![]() |
Диан, а про какого ты Алексашку говоришь, Шевнина?, да,он не плох, а как узнала что он щедрый?:D
|
Я про козлов не поняла.
.Они все такие.? В возрасте???? |
.Заметили??? Одни Сашки. в огороде.
|
Николай, простите, мерзавку!!!
|
;)
|
Диана,вовремя,
Получи с огорода |
Александр, вот иногда я Вас не понимаю..И в самом деле, русский "немцу" не ТОВАРИЩ..:D(в некоторых моментах)
Да, кстати, я транскрипцией читать не умею, меня как-то по-немецки читать и писать учили. Или Вы не знаете, как пишутся эти слова, которые останутся между нами! |
Александр, я отлучусь на 20 минут! Никуда не уходите! Мне с Вами весело! :D
|
Ната! Поверьте, я искренне завидую Вашему счастью.
А вы знаете, что есть и такие, кто счастлив один в жизни, тем более, если жить там, где живу я. |
Ната???????? ????????????????
|
Алекс, обычно у таких одиночек 50-60 друзей и все -девушки!Я тебе не верю..Нет счастья без семьи
|
(tr) да уж.когда на свете один как перст.
|
Так правда,вон девчонки даже дедушкам рады,лишь бы не одной!
|
Ната, сейчас я опять сижу и смотрю ,как на столе догорает и гаснет свеча. И только мой старый пёс жмётся к моим ногам. Он и есть мой единственный товарищ. Остальные все умерли!(ch)
|
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(..
|
.Анастасия. НАСТЯ. .это для справки.
.Вроде не немец.????????????? |
Алекс, жизнь не закончилась и 50 это не возраст,как пишут многие девушки.
|
Ната, вот я увидел, что вам подарил сын. Гордитесь сыном и берегите его подарок.
Я в несколъких группах, где любители собак обмениваются информацией. Когда я смотрю в глаза своему псу, я верю, что где-то есть Спасение. |
Самые классные мужики- русские! Те,которые дома живут. .И не важно сколько им лет!
|
ой. а я про кого???????????
|
Он вытащил меня из депрессии, я потеряла осеньюсвоего любимца-ему было 12 лет:'(:'(:'(
|
зависаю....
|
Диана,да всё нормально
|
. .
|
Диана,ДЕДУШКА ВЕРНЕТСЯ,ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ!:D
|
Дорогие мои! Да вы поймите, что я не себя оплакиваю. Я мог бы иметъ и 25 летнюю женщину. Но зачем? Счастья ни я ни она иметь не будем. Лучше уж иметь кого-то от 40.
У женшины должна быть порода. А она не должна быть так себе шаляй-валяй. Вот та, что сумела сохранить своё божественное начало и в 40 и в 50 лет имеет столько прелести в себе, что 25 летней сперва дожить до них надо. Поверьте, я знаю о чём говорю! |
Диана, я "немец" в кавычках написала!:D
|
Ната! (ch) .Я надеюсь!
.Александр, что значит ИМЕТЬ???? (простите!) |
Александр, слова то какие высокие про одиночество и свечу!!! :D:D:Dа как же ВАША ФРАУ, которая на половине фото и Ваше 50-летие с Вами отмечает?????????
Не лукавите ли Вы??????? И групп для любителей собак я ни одной не видела в Вашем аккаунте! Уж извините, зашла случайно в гости к Вам! |
Даяна, не продавай себя за понюх табака.
В этом мире есть вещи важнее. |
Щас засудит!!!
|
.Не я одна праздник праздную??????????
|
Александр , а " родословную " обязательно предъявлять ?
|
Все правильно говорит,мне тоже например нет интереса
о чем то говрить,если она младше меня,совсем другие взгляды на жизнь,не понимаем друг друга и все тут.(личное наблюдение) |
Ага! И зубы еще показывать! Должен же он ПОРОДУ знать!:D:D:D
|
А вы может и не в курсе, что в одноклассниках ру, вы встретите ещё одного такого же. Там он и естъ в окружении собак.
В поисковике нажмите Capo Vaticano 50 лет Italia, Palermo И вы его там найдёте. ;) |
маразм со стороны мужчины спать с"дочкой"!Лучше быть одной!
|
Николай , а со сверстницами всегда 100% понимание ?
|
Николай, да никто Вас не заставляет!! Ведь каждому свое!! Каждый ищет свою дорогу и уют! Кому-то легко и хорошо с ровесниками, а кто-то ищет постарше или помладше..Или вот и влюбился по уши в человека, с большой разницей в возрасте!! И никто ему не мил! хотя раньше и говорить с такими не о чем было!
Это ЖИЗНЬ!! А она штука непредсказуема! |
.Глупо.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек