![]() |
Вы еще про высаживание (тоже хорошо во время ГВ) и осаду вспомните)))
|
ага. молоком коньюктивит
Моей однокласснице насоветовали ГВшницы. так у ребенка потом глаза гноились. Незнаю как то на мед. языке. Это же кислая среда. Молоко скисает. |
Ольга, ты упала с кровати башкой вниз? где я доказываю, что смесь полезней чем ГВ????
|
Я Вам голову даю на отсечение, что была тема про конъюктевит, там мамка реально советовала капать грудное молоко в глаза ребенку.эту ересь я тоже читала, при конъюктевите в глаз, при отите в ухо, при насморке в нос..пипец
|
молоко - идеальная питательная среда для разных бактерий
|
Предложение модератору - изменить название темы на "Грудное вскармливание: КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ ОТЛУЧИТЬ - расставим запятые!"А то слишком общее название - ждешь одного, заходишь и видишь СОВСЕМ другое.
|
а геморрой они молочком не лечат???????
|
Юля.В нос не только при насморке.Но и для извлечения корочек)))
|
Шамиль Владимирович Это мне по Цареградской (по-моему так ее зовут - главный сиськоед) рассказали, что гнездование способствует увеличению ко-ва молока. Когда мама с дитем залегает и сутками его кормит. Чуть горшок не рядом. И пожрать, чтоб кто-то приносил и оставлял (бутерброды советовали). И полведра чаю без молока.
|
Alla, вы сами поняли, что написали? Вы про какие ритуалы конкретно? Посторайтесь понятнее выражаться.
|
Но не нужно доказывать, что смесь полезнее ГВ.
Вот как об стенку горох. Кто сказал что ГВ вредно, а смеси полезно? Напишите! Гв всегда будет полезней смеси. НО есть ситуации когда ГВ невозможно! Поэтому и кормят смесями. НО от ГВ до школы больше вреда чем пользы. ИМХО! |
Шамиль, да ты то тут при чём конкретно?
|
Ольга Андреева (По. Я там все понятно написала без каких советов обхожусь. Это и называю ритуалами.
|
а у меня свои причины больше не биться до последнеговсеми методами за гв, обжираясь чаем с молоком и настоями трав до отёков, что даже блин на свои ноги к вечеру смотреть больно.а под глазами мешки что можно в них всё с собой носить вместо дамской сумочки.и ваще, хочу напиться, накуриться, и сходить в солярий и к косметологу, к массажисту, к стоматологу и прочие места,куда низя с грудным молоком.
думаю, что осебе подумать тоже не грех.:) |
ааа, ну такое гнездование я знаю. как раз этим я сейчас и занят, только джедай никак не втянется в процесс, так что пока что гнездуюсь сам по себе
|
:-O:-O:-O:-Oа корки при помощи молока как извлекают
|
Ольга, да при том, мля, что я сиську в глаза не видел!!
|
Юля, размачивают и турундочками(:D :D :D )вытаскивают
|
турундочками:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
ТО, есть сиськофобы. Как бы не против ГВ, но о чём вы тогда спорите и что доказываете.
|
Ольга Андреева (По. Что соса и сцеженное в бутылочку молоко не влияют на лактацию, равно как и СС, слинги и гнездование. А позльзы от ГВ до 3-4 лет еще никто не доказал. Это Ваша блаж.
|
НО от ГВ до школы больше вреда чем пользы. ИМХО!
у меня еще пример о том что всё хорошо и полезно своевременно и в меру: половая жизнь до полового созреваниявредна,так же как иотсутствие её после:) гы. |
Ольга Андреева!
Я говорю, ХОРОШ ТОЛКАТЬ Х-НЮ про лечение всех болезней грудным молоком. (особо про цирроз и конъюктевит). И про кормление в войну - ваааще не агрумент, как будто у них был выбор, чем кормить. Про иммунную систему уже 1000 раз было сказано и доказано и не нами, что хоть корми, хоть не корми, все болеют по-разному. |
блажЬ
|
Что влияет на лактацию?
|
Не знаю ,Татьяна, что у Вас влияет, а у меня отсутствие стресса .нормальное питание, здоровый крепкий сон и генетика. Обзавидуйся!
|
Короче, вывод!
Женщина в праве сама распоряжаться своим телом! Хочет - рожает, хочет - делает аборт. Хочет - кормит, хочет - переводит на ИВ. Кто-то делает это все по собственному желанию, кто-то по настоянию советов свыше, умудренных, ВОЗ, подруг, мам и тп, кто-то еще и превозмогая боль (ну это вообще маразм) |
Alla, а зачем вы сцеживаетесь? А что тогда по вашему влияет на лактацию?
|
Татьяна, именно вот такую блажь и пишут те, кто не знает, ЧТО влияет на лактацию.
|
она только что перечислила, что влияет на лактацию.
|
Ну-ну, сцеживайтесь дальше.
|
Куда, же у половины молоко тогда пропало?
|
Ольга Андреева (По. И бабка моя сцеживалась, т.к. работала, и мама, т.к. училась, и я т.к. работаю иногда, а иногда выспаться хочу. И бабка долго кормила, и мама. Так что. со своими влияниями за Нобелевской!
|
а у меня молока вообще не было, ни до родов, ни после(tr) пришлось вскармливать сухими смесями! вон корова здоровая выросла.:D
|
Ольга! И бабка моя последнего из пятерых (все на ГВ до 12-16 мес.), как она сама говорит, по глупости до 3,5 лет кормила! И сцеживалась, и работала, и сосу давала, и спали ВСЕ отдельно!
|
Ольга Андреева : я имела в виду, что блажь - пишется с мягким знаком:D
|
Татьяна Зубова за своей грамотностью следите!
|
Пока ни разу ошибками не грешила, так как считаю это минимальным требованием вежливости:D ну, разве что пробелы сами "съедаются"
|
Ну раз сказать больше нечего. То можно и разобрать грамотность. Как пишется это слово я прекрасно знаю! Ток у кого-то пробелы "съедаются", а у кого-то окончания! Уж всю бы разбирали. Каждый пост! Там полно такого!
|
Опять на грамотность съехали?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек