![]() |
А продаются они в магазинах спортивного питания, бывают а виде капсул, в таблетках, в порошке.
|
Вот какие факты:
Большинство женщин (и многие мужчины по той же причине) никогда НЕ нарастят большую мышечную массу в процессе силовых тренировок - а особенно во время сокращения калорийности рациона в процессе похудения. Возможность развития мышечной массы в основном зависит от уровня мужского гормона тестостерона. Каждый человек содержит и тестостерон, и эстроген, однако среднестатистический мужчина содержит в 20-30 раз больше тестостерона, чем женщина. НО даже такого количества мужчине недостаточно, чтобы значительно нарастить мышечную массу. Итог: не многие мужчины и крайне редкие женщины смогут стать "качками" даже при очень интенсивных силовых тренировках. |
Наталья я полностью с вами согласен не каждый может и по разным причинам.
Но не согласен с тем что вы советуете.Если у девушки заболела крепатура это не повод что либо принимать! Я просто поражаюсь как простовсе саветуют пижевые добавки, витамины и на худой конец сильную фарму! |
Если после первой тренеровки вы почювствовали крепатуру просто получите кайф это полезно и через два дня или через день можно дать ещё нагрузку так быстрее пройдёт боль и мышци адаптируются.
|
Во-первых о первой тренировке речь и не шла, а во-вторых, с каких это пор аминокислоты стали сильной фармой?:-O
|
Это пример! Я написал "на худой конец".
|
вот занимаюсь-занимаюсь, а наростить хоть чуток ну никак не получается
|
Ольга, всё очень просто, нужен тренер и всё.
У каждого человека разная физиология и подход нужен разный. Тренер всегда найдёт к вам подход. Главное не хавать разную дрянь что саветуют.И результат будет! ;) |
Что касается тренера. будучи спортсменом с "пеленок", последнее время стал замечать, больше 20 занятий у одного тренера не выдерживаю. появляется агрессия или апатия от тренировок. недавно к нам в клуб пришел кинезиолог. оказалось, что наш организм сам знает что ему нужно на данный период времени. кинезиолог " допросил" мой организм в присутсвии моего тренера, после этого пришлось все кардинально поменять и время, и длительность. от силовых перейти к аэробным нагрузкам, добавить ЛФК и активный стрейчинг. Зато теперь я на тренировки хожу как на праздник. Как только наступает недовольство, опять иду к кинезиологу, и он опять вносит корректировки в процесс моего персонального тренинга, а главное результаты проявляются с каждой тренировкой.
Кто чего об этом может сказать? |
Олег это очень странно (ch)
Мне просто интересно чем вы занимаетесь в зале и по какому спорту специализируетса ваш тренер? |
Эдуард! Про наш возраст (кому за 40), есть хорошая пословица. Если ты проснулся с утра и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер.
Я своими тренировками регулирую процессы жизнедеятельности в организме, а не спортом занимаюсь. когда я был в вашем возрасте то занимался гиревым спортом, многоборьем, плаванием, бегом и еще единоборствами. тагда дурь перла фонтаном. а теперь к каждому движению подходишь осознано. не навредить бы. |
Главное не запускать себя и вы я смотрю в не плохой форме как говорите.Просто вы себя как и многие не доацениваете!
Вот вам ссылочка! Иубкдительная прозьба, досмотреть до конца. .youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ&feature=fvst |
Эдуард! То что я увидел в вашей подборке это и называется силой духа и силой воли. Молодец парень не сломался. Уважаю!:D
|
Я хочю сказать этим что спортзал лечит от всех недуг!
Спорт это самое главное и он сопровождать нас должен до могилы. Я с 15 лет занимаюсь и видел 70 летних людей в спорт зале, и детей, и фотомоделей каторые не обращают так много внимания на питание, промывки желудков и т.п. Я знаю людей которые едят всё непопадя и запивают ржавой вадой из под крана и в свои 50-т спокойно рвут становую и подтягиваются больше чем молодёж. Люди привыкли себя жалеть и запускают себя этим. |
Эдик! Ты абсолютно прав!:D
|
Но есть одно "но". дисбаланс правого и левого полушария. Если тебе на работе или дома, "башню сворчивают" почти ежедневно - тренажерный зал тут не помошник. тут уже, что-то типа йоги может потребоваться.
|
Я могу поспорить.
Во первых, лучший способ снять стрес это БЕГ. Во вторых тренажорка закаляет выносливость, силу духа и моральные принципы. Я иногда после работы в 12-ть ночи могу реально штангу потигать. |
Я хочю сказать этим что спортзал лечит от всех недуг!
Спорт это самое главное и он сопровождать нас должен до могилы. , на том стоим!! |
Про наш возраст (кому за 40), есть хорошая пословица. Если ты проснулся с утра и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер.
Олег, к вашему заявлению присоединюсь только через следующие 40!!:D(F) |
Ирина! Я наверное здесь один такой "динозавр", пусть напишут те кто прошел черз климакс, через гормональные изменения, через приливы, когда ночью просыпаешься весь в поту (особенно женщины), через пять лет вы все это на себе испытаете. А я здесь лишь рассказываю, о способах, которые человечеству еще мало известны и которые мне и моим друзьям "динозаврам" очень помогли. Или я здесь лишний в вашем царстве "одуванчиков и незабудок"? Так и скажите, пойду на другой форум.
|
я хочу накачаться!И уже приступила к реализации;)
|
Натали! предлагаю начать с ягодиц, самое рейтинговое местов оценкахмужского пола. затем, конечно же ножки, особенно изящный "натюрморт" на весна-лето, при наличии плывущей походки. С прессом не перебарщивайте. сексуальный животик должен лишь акцентировать талию. Главное не берите в руки тяжелого, а то превратитьсь из очаровашки Деми Мур (в фильме "банкир") в "солдата Джейн", которую даже Брюс Уиллис выгнал, когда ночью в своей постели с мужиком перепутал.
|
ахахахахаха!Спасибо за совет,Олег!Попа и ножки-не проблема,это быстро накачивается,а вот пресс,признаться.уж очень хочется эти гребаные кубики увидеть!Можно это капризом назвать(тут уж мужское мнение по барабану)))))
|
Натали! "Гребанные кубики" можно и без спортзала накачать. кучей способов. один из них вообще для "ленивых" с попощью аппарата "ISOGEY TRANSION". лежишь читаешь глянцевые журналы а кубики качаются. прям как в пословице. солдат спит, а служба идет.
А если серьезно, то все очень просто даю рецепт, проверенный на себе в армии: 1000 упражнений в день (10 подходов по 100 раз)на пресс и через 1.5 месяца кубики уже можно будет потрогать руками. Силы воли то хватит? На верзниее кубики подъем ног на перекладине, на нижние кубики, подъем туловища на наклонной доске. От слов к делу, время пошло. |
боюсь,по 1000 раз пока не смогу)))максимум по 300-500)))Значит,результат ждать через 3-5 месяцев?Согласна!;)если все так действительно просто.
|
Нет Натали, при вашей склонности к полноте, вам 300-500 будет мало. Человек который использовал этот способ. весил около 150 кг, и никогда не занимался спортом. Он служил в Армии США и все смеялись над ним. Единственно где его вес приносил пользу его команде это во время игры в регби. Чтобы уйти от насмешек, он начал делать упражнения на пресс. И заметил, что при 1000 упражнениях в день, вес его начал снижаться. Тогда он довел количество упражнений до 5000 в день и через полгода его фигура стала идеальной. Он даже выиграл титул Мистер Америка, и было это по моему в 60-70 годах.
300-500 упражнений в день это только увеличит ваши кубики. Но не сделает их рельефными. Если вы хотите получить рельефный пресс, то нужно хотя бы тысячу упражнений в день. Начинайте постепенно, первый день 300, второй 400, третий 500, и так далее, один день в неделю обязательно выходной. Через 1.5-2 месяца, пресс будет занчитьно рельефнее.:D |
Я практически каждый день занимаюсь по 2-3 часа.и проблемы уменьшаются,а не наоборот.я только за! Я недоумеваю,почему у многих женщин представление о женственности ассоциируется со складочками на животе и "приятных" размерах мягкой попочки с ножками- окорочками.А широкие плечи и некое проявление на них рельефа вызывает гнев либо обморок и недоумение.
|
Оксана, я тоже недоумеваю. но не о понятии женственности, а как работать над своими недостатками. Я не понимаю откуда:-O и кто вбил нашим женщинам в голову такое заблуждение, что тренажерный зал сделает из них качков-монстров. Я устала уже доказывать обратное, это бесполезно(tr)
|
я уже полтора года в тренажерном зале занимаюсь (занимаюсь на совесть :)), пока особо превращения в качка не заметила. даже наоборот похудела :)
накачаться правда очень сложно - я вот руки хочу порельефней, но дается с трудом |
Накачаться можно, если как профи заниматься каждый день по две тренеровки, ну и конечно же питание!
|
Если качаться, как Вы пишите, каждый день, да еще и по две тренировкито если через месяц не протянтье ноги, перетренированность ( со всеми вытекающими последствиями) гарантированна. Не забывайте, что профи занимаются с фарм. поддержкой, да и то не каждый день!
|
Я, кстати, простой любитель. фарму никогда не пробовала, использую аминки, протеин и пр. добавки спортивного питания. но, качаюсь с 1991г.
|
Я занималась спортом 15 лет по две тренеровки в день, а на сборах и по три..не считая контрольных забегов через день. Без всяких добавок накачали ноги, спину, прес до такой степени, что до сих пор при правильной поддержке и питании хоть сейчас на соревнования.ЛЕГКО!!
|
проф. спорт это совсем другое. если говорить о накачке, то без отдыха там никак нельзя. Мышцы как раз во время отдыха и растут. Оптимальным считается режим 3-4 раза в неделю (силовые тренировки). Да и потом. разве можно сравнивать проф. спортсменов и простых любителей. У каждых свои цели, задачи и возможности.
|
И да, и нет. Да можно заниматься два раза в день но естественно не дополного отказа во всем и разделяя упражнения. Иначе говоря у вас естьпрограмма: Становая, тяга в наклоне, тяга Т грифа, подъем на бицепс.Вы можете их разнести на 2 тренировки скажем утром становая илистановая и тяга в наклоне, а вечером остальное. И в целом результатыбудут получше, чем все в одну тренировку, хотя не многие люди могутсебе позволить ходить 2 раза в зал. Но все это не отменяет те или иныепериоды отдыха-востановления (которые могут варьироватся от питания,сна, принятия "витаминок"). Также стоит отметить, что ББ и БФ построенна пропорциональности тела, а большинство остальных спорт вариацийвлечет развитие только целевых мышц и чем их меньше, тем чаще их можно"бомбить". Можно также заметить, что продолжительное влияние проф спорта сказывается и на гормональном уровне. Мне встречались проффесиональные бегуны, которые без тренировки в жестких условиях легко заплывали жиром.
|
методика хорошая, никто не спорит. я тоже какое то время так тренировалась. Вопрос в другом, кто из любителей может себе позволить ходить в зал два раза в день? У многих семья, дети, работа. У нас даже есть тема - Есть народ который практикует двойной сплит ???
Но народ такой не нашелся. |
Есть любители, которые хотят быстро сбросить или наростить массу, поедая L-карнитин, добавки..энергетики (я это вижу в спортзале постоянно)
сажая при этом свою печень и сердце. Они не понимают, что люди идут в спортзал за здоровьем, а не за проблемами.. |
Постаралась прочитать все темы,но всё таки не очень поняла,подскажите пожалуйста!Моя цель сжечь жир.и подкачать мышцы,возможно-ли это занимаясь только в тренажёрном зале и на беговой дорожке,или нужно всё таки обязательно аэробикой заниматься?И ещё-если заниматься по первому вар.-есть углевод после тренировки или нет??или нельзя кушать 2 часа после тренировки(чтобы уменьшить вес)Помогите пожалуйста!
|
И ещё что-же есть до тренировки-белки или углеводы?
|
Для успешного жиросжигания необходимы 4 компонента в комплексе:
1. Цель (к чему вы идете) 2. Питание (дефицит калорий 20%) 3. Силовые тренировки 4. Кардиотренировки Классические кардиотренировки делятся на 4 типа: а) утренняя кардиотренировки на пустой желудок в) утренняя кардиотренировка после завтрака с) вечерняя кардиотренировка в отдельности d) вечерняя кардиотренировка после силовой тренировки Какой путь выбрать – решать вам. Для кардиотренировкиподходит любой кардиотренажер или аэробика. |
Часовой пояс GMT, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек