![]() |
Что значит не понимает? Она все понимает, но хочет своего, а он зная, что у него такая ситуация должен был изначально вас об этом предупредить и заручится согласием на такое счастье или вообще не начинать новых отношений.
|
Елена. А вот такая вот она "собака на сене". Ее просто бесит, что он живет хорошо, а она никого себе так и не нашла за 5 лет. Муж просто боится, что она ему запретит с ребенком видится. А она это знает и пользуется этим.
|
Сама второй раз замужем.
После первого развода думала, что НИКОГДА больше семью не заведу! Просто, что я не создана для семьи! .НО, бывает все! Теперь со вторым мужем 3 года в браке, все хорошо, 5 месяцев сынишке! С бывшим никаких отношений, даже не интересуюсь его жизнью. Так, что, бывает по-разному! |
Ольга, извините.
Но, Вы говорите: "Бог им судья!" А ведь там тоже дети. "Переплаты окончились" . Ведь Ваш муж когда с бывшей детей заводил, он собирался их воспитывать, помогать в жизни, в конце-концов, есть в жизни моменты, когда необходима помощь отца, в том числе и финансовая! Если бы Вы были на месте бывшей? Когда нет детей, я все понимаю. Девчонки!! НО ВЕДЬ ДЕТИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ! Если Вы выходите замуж за мужчину, у которого есть дети в прошлом браке, Вы ОБЯЗАНЫ отдавать себе отчет в том, что эти дети будут сопровождать Вас всю жизнь! Вы не имеете права разлучать их с отцом! |
Вот попробуйте представить - вы та самая бывшая, оставшаяся одна с детьми ( не важно по какой причине), а у вашего, некогда горячо любимого мужа новая любовь!???? А у вас одни проблемы, элементарно, денег не хватает и сил (даже если вы сами инициатор разрыва и времени прошло достаточно, для лечения душевных ран). Вы просто считаете, что папа должен больше внимания уделять вашим общим детям, а не новой женщине! Вы-то что все пушистыми останитесь??? Каждая женщина воюет за свои права.и не всегда честно! Кто без греха???? Я тоже была и есть в такой ситуации, сейчас уже бывшая жена моего мужа вышла замуж и стало спокойнее, а дочка у них (мы часто общаемся, стараемя по-чаще брать ее к себе) просто прелесть. Сейчас я в той самой роли бывшей рву жилы своему бывшему, чтобы внимания больше уделял своей дочери.а ему по-фиг, он мерсы новые покупает.и кто-то про меня говорит - стерва!
|
А вы когда нибудь задумывались, что муж любил эту женщину безумно, хотел провести с ней всю жизнь, хотел от нее детей и был счастлив до определенного времени! Она была для него самой лучшей и желанной!
|
Наталия, я с Вами полностью согласна!
Скажу одно, есть женщины, которые могут принять детей своего мужа (от бывшей). И ТОЛЬКО они должны выходить замуж за мужчин с детьми. Если не можешь - не ломай жизнь ни себе, ни мужу, ни детям! Тем более, детям! Не берите грех на душу! . И прежде, чем увести мужа из семьи с детьми, подумай, с тобой или твоим ребенком тоже может такое случиться! Ведь все в жизни взаимосвязано! Я не осуждаю. просто подумайте миллион раз! |
Марина, у моего мужа 2-е детей от двух предыдущих браков, и с ними у меня прекрасные отношения.
|
Галина, вот и замечательно!
Я знаю, что это тяжело, но не ломайте деткам жизнь! |
А мы сейчас очень подружились с таким вот мужчиной - у него двое деток от первого брака, бывшая жена снова замуж собралась. Детям 8 и 11 лет. Правда до романа у нас дело не дошло и не знаю дойдет ли, но он меня с детками познакомил и как-то ревности у меня возникает - они ведь дети! Старшая девочка так просто - я от нее в восторге, такая еще маленькая, а модница, например, страшная. Мы отлично ладим, стали друзьями и с его бывшей супругой - ну, не сложилось, так что вести теперь себя по-свински? Он им помогает, детей одевает-обувает, отдыхать возит и никто не видит проблемы в том, что оба встречаются с кем-то. Все зависит от человека, я так думаю - если ты способен извините, н.рать, самым близким (читай детям), то что же могут ждать от тебя другие?
Моя подруга недавно развелась с мужем, их дочке 3 года, подруга работает на 2 работах, за малой ее беременная сестра присматривает, а бывший и в ус не дует - ни помощи, ни с дочкой видеться особо не хочет. Кому-нибудь такой нужен? |
Добрый день, я среди вас новичок. Но проблемы жизненные те же.
И мысли такие же сейчас как у Марины. Я развелась уже почти 4 года назад, сыну 4 года. Досих пор не могу наладить свою жизнь, если честно перестала верить, что у моего сына и у меня когда-нибудь появиться семья. |
Наверное, я смогла бы воспитать чужого ребенка .в смысле ребенок допустим от первого брака любимого мужщины.
|
А зачем Марина мне им что-то ломать? Я старшего очень люблю и денег ему даю, и в гости к нам постоянно приезжает, средний ко мне не очень, т.к. вторая жена настраивает его против меня, но я никогда ничего плохого не говорила ему, только всегда с улыбкой.
|
Ирина, не отчаиваетесь! все будет хорошо! Найдете вы свое счастье!
|
Я вот всегда думала - не смогу полюбить чужого ребенка, да и взрослые отношения (разногласия между бывшими супругами вносят свою лепту, все равно начинаешь думать, что это ребенок не такой уж ихороший раз у него такая злая и противная мама). Но когда муж привез дочку, такая прелесть - ну как можно не любить?! Моему мужу даже труднее любить мою дочь - у нее характер! она больше ревнует его к его-же дочери и намеренно ситуации создает.тяжелый у моей характер, а Машуня как птичка - всегда весела!
|
Галина (F)Спасибо за поддержку.Она не осталась без всего.Квартиру и всё нажитое за 10лет он оставил ей.Знаете,ко мне он пришёл с одной сумкой в которой были практически одни трусы и носки.Она даже вещи своему мужчине нормальные купить не могла.У него хорошая зарплата и он платит положенных алиментов 33проц.только тратит она их не на детей,а на себя.Ещё и гадости собирает 8oIЯ приодела его,люблю,лелею,холю он и расцвёл-а у неё не ладится-кто виноват?Вот и вымещает зло на нас)Особенно на мне
|
Мы, кстати, с дочкой тоже 4 года были одни.и даже не думали о новой семье, а так вот получилось.СУДЬБА. А сыну уже год и три месяца!
|
Наталья Чернова, вы говорите она тратит на себя, а дети голодные сидят, раздетые разве? Я согласна попадаютя такие :-S, но детей она же кормит, одевает на что то или как?
|
Ну кормить она их конечно кормит ^o)
Но когда мы последний раз ходили в кафе-мне было реально их жалко)У старшей порванные кроссовки и старый пуховик) у младшей-всё от старшей.Он платит ей 20000т.руб я думаю можно на эти деньги купить детям одежду.Копит себе на машину. (sc)Жаба-ненавижу её |
Наталья, у меня такая же история. Мой тоже ко мне пришел со спортивной сумкой и потребовалось много времени, что бы снова все нажить, что у него было до меня.
Алименты муж тоже платит исправно, но вот пример: просит бывшая жена деньги ребенку на зимнюю одежду, он дает, а потом встречаясь с ребенком видит, что у того старая одежда и на вопрос купила ли мама сыну новую куртку, естественно слышит в ответ НЕТ, зато мама купила себе новый мобильник за 18,0 т.р. много раз говорила мужу "покупай одежду сам", так она сразу визжать начинает, как только он ей это предлагает. |
Галина))))))))Это не одна и таже случайно :D :D :D
А если серьёзно,то один в один.Зато когда проблемы какие сразу звонит и вспоминает,что это их общие дети-а так даже встречаться не даёт (sr) |
Я не против что бы он давал деньги, кормил их, одевал, водил по развлечениям разным, и я очень хочу чтобы она поскорее нашла своего мужчину, что бы полностью переключилась на него и не "доставала" нас.
|
Ну...Галина..Я тоже об этом мечтаю :)
Но видимо от таких женщин мужчины просто уходят. Неисправимые они.Нет,чтоб учится на своих ошибках Но жалеть я их не собираюсь,мужчину лепит женщина-если не сумела,не смогла-значит просто не хотела |
Наташа, пусть визжит себе на здоровье столько сколько влезет. А вы купите вещи, соберите все чеки, купите продукты детям. Даже если она обратится в суд, он будет на вашей стороне. Вы же не отказываетесь от помощи детям-нет, обуваете, одеваете-да. А на руки давайте ей пару тысяч, и хватит с неё. Или муж против?
|
Она загуляла. он терпел, просил одуматься . и просто в одно утро (когда она вернулась с гулянки ) не пустил ее домой, а потом она сама подала на развод, а потом пошла на попятную, но уже стало слищком поздно.
|
У меня второй брак и мужа второй брак от первого брака у него сын.
|
У меня первый брак,у мужа второй. Сын от первого брака живет вместе с нами. Когда три года назад его мать вернулась после годичной командировки и решила забрать ребенка у нас ( я тогда уже полгода жила с ними),то сын отказался с ней жить,сказал,что будет ездить к ней на каникулы. Теперь слава Богу она вышла замуж и уехала очень далеко, звонит редко,деньгами ребенку не помогает,не видела сына три года. И дай Бог,чтоб ей не захотелось возвращаться. Она так испоганила психику ребенку,когда год после развода жила с ним одна.
|
Ирочка Парфёнова)
МЫ хотели сделать ещё лучше,сами покупать всё детям о какую то сумму откладывать им на счёт,но к сожалению,у нашего государства есть свои законы,с кем проживает ребёнок,тому платят алименты и то лицо может распоряжаться этими деньгами не отчитываясь не перед кем Жаль.Госдуме нашей с её законами .. Кстати,мы не против,чтоб девчонки жили с нами :) ПРотив их мама)))Хочет бесплатную кормушку до их совершеннолетия.Кстати вопросик до скольки лет платятся алименты?Я слышала аж до 21 |
Я знаю, что платят до 18 лет алименты, почему вдруг до 21? Может что изменилось в законодательстве?
|
А у меня такая ситуация. Разошлась с мужем 9 лет назад. Сейчас второй раз замужем. Сыну от первого брака 13 лет, его папа тоже женился, у его жены ребенок и родился совместный. Я, конечно, понимаю, что у них своя семья, не лезу к ним, не звоню, не встречаюсь с бывшим мужем. Алименты платит 1000 рублей и все, больше ничего не покупает, иногда ребенку подкинет на мороженое. Сказала, что бы поднять сумму алиментов, он сказал, что подумает, а потом отказал, сказав, что мы будем тогда делить деньги на троих (я так поняла, что это на сына, на меня и на моего мужа). Как так можно? Это же его ребенок.
|
Нет, сейчас они платятся строго до 18 лет. У нас один сотрудник есть, так на него пришел к нам в бухгалтерию исполнительный лист. Я сама звонила приставу и уточняла до скольки лет платятся алименты. Она сказала, раньше платили пока ребёнок учится на дневном отделении уч. заведения. А сейчас только до 18 лет. И потом, какой у него официальный заработок? Есть у вас совместные дети? И на счёт кормушки ты права!
|
Я на своем опыте знаю, что такое "папе дети на фиг не нужны" - я одинокая мама. Но вот так чтоб создавать видимость каких-то отношений, какого-то участия, и не стыдно перед собственным ребенком за копеечные подачки?
А в варианте, когда бывшая просто тратит деньги на себя, я считаю, что тоже папа виноват. В конце концов его права никто не отменял - он же не просто банкомат! Хочешь одеть детей - пойди и одень, а визги заткнуть не так уж и сложно. Суд в конце концов есть - для желающих ;) |
Дорогие женщины прочитала все истории. У меня тоже почти как у всех. Мой муж был женат 2,5 года, потом развелся. Мы познакомились после его развода. Есть сын, сейчас ему 4 года, а общему ребенку 9,5 месяцев. Его бывшая тоже каждый раз звонит ему, просит то гвоздь забить надо, то с ремонтом помочь, то ребенка забрать с садика. Конечно по поводу последнего я не могу отказать, а со всем остальным я думаю надо как то самой справляться. А еще когда она меня видит на улице,то с таким наглым лицом со мной здоровается. Хотя мы не знакомы, т.е. нас лично никто не знакомил. Про сына вообще отдельная история, она просто- напросто настраивает его против меня. И муж каждый раз вспоминает про нее, говорит она вот так говорила, вот так делала, конечно не в ее пользу, но все равно не приятно. Когда говорю ему чтобы он про нее не говорил, он извиняется, но надолго этого не хватает. Посоветуйте что делать, или не обращать на это внимание?
|
Девочки, не всегда виноват папа или его новая жена. У нас например было так: мама научила говорить их дочу ,пока та маленькая была, что папа это не папа, а дядя, а про меня, что увела папу у неё, что во всём т. Ира виновата(хотя до нашей встречи они уже были разведены несколько месяцев) Вы не представляете как он переживал и как мне было не приятно. То вдруг постоянно спихивала нам ребёнка, то даже не разрешала с нами здороваться при встрече. Вот и понимай их после этого. Когда у них ребёнок пошел в 1-ый класс (сейчас она во 2-м), мы с ней поговорили, выяснили отношения так сказать и живём пока мирно. Ни каких упрёков и т.д. Но надолго ли хватит.
|
Аня, а их дылда великовозрастная, что не работает?
|
Конечно, а зачем ей переживать, когда есть ваш муж? Сочувствую
|
Текущая
|
Анна, согласна с Вами, вот только, не пойму "спасибо" - то за что? За то, что он своего ребенка содержит? (хотя в моем случае это содержанием не назовешь)
|
Да это дело принципа. Мой сынок ни в чем не нуждается. Мы с мужем все ему даем. Просто дело принципа, получается новых детей наделал, а этого выкинуть чтоли?
|
Я замужем за разведённым мужчиной,у которого от первого брака 2 маленьких детей,у меня от первого брака тоже дочь и сын от этого брака.Муж не очень горит желанием видеться с бывшей женой и поэтому не часто ездит к детям((((((.Алименты платит исправно и не маленькие.Я же в свою очередь "пинками" :D Его выпихиваю или беру за руку и мы едим к его деткам.Его бывшая жена часто закатывает скандалы по поводу того,что я тоже гуляю с их детьми.Саша нервничает,переживает и старается не видеть её и соответственно детей.Помогите решить проблему???? Бывшая жена от меня и слышать ничего не хочет..
|
Часовой пояс GMT, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек