![]() |
Можно и ношеную, главное чтоб чистая была. (F) Спасибо Вам.
|
Уважаемые родители, у всех у Вас есть детки, а у Ваших деток соответственно Вы, мама и папа. Но ведь есть замечательные ребятки, которым некого назвать МАМОЧКА или ПАПОЧКА И что ещё печальнее, никто о них, кроме нас с Вами, не может или не хочет позаботиться!Малютки лежат с жуткими опрелостями, потому что им не хватает памперсов, чтобы вовремя менять.кто-то хотит в писаных и рваных колготках и ползунках, потому что других просто нет.А ведь наступает зима! И многим деткам просто нечего надеть, чтобы выдти на улицу! Давайте не останемся равнодушными и поможем хотя бы некоторым из них.ведь ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!
|
инфо см. ниже
|
Фрязино
ул.Нахимова, 31 Дом малютки тел. 526 91 01 (8 256) 4-28-32 Главный врач: Канаева Тамара Александровна Специализация: для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики В Доме малютки живут дети от 2 месяцев до 6 лет. Нужды: моющиеся игрушки (пластмассовые, резиновые), машинки, каталки одежда на детей указанного возраста, особенно колготки, ползунки памперсы размера 9-12 и 12-16 кг картонные книжки для детей до 3 лет из продуктов питания: смеси-пюре фруктовые и мясные сухие адаптированные смеси "Эндомил" детские шампуни, которые не щипят |
Дамы и господа! создана активная группа помощи Дому Малютки во Фрязино! Помогите кто может! Этому дому требуется ВСЁ, что может понадобится малышу от 2 месяцев до 6 лет! Зима на носу, нужны теплые вещи, обувь! Может у вас остались вещи или вы можете купить что то малышам, помогите! С МИРУ ПО НИТКЕ,,,,
|
Если каждый купит по пачке памперсов, детям их не будут менять раз в три дня!
|
Наталь, уже размещали.два дня назад так и набрали народ. Но хотелось бы больше откликов,потому как мы не можем поехать ,оставить надежду и забыть, надо будет ездить. хоть раз в месяц. Нас тут 28000. а принимают участие от силы 20 человек
|
каждый может помочь деткам.они скажут Вам СПАСИБО
|
Свет, а вы где территориально?
|
Всем привет! Поехать к сожалению не смогу, обязательно вышлю посылку.
|
А я вот и рада бы что-то передать, да живу слишком далеко . Может посылкой? А наш городской Дом малютки в этом году опустел практически, почти всех детишек забрали в семьи.
Москвичи, ну вас же так много, отзовитесь! Не верю, что не найдется денег на пачку подгузников. |
Девчонки, послушайте, что я скажу. Действительно эта группа самая популярная и многочисленная в семейной тематике. Есть многочисленее группы, но там объявы о помощи детям не дашь, напровление группы не то. Я общаюсь с другом подруги Людмилы. Наслышана, что Люда относится к группе очень серьезно. Наслышана от того же человека, что Людмила предприимчивый человек. У нее есть инвесторы по разным направлениям. Я так понимаю, что помощь нужна не единоразово, а постоянно. Можно к ней обратиться с деловым и взаимовыгодным предложением, которое заинтересует все стороны. Люда в чем-то жестко может поступить, но за детей она грудью встанет. Я просто хочу, чтобы помощь поступала регулярно и систематично. Пусть и может небольшая, но постоянная. (Обращаюсь к модераторам, удалите это сообщение, если посчитаете ее лишним здесь) Но хочется поставить это дело на постояннку.
|
Света, отлично. Я могу забрать ! Завтра вечером.или послезавтра с утра до10.00 или во второй половине дня.
|
Светлан, после 7 вечера и до бесконечности. Я живу на Первомайской и у меня машина. Могу я подъехать, могу мужа послать.без разницы.
|
Девочки, если что , пишите в личку. Всем до завтра. И просьба, поднимайте тему.
|
Детки из дома малютки будут счастливы получить от нас помощь
|
Девочки! Доброй ночи! Только вот прилетела, забирала посылку для дома малютки! И ещё! ВНИМАНИЕ! По дороге меня остановил инспектор ГИБДД, попросил открыть багажник, увидел пакеты, пачки памперсов (т.к. я сегодня несколько собрала посылок) и спросил "куда это я все везу?" Я ему сказала куда, и знаете что дальше было??????! Он вынул из кармана 5 000 руб, и сказал, "купите что нибудь от меня, лано?"!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я на асвальт села!! до сих пор в шоке!!
|
|
ЛЮДИ! Вы все же есть!! а я думала они гады.. ГАИ то бишь!
|
Настоящий полковник
|
Тань! после такого жить хочется! раскажи мне раньше, не поверила бы!
|
Я мужу рассказала. Он тоже .
|
В шоке :-O
|
Спасибо тому дядечке (F)
|
Это объединяет всех. (F) (X)
|
Ничего себе...вот чудеса бывают
|
Бог помогает.
|
Девочки всем доброй ночи! (X) (S)
|
Да он даже не дядечка, лет 35-40, высокий такой, с пузиком правда. :D ну блин! ЧЕЛОВЕК! а если я наврала? а если мошенница? вот взял , поверил, и денег дал! :)
|
:D
|
Честно. Я его даже поцеловала! надеюсь муж не увидит что написала! Завтра буду памперсы упаковками покупать!
|
до последнего буду тему поднимать. инфо см. ниже.
|
Прочитала и растроилась! Всю ночь буду думать! :'( Живу далеко, передать не смогу, но посылку обязательно отправлю!
|
Света Воронина: а где это было? я на ТВ работаю, вот бы разыскать этого дядечку
|
Я очень хочу помочь! а что можно сделать?? передать вещи? подгузники? деньги? что нужнее?
|
Нужны и памперсы и тёплые вещи.
инфо смотрите ниже. Лучше завтра спросите,сегодня девчёнки спят уже. (F) |
Да Свет этого дядю надо показать по телевизору. Может таких больше станет.
|
Девочки, нужен подробный аресс с индексом. С фамилией получателя. На почте не поймут. Это не Россия, сказали правила и требования ко всем одинаковые. Фрязино - это Москва? А ещё, на носу Рождество, моя посылка будет идти 14 дней, можна им каких нибудь вкусностей туда всунуть типа печеньки, сладости, фрукты засахареные???
|
Девченки я прочитала. Они нуждаются и в колясках, ходунках, кроватках. И в деньгах тоже нуждаются. Они начали потихоньку менять окна. И мебель у них вся старая. А кроватки у детей ужасные я фото смотрела.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек