,сказал,что будет ездить к ней на каникулы. Теперь слава Богу она вышла замуж и уехала очень далеко, звонит редко,деньгами ребенку не помогает,не видела сына три года. И дай Бог,чтоб ей не захотелось возвращаться. Она так испоганила психику ребенку,когда год после развода жила с ним одна.

Стародубова 26.11.2008 06:20

Ирочка Парфёнова)
МЫ хотели сделать ещё лучше,сами покупать всё детям о какую то сумму откладывать им на счёт,но к сожалению,у нашего государства есть свои законы,с кем проживает ребёнок,тому платят алименты и то лицо может распоряжаться этими деньгами не отчитываясь не перед кем Жаль.Госдуме нашей с её законами ..
Кстати,мы не против,чтоб девчонки жили с нами :)
ПРотив их мама)))Хочет бесплатную кормушку до их совершеннолетия.Кстати вопросик до скольки лет платятся алименты?Я слышала аж до 21

Зеленина 26.11.2008 06:53

Я знаю, что платят до 18 лет алименты, почему вдруг до 21? Может что изменилось в законодательстве?

Ситникова 26.11.2008 09:11

А у меня такая ситуация. Разошлась с мужем 9 лет назад. Сейчас второй раз замужем. Сыну от первого брака 13 лет, его папа тоже женился, у его жены ребенок и родился совместный. Я, конечно, понимаю, что у них своя семья, не лезу к ним, не звоню, не встречаюсь с бывшим мужем. Алименты платит 1000 рублей и все, больше ничего не покупает, иногда ребенку подкинет на мороженое. Сказала, что бы поднять сумму алиментов, он сказал, что подумает, а потом отказал, сказав, что мы будем тогда делить деньги на троих (я так поняла, что это на сына, на меня и на моего мужа). Как так можно? Это же его ребенок.

Ирина Парф нова 26.11.2008 09:43

Нет, сейчас они платятся строго до 18 лет. У нас один сотрудник есть, так на него пришел к нам в бухгалтерию исполнительный лист. Я сама звонила приставу и уточняла до скольки лет платятся алименты. Она сказала, раньше платили пока ребёнок учится на дневном отделении уч. заведения. А сейчас только до 18 лет. И потом, какой у него официальный заработок? Есть у вас совместные дети? И на счёт кормушки ты права!

PERFECTION 26.11.2008 09:55

Я на своем опыте знаю, что такое "папе дети на фиг не нужны" - я одинокая мама. Но вот так чтоб создавать видимость каких-то отношений, какого-то участия, и не стыдно перед собственным ребенком за копеечные подачки?
А в варианте, когда бывшая просто тратит деньги на себя, я считаю, что тоже папа виноват. В конце концов его права никто не отменял - он же не просто банкомат! Хочешь одеть детей - пойди и одень, а визги заткнуть не так уж и сложно. Суд в конце концов есть - для желающих ;)

Тагирова 26.11.2008 09:55

Дорогие женщины прочитала все истории. У меня тоже почти как у всех. Мой муж был женат 2,5 года, потом развелся. Мы познакомились после его развода. Есть сын, сейчас ему 4 года, а общему ребенку 9,5 месяцев. Его бывшая тоже каждый раз звонит ему, просит то гвоздь забить надо, то с ремонтом помочь, то ребенка забрать с садика. Конечно по поводу последнего я не могу отказать, а со всем остальным я думаю надо как то самой справляться. А еще когда она меня видит на улице,то с таким наглым лицом со мной здоровается. Хотя мы не знакомы, т.е. нас лично никто не знакомил. Про сына вообще отдельная история, она просто- напросто настраивает его против меня. И муж каждый раз вспоминает про нее, говорит она вот так говорила, вот так делала, конечно не в ее пользу, но все равно не приятно. Когда говорю ему чтобы он про нее не говорил, он извиняется, но надолго этого не хватает. Посоветуйте что делать, или не обращать на это внимание?

Ирина Парф нова 26.11.2008 10:21

Девочки, не всегда виноват папа или его новая жена. У нас например было так: мама научила говорить их дочу ,пока та маленькая была, что папа это не папа, а дядя, а про меня, что увела папу у неё, что во всём т. Ира виновата(хотя до нашей встречи они уже были разведены несколько месяцев) Вы не представляете как он переживал и как мне было не приятно. То вдруг постоянно спихивала нам ребёнка, то даже не разрешала с нами здороваться при встрече. Вот и понимай их после этого. Когда у них ребёнок пошел в 1-ый класс (сейчас она во 2-м), мы с ней поговорили, выяснили отношения так сказать и живём пока мирно. Ни каких упрёков и т.д. Но надолго ли хватит.

Ирина Парф нова 26.11.2008 10:30

Аня, а их дылда великовозрастная, что не работает?

Ирина Парф нова 26.11.2008 10:33

Конечно, а зачем ей переживать, когда есть ваш муж? Сочувствую

Ирина Парф нова 26.11.2008 11:01

Текущая

Ситникова 26.11.2008 11:22

Анна, согласна с Вами, вот только, не пойму "спасибо" - то за что? За то, что он своего ребенка содержит? (хотя в моем случае это содержанием не назовешь)

Ситникова 26.11.2008 11:44

Да это дело принципа. Мой сынок ни в чем не нуждается. Мы с мужем все ему даем. Просто дело принципа, получается новых детей наделал, а этого выкинуть чтоли?

Екатерина Борисова 26.11.2008 11:44

Я замужем за разведённым мужчиной,у которого от первого брака 2 маленьких детей,у меня от первого брака тоже дочь и сын от этого брака.Муж не очень горит желанием видеться с бывшей женой и поэтому не часто ездит к детям((((((.Алименты платит исправно и не маленькие.Я же в свою очередь "пинками" :D Его выпихиваю или беру за руку и мы едим к его деткам.Его бывшая жена часто закатывает скандалы по поводу того,что я тоже гуляю с их детьми.Саша нервничает,переживает и старается не видеть её и соответственно детей.Помогите решить проблему???? Бывшая жена от меня и слышать ничего не хочет..

Часовой пояс GMT, время: 13:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек