Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Анна Ульянова 02.04.2009 12:51

Тоже не откажусь поделиться и услышать несколько советов.
Я разошлась с мужем, когда моей дочери было 6 месяцев, сейчас нам 1 год. Выгнала я его по многочисленному ряду причин. Квартира у меня своя, с ребёнком живу совершенно одна, моя мама приходит в гости только по выходным, в остальное время работает, так что всю неделю "кручусь" самостоятельно. С бывшим жила в гражданском браке, на свадьбу не было времени. Дочку он удочерил. После того, как я его выгнала он не приезжает к дочери, не звонит и не узнаёт как она, не даёт денег. Сами понимаете, что работать я никак пока не могу пойти. Работает он не официально, так что при подаче на алименты я могу получить около 3000 руб., но этого не достаточно! Я подрабатываю в инете, но это тоже очень мало. Периодически "сажусь на шею" своей маме в финансовом плане. Существуют ли какие-либо ещё законы по которым из бывшего можно вытянуть денег?

Мелания Волынкина 02.04.2009 13:15

Анна, может быть Вам задать этот вопрос в теме 178. ЮРИСТ. Задайте вопросы по теме "Детей" нашему Юристу- НАТАЛЬЕ ПЕТРОВОЙ! (F) :)

Жанна Рыжова 03.04.2009 14:37

ну почитала вашу историю альмира и мне вас очень жаль.не допускайте никогда чтоб кто-то пользовался вашим гостеприимством и вашей уступчивостью.я поняла что ваша золовка с вами не считается как с женой брата и не уважает вас.для нее брат-авторитет и пока он ничего не говорит ей у вас все так и будет продолжаться.я сама нипротиву гостей,но на 2-3 дня и не больше,а увас затянулось.я бы просто вела бы себя с ней также как и она свами,услуга за услугу,а ухаживать за ней и за ее дочкой вы не обязаны.только этого не хватало.и еще такие люди намеками не понимают,нужно говорить напрямую и без оправданий.она не убралаза собой,оставьте все как есть а вашему мужу прямо с кажите что вы не прислуга в доме,и лучше проведите время со своими детьми или сами отдохните,ээто ваше право.не сажайте никого себе на голову-потом не слезут.сразу нужно всех на свое место ставить.после драки кулаками не машут.

Мелания Волынкина 03.04.2009 18:12

Жанна, абсолютно верно! Я вот дала себе на шею сесть, все думала ну она же мама мужа, я же должна за ней поухаживать! Поздно дошло, что не должна, эта "мама" даже не думает о том, что мне не то что полы трудно мыть на 9м месяце но и у плиты часами стоять и за ней убирать и т.д. :-| Уж не говорю, что нормальные люди стараются побольше помочь в таких случаях. Обидно за себя (tr)

Лина-30 26.04.2009 21:01

;) (F)

. Анюта . 26.04.2009 21:06

Привет девченки. я сегодня чуть не до слез расстроилась. купила себевпервые в жизни короткую юбку джинсовую. всегда носила до колен, нуредко чуть выше. а тут муж уговорил - вот, ноги нормальные, че ты какстаруха, купи. все отлично, самой понравилось, плюс туфли новые купила.пошла с малышом и с мужем гулять. пока муж в магазине был мимо женщинышли и говорят между собой во весь голос, не стесняясь что я слышу - вотпробл.душка, нарожала х. знает от кого и кого и тд и тп, короченепереводимый итальянский фольклор в мой адрес. и вообьще, пока шлау многих в основном довольно таки взрослых людей взгляды прямненависти! неужели если ты мама, ты не можэешь себе позволить как тотак одеться? или мама должна в паранже ходить???
да просто такое ощущение - все думают раз мама всё..никакойкосметики, яркой одежды, вызывающей и тд и тп. я кстати от многихтакое слышала

Лина-30 26.04.2009 21:07

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!:)

. Анюта . 26.04.2009 21:08

причем да, так смотрят именно те кому лет от 40 и старше!! молодежьв основном нормально. я вообще в шоке была! и так с трудом себязаставила в такой юбке выйти - и тут такой резонанс. да у нас еще игород такой8oI 8oI 8oI 8oI 8oI

Сорвина 26.04.2009 21:09

пипец,у меня дитятя дрыхнет в лужи и все по фиг,пошла будит и простынь менять

Коммунистка 26.04.2009 21:09

Можно я тут поплачу?:'(У меня свадьба перенесена с 11 апреля на 28.уже скоро.А я видеть не могу этого мужа.Чем ближе роспись , тем хуже отношения.Мы не ругаемся, мы вообще не общаемся.Каждый стал жить в своем мире.Если бы не ипотека , низа что не пошла бы в загс.Тем более так .В джинсах и водолазке." У нас денег нет." вот весь ответ.Зато к своей маме с денюжкой как штык.За то что мои дети и он там прописаны.И злюсь и обида и слезы.

Надежда Павлова 26.04.2009 21:11

денег нехватает..
не могу решить что важнее и что лучше купить. а что не не нужно

Lana-24 26.04.2009 21:11

Анют,было бы обидно,если бы телеса торчали.или стринги,а потом джинсы идут типа на бёдрах.вот обидно.забей.

Лина-30 26.04.2009 21:11

Оль.спокуха.все наладится.

. Анюта . 26.04.2009 21:13

Оленька.. да чтож такое то. у всех прям как весна вместо того чтоб все хорошо было - ругаются.. буду молиться чтоб у вас все хорошо было!

Надежда Павлова 26.04.2009 21:13

Оль, смторите на жизнь проще. Надо значит надо. Это всего лишь роспись и формальность.

Игнашина 26.04.2009 21:14

А у нас тоже перед свадьбой напряг был жуткий,ссорились по поводу и без,зато потом все наладилось.

Selena 26.04.2009 21:15

а я,млин,второй раз пытаюсь поподробнее разглядеть на фото Полины цвет её волос и второй раз натыкаюсь на закрытый профиль и ни хрена не пойму этот самый цвет:'(старею

Лина-30 26.04.2009 21:17

Геката.ну он у меня пожизненно закрытый.стучите-впущу:) ну в смысле в друзья порпоситесь.словами оттенко сложно описать.золотисто-пшеничный с рыжинкой такой небольшой.что-то такое вот.

Коммунистка 26.04.2009 21:19

Спасибо девочки.У меня это второй брак.Я вообще-то пофигистически отношусь к таким вещам , но я и первый раз так же выходила.А вчера вот у нас тут свадьбу гуляли.:).А я решила подгадить "мужу".Знаю , что и цветов не дождусь , поэтому попрошу тормознуть возле рынка ( у нас там цветочки для кладбищ продают.) искусственные , куплю себе , что б соответсвовать смыслу.и платишко у меня черное будет.Правда думаю . его ничем не прошибешь.:'(

Лина-30 26.04.2009 21:19

а у др греков Геката-ето была богиня ночи ,волшебства и заклинаний.а в более поздней мифологии-слилась с Персефоной в Аиде.насколько я помню;)

Сорвина 26.04.2009 21:20

ботфотры енто жесть,сама в них ходила пока холодно было,а они у меня еще и лаковые, одна мадам назвала их прямо (извеняюсь) "блядские сапоги" я чуть не упала:D

Лина-30 26.04.2009 21:20

Оль.да хрен с ним, с платьем этим! Не в платье счастье!;) Главное чтоб в принципе в доме мир и понимание были

Selena 26.04.2009 21:21

Оль,чёрное не одевай.Примета плохая.

Игнашина 26.04.2009 21:23

Оль,себе настроение не порти,мужиков точно не прошибешь подобными приколами,они не поймут.А потом еще и в "жертву" играть начнут,типа он такой весь хороший,а ты еще прикалываешься.Наслаждайся жизнью и не обращай ни на что внимания.

Сорвина 26.04.2009 21:25

нас в нашем дворе помоему вообще не долюбливают,сначало изза бибики мешала она витетели всем,потом муж айрографию зделал(во весь капот героев мультика "южный парк") нас любить еще менише стали:D , а у меня вообще привычка ходить в вырезом,а если майке легкой то без лифчика(и по фиг что майка белая):D :D :D , ой как меня за это "любяяят"

Лина-30 26.04.2009 21:26

у меня нету больше ботфортов.я их на лошадях убила.замшевые были.теперь обыкновенные сапоги.зато у меня пальто осеннее и плащ на весну-почти до пола длиной.хожу.подметаю ими все.а пофигу! зато мне в них красиво!;)

Коммунистка 26.04.2009 21:26

:'(:'(:'(:'(

Лина-30 26.04.2009 21:26

Юль.и после Южного парка ты еще хочешь всенародной любви?????Ну ето уж ваще нахальство:D :D :D :D :D :D :D

Selena 26.04.2009 21:27

Нет.Геката единственная богиня,не починяющаяся олимпийцу-Зевсу,а потому им уважаемая.И она единственная кто заставила признаться Гелиоса куда же подевалась Персефона.Она же отвела Деметру в Аид,к дочери.Геката-доолимпийская богиня,родственна титанам.На Востоке ей соответствуют Иштар,Анахита,Астарта.В Индии Кали,у викингов-Черная Хельга(она же смерть),у римлян Диана.

Сорвина 26.04.2009 21:28

:D :D :D

Елена Пак 26.04.2009 21:28

Оленька, потерпите, уладится все. Это так всю жизнь, когда мероприятия, перед принятием ответственного решения, когда покупки большие, в семье разногласия. Стресс у людей большой что ли? Проверено. Потом проходит. :)

Лина-30 26.04.2009 21:30

ага.только в более поздней мифологии эти греки блин почему-то из богини периода титанов сделали ее дочерью Зевса и геры.а совсем уж поздно-из нее и Персефоны сделали одно лицо.видать решили особо не заморачиваьтся и пошли по все более и более упрощеннйо схеме.я вот всегда когда мифы их читала-думала-когда же они уже определяться-дочка она ему или тетка посторонняя.:)

Selena 26.04.2009 21:30

а мои кожаные ботфорты расквасились в Москве от посыпки соленой с добавками.Н-да.Так что не хоите зимой в Москве в натуральной коже.А вот дермантин к этим "радостям" очень стоек.Интересно почему.

Лина-30 26.04.2009 21:32

ОЛь.н ведь не первый раз замуж идете.блин.я как вспомню-как орала за 3 недели до свадьбы что мне нах ниче не надо и я все отменяю, а мой первый за мной носился у парапета и успокаивал.а все потому что он както не так мне на вопрос ответил.пиндец.я бушевала часа три на всю катушку:):):)

Selena 26.04.2009 21:32

ну не могёт внучка Урана быть дочкой Зевса.Слишком старая.Да и не управляемаядевица к тому же.Не говоря уже о том что она трехликая,трехтелая и шестирукая.Эт уже другая песня.

Сорвина 26.04.2009 21:32

соседи это да,у нас раньше с верху кадры жили,топили нас регулярно,я к ним в 11 вечера знакомится приперлась,больше не топили:D . А пока в Мокве жили вообще приколы были,по нами народ любил громкую музыку,причем попсу,а мы то ее не любим,вот и лечили их роком,клали колонки "мордой " вниз, врубали музон,басы,накрывали это дело 2-3 одеялами,и спать ложились, пол вибрировал:D ,после паочки таких концертов соседи музыку слушать перестали,по крайней мере громкую

Лина-30 26.04.2009 21:32

дермантин стоек потому что он всего лишь имитирует пористую структуру кожи.а в коже-вся ета дрянь вовнутрь проникает и разъедает

Лина-30 26.04.2009 21:34

Геката.конечно не могет.поэтому я и не въезжаю-нафига они сами себя так запутали?остановились бы на чем-то одном уже.навернео они никак не могли решить как будет круче для нее:)

Selena 26.04.2009 21:35

а я утром в 6 часов как-то вдруг решила что не пойду я нафиг замуж.И пошла гулять.Пришла в 3 часа дня,а в 4 мне в загс.Вобщем мне обьяснили что некрасиво так поступать.И шустро помогли намарафетится и нарядится.Вот так я вышла замуж.

Катя Ильченко 26.04.2009 21:36

Ольга, я согласна с мнением, что это стресс перед ответственным днем.
Мы с моим тоже год прожили до росписи- день в день потом в Загсе оказались.
Но перед этим 5 дней (ПЯТЬ ДНЕЙ!) первый и последний раз в жизни вообще не разговаривали, хотя я еще и беременная была ну очень сильно.
Я надеюсь, что если Вы написали в "жилетку" (и смотрю КАК написали), то сильно не верите, что все будет плохо. И еще очень советую Вам взять себя в руки и организовать себе хорошее настроение(F)
Потом еще смеяться будете над своими нервами, вот увидите

Часовой пояс GMT, время: 07:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек