![]() |
Оля ошибаетесь, терпеть не могу ЛЮБЫЕ каши. так же как и молочные продукты, все это вызывает у меня рвотный рефлекс.
|
а мы питаемся тлько хайнц тоже гиппоаллергенными,ничего подазрительного в них нет,да и по кончичтенции нормально все
|
Елена, а как долго по времени вы варите кукурузную кашу - настоящую :D? я купила что-то типа продела кукурузного, но никак не решусь дочке сварить, т.к. слышала, что ооочень долго варится
|
Анастасия, я вобще -то про детей говорила!
Если вы по каким-то причинам не любите каши(а причины эти все приобретенные, а не врожденные, т.е. мама вас , например, ими не кормила в детстве или запихивала в вас силой), то причем здесь ваш ребенок???? Почему он из-за маминой блажи должен лишаться просто кладезя витаминов и микроэлементов |
Юля, а Нутрицию пробовали? Попробуйте для сравнения :)
|
Анастасия,ага пробовали,муж доедал :D
|
Юль, Беби Ситтер и Ремедия ;)
|
Оля Заварзина, информации много-писать-не переписать.. Я думаю для Вас не новости про перекленные многократно этикетки со сроками годности, Мясо, которое отмывается в разных растворах от зелени и поступает опять на прилавки, куры, котрые накачаны гелем , фрукты и овощи, в которых дозы нитратов и других вредных примесей превышены во много раз... Что тут говорить.. Еще много всего и все это очень печально А про ГМИ и кокковую флору. Все это присутствует в продуктах с рынков и супермаркетов, только это уже не вызывает никакого ажиотажа-это обычноое дело.Но! Все в нашей стране покупается и проддается и такие продукты продолжают лежать на прилавках! (N) Так чем же прикажете кормить своего ребенка???? Счатье, когда есть возможность иметь свой огород и свою ферму! А если нет????
|
мы просто питаемся только безмолочными(ну и желательно без сахара),бехмолочные это вообще проблема,хрен найдешь,единственное что понравилось доче это Хайнц и Бейби
|
Оля, а вы под противниками детей имели ввиду??? :D В покупных кашах не меньше витаминов, а может даже больше. И не тратьте свое время на переубеждение, не получится ;) и если бы дело было в мое блажи как вы выразились, то я бы вообще никакими кашами ребенка не кормила. И для сведенья, кашами меня кормили, и не насильно, ела их примерно до школы, а потом как отрезало :)
|
Мы кстати покупаем коробочные каши только изза витаминов,т к не смесь не грудное молоко уже не едим давно
|
Юль, они все гипоаллергенные и безмолочные
|
надо будет поискать :D (F)
|
Юль, еще можно Бич Нат, но вот они точно редко бывают
|
Да й нас каши это проблема глобальная,до туда где большой выбор ехать долековато,с дитем одна не доеду,надо с мужем,а у него не всегда это получается,еще гады время работы магазина сократили с 22 до 19 ,кашки покупаем чутли не оптом :D
|
А я вот не ленюсь,и варю самые простые крупы. В коробках не беру-дорого и глупо! Моя доча ест все ,абсолютно крупы. Санчала я блендером измельчала,и делела пожиже,маслеца добавила,и вкуснотищаааа! А вот в кукурузной,девочки,особенно ничего нет.ТОлько веса дает.Как и манна. Гречка,рисовая,пшенка--вообще класс.А если вам в лом кашу утром варить,если времени нет,замочите с вечера промытую крупу--утром до кипения,молочка--и готово.Мах-5 минут. И гречку,и пшенку я с вечера замачиваю.Да так и полезнее в 100 раз. Варится то она не долго,и вся кладезь полезностей моя Маруська поедает! :D
|
Я не люблю каши, но детям варю каждый день сама, я вообще детям всё готовлю каждый день отдельно от взрослых, в основном на пару У меня это уже как-то в привычку вошло (tr)
|
грудью надо комить до года,а то и до двух.а не баночками
|
вы кристиночка молодец,так держать.
|
Олюшка!, в год ребеночек только на мамином молочке "далеко не уедет" :)
|
Вот это да, Юлия!
Если у вас так остро стоит вопрос, то вы хорошо проверили информацию??? По телевизору была уже не одна передача об этих самых кашах. Что они абсолютно пустые, что в них убиты все микроэлементы из злаковых. Даже в хлопьях, кот вроде просто сжаты и варяться хоть сколько-нибудь (в отлтчии от равода в 45-градусной водички) уже нет такого кол-ва питательной ценности, а что уж говорить о порошке, кот. даже варить не нужно вы можете не верить, но речь идет о здоровье ваших детей и проверить хотя бы стоило и не стоит верить всему, что говорит ваш врач! Они тоже знакомы с понятием РЕКЛАМА. Анастасия, да я имела в виду детей. Их рвоты и поносы , вызванные кашами. Вас это не смущает? Да кормите на здоровье. главное не загубите его. |
возможно,но не выход консевами пичкать свое чадо
|
кто кормит кашами из коробок и банками.проведите экспиремент,просто покушайте их сами на протяжении хотябы месяца и все будет ясно,надо на себе проверить
|
Странно - ни рвот, ни поносов. :D, а дите выше нормы развивается (тттттттт)
|
Олюшка! Во время беременности первый триместр только и ела баночное питание
|
Олюшка, поддерживаю вас целиком и полностью!
Ирина, не уедешь далеко на кашах из порошка, а на молочке малыш уедет ОООчень далеко, да еще в догонку с собой прихватит ;) |
У меня молока практически не было, ни с первым ни со вторым, делала ВСЁ, и сцеживала до последней капли( в принципе там две капли и сцеживались) , и чаем с молоком упивалась и орехи ела, бульёны пила и хоть бы хны, не прибывало и всё тут (tr) В баночках питание покупала, но сынок его как-то не приветствовал, с тех пор всё делаю сама, блендер в руки и вперёд. За то всегда всё свежее.
|
что говорит ваш врач! Они тоже знакомы с понятием РЕКЛАМА.
мне это сказал даже не мой врачь,а 2 других специалиста,мой врачь предлагала другую фирму, а всему телевизиооному бреду я не верю |
когда детки были маленькие давала баночное фруктовое пюре и с 6 месяцев до 1,5 лет каши. Овощные пюре всегда готовила сама, да и натуральные фрукты старалась вводить как можно раньше, каши с 1,5 лет также начала варить "человеческие" просто на детском молоке. В ринципе считаю, что деток как можно раньше (без фанатизма конечно) лучше приучать к нормальной пище, а не к консервам :)
|
Елена, спасибо, попробую сварить
|
Странно - ни рвот, ни поносов. , а дите выше нормы развивается (тттттттт)
да,да мы тоже по развитею себя на 2 месяца опережаем(ттт) и как не странно на баночках и коробочках в основном |
Лена Чрнова,если уж так в радость-то тока на здоровье вам! (F) (F) (F)
У нас Машка так вес набирала,что я совсем отказалась от кукур. и манки. Она у меня всеядная. Что дам -то и лопает! (hu)Так уж заведено у меня. Со мной не забалуешь |
и я тоже ела баночное питание. :D
|
Олю, уезжаем и еще как обгоняем :D
|
Юлия, вы вобще нормально мыслите????
Как может малыш (сколько ему, несколько мес, да?) получать витамины из порошковых каш????Вы ему, что вобще больше ничего не даете? |
Оля, хлопья это та же самая крупа, только резаная. А режут её именно для того, чтобы уменьшить время приготовления, так что все витамины и микроэлементы в хлопьях на своих местах. :D
|
Ой, Ирина, вот только этого не надо, дадно? обгоняете-не обгоняете - ну такое понятие не однозначное.
|
я не понела,обгоняете по весу,но это не показатель
|
Юлия, вы вобще нормально мыслите????
Как может малыш (сколько ему, несколько мес, да?) получать витамины из порошковых каш????Вы ему, что вобще больше ничего не даете? я знаете ли мыслю отлично,а вы???? вам что всю миню или как,в письменной форме али в устной? Я обьяснятся не перед кем не собираюсь-это для особоодаренных,как кормились так и будем продолжать. |
а итоге все равно придете к готовке,как ни крути
|
Часовой пояс GMT, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек