![]() |
Интересно узнать, Марецкий женат? Она, наверняка, счастливая женщина!
|
И опять согласен Кристиан, раз уж так устроена.ПУСТЬ! Но зачем сваливать с больной головы на здоровую? Флирт должен понимаьтся только от женщин безобидно, а если наоборот?
|
Есть только маленький нюанс. Позволить своей женщине флирт с кем-то нелегко, учитывая гипертрофированное чувство собственничества. Только по-настоящему сильный и умный мужик способен на это. Увы, таких не много.
|
А наоборот, Эдуард, нельзя. Они же слабые - помнишь? Они могут заплакать, постареть и не простить. Увы, такова жизнь.
|
Большинство мужчин-собственники! И за флирт могут пострадать,Причем оба. И я считаю -правильно! Хватает незамужних.
|
Флирт - это безобидное общение. Его можна всем. И даже нужно. А вот измена.. На самом деле девушке достаточно одного парня. А если уж она .. то точно где-то парень серьезно прокололся.
|
Есть такое понятие-дурь!В этом случае, спина к спине,и кто дальше прыгнет.
|
Следовательно Кристиан вы позволяя флирт своей женщине, как сильный мужчина, прощаете ее блудливую природу!
|
Эдуард. Блудливая натура у мужчин. И это вы теперь называете полтгамией. И целую науку подтянули. Мол, это природа, мы не виноваты.
|
:D Эдуард, я прощаю тебе крепкое высказывание в силу твоей молодости.))) Я доверяю своей жене. Это главное. А то, что мужчины делают ей комплименты и дарят цветы - так от этого у нее только настроение лучше. Следовательно, и у меня. Все равно - это МОЯ ЖЕНЩИНА. А поскольку я считаю себя ЛУЧШИМ МУЖЧИНОЙ, я не боюсь, что жена мне изменит - тем более, уйдет от меня. Вот так, Эдуард.:D
|
Кристиан, а что бы сделали, если б узнали что вашв жена. Чисто теоретически.
|
Рассторился бы, наверное. Но попрощался бы достойно, без истерик.
|
А как на счет только сильный может все простить.
|
Кристиан, Вы очень умный и мудрый Мужчина! Если бы на свете таких, как Вы было больше. Женщины вообще не знали бы про измену! Супер!Респект и уважуха Вам, как говорят мои дети.
|
Кристиан, Вы не расстраивайтесь. Я вот своему парню не смогла простить. Откуда у девушки может быть сила.
|
Критиан а чем гориться, самооценкой? Вот если она скажет ты самй лучший и откровенно-это гордость, а так пшик!
|
Эдуард, я говорила это своему парню. и верила в это.. очень верила. А получился как раз пшик.
|
У каждого своя самооценка, он неверняка считал сам себя таковым.
|
Изменить на зло? На зло кому - ей? Если она перестанет быть моей, следовательно, ей уже будет все равно, так что это глупость. Получается, на зло самому себе - ведь целовать нелюбимую женщину, это не самое приятное занятие.)))
|
но на проверку оказался самым обычным. подлецом
|
Оля, а я так не поступила. и не жалею.
|
Все бывает. И у всех бывает. Надо в любом случае не изменять себе и оставаться человеком. Это не всегда просто. Эмоции переполняют, друзья-товарищи советуют, родственники наушничают. Это испытание.
|
всем привет,что обсуждаем?:)
|
Перечитала предыдущие посты и ставлю под ними свою подпись. Действительно, редко какая женщина рискнет отношениями, если в них все путем. Внимание, забота, любовь -это необходимо как воздух. Приятно удивляет то, что есть все-таки мужчины, которые это понимают и поддерживают своих женщин (это уже в адрес Кристиана).Оказывается ,не все потеряно!
|
Нельзя потерять то, что никогда не было найдено!
|
Эдуард, колись - что в жизни пережил? Какая боль сидит внутри?
|
Колюсь.Реальность! Не романтик увы.
|
Не первый раз замужем?
|
Один раз женат, состою в браке 26 лет, жену ни словом, ни пальцем не обидел. У меня двое замечательных детей, ради которых я и живу!
|
Тогда откуда такой нигилизм, такая агрессия? Если в жизни все сложилось успешно? Эдуард, к женщинам надо быть добрее. Я так думаю.
|
Нигилизм? Помоему я ничего не рушу.Мы просто дискусируем, если я в чем-то не согласен.это не говорит о том что я хоху разрушить систему верности супругов.
|
Это наша сладкая месть,за,что боролись козлики на то и напоролись.
|
Елена Залетаева- респект!!
|
ЗАЧЕМ ИСКАТЬ МОТИВЫ? ЗАЧЕМ ЭТОТ ЖАЛКИЙ ЛЕПЕТ ОПРАВДАНИЙ? КРИСТИАН, ВЫ ТАК ХОРОШО ПОНИМАЕТЕ ЖЕНЩИН. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНА ПИШЕТ.
НО ЗАЧЕМ ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕ ЖЕНЩИН? В ИЗМЕНАХ ОБЫЧНО ВИНОВАТЫ ОБА. ЖЕНЩИНА С ГОЛОВОЙ НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЕТ МУЖА НА ЛЮБОВНИКА, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНА НЕ СОБРАЛАСЬ РАЗВОДИТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ ТАКОЙ БРАК. НО БЫВАЕТ И ДРУГАЯ КАТЕГОРИЯ ЖЕНЩИН: Блдь ОНА И ЕСТЬ Блдь. |
в жизни ничего просто так не происходит,у женщины тем более!я даже не могу представить себе мотив,который мог меня с подвигнуть на предательство родного человека.
|
Нет, ну придется-таки ответить! Во-первых, Эдуарду. Старина, слово "нигилизм" означает отрицание, а не разрушение. Понимаешь? Когда человек не приемлет ничего. Почитай словарь. Теперь Ирине Усоевой, женщине несомненно умной и умудренной жизненным опытом. Хочу Вам робко возразить. Во-первых, где Вы видели, чтобы мужа меняли на любовника? Их совмещают, дорогая Ирина! Иначе бы они назывались по-другому. Хотя бы - соперниками, что ли. Во-вторых, Ваше фото не дает полного представления о Вас. Правда, не понятно, святая Вы или нет? Просто не могу разглядеть нимба над голвой. Вы что, добравшись до вершины в 6 десятков лет - действительно. ни разу? Ни с кем? На стороне? Да Вам памятник ставить надо! Я не шучу! Только, видите ли, даже если это и правда, это не дает Вам право давать такие определения умным, красивым, настоящим Женщинам, у которых были свои обстоятельства в жизни. Жаль, что мне приходится Вам говорить об этом. Надеюсь, я Вас не оскорбил. Как это сделали Вы в своем сообщении.
|
Кристиан! Отрицать общепринятые нормы, где вы их в этой теме усмотрели? Поэтому я и написал слово рушить, не усматриваете связи?
|
Эдуард, привет, во-первых! Пост 1 декабря. 20-55. Я ничего не придумал.
|
Привет Кристиан! Вы употребили слово нигилизм. Отрицание общепринятых ценностей, идеалов,моральных норм,культуры,форм общественной жизни. Что из этого можно усмотреть в этой теме?
|
Это наша сладкая месть,за,что боролись козлики на то и напоролись. Полностью согласен.Какую хотел,такую получил.Себе достойную.;)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек