![]() |
Настя, подскажите чем отличаются жиросжигатели от л-карнитина? Как они принимаются? Какая схема?
|
Я тоже в свое время озаботилась проблемой жиросжигателей, как мне объяснила Наталья Ч, а также великий Интернет:) - L-карнитин работает только в паре с физической нагрузкой, кто-то принимает в капсулах по 3 раза в день, кто-то / как я/ в жидком виде икслючительно перед тренировкой за 30-60 мин, о схеме работы карнитиназдесь уже писали, поищите в теме спрт, питание
|
L-карнитин это аминокислота.витаминоподобное вещество которая помогает преобразовывать жир в энергию. во время физ нагрузки. жиросжигатель липотропик.
|
Настя, получается жиросжигатель можно пить даже в те дни, когда нет тренеровок? А как выбрать нужный мне? Или они в принципе все одинаковые? Какая тогда дозировка должна быть?
А L-карнитина ск. мг нужно перед тренеровкой? |
Помогите! Не пойму что происходит. не могу сосбраться с силами, просто не хочу идти в зал заниматься.. с понедельника прогуливаю.. С чем это может быть связано и как с этим бороться?
|
Что делать? Отдохнуть?
|
я думаю это лень. переутомление проявляется чуть по другому.. соберитесь. выпейте кофейку или адреналинчику в крайнем случае. и вперед. главное сделать первый шаг ..
|
Спасибо. Мне тоже кажется что лень.. буду собирать остатки сил:D
|
Сегодня услышала такую мысль по поводу лени: "Лень - это рак ВОЛИ"..не дадим Лени управлять нами!
|
Подскажите пожалуйста. Я после вечерней пробежки принимаю контрастный душ. какой водой лучше заканчивать, холодной или горячей?
|
тсначла моешься теплой а вот заканьчивтаь можна и холодной
|
Какой контртастный душ после пробежки ! нельзя..! Организм и так нагрузку получил-стресс (ослабился) а вы ему еще на.. встряску.!. все это закончится простудой.да еще какой.... можно только спустя несколько часов.
|
Скажите при помощи бега можно сбросить вес, ато я слышала, что пользы ни какой и большая нагрузка на спину идет!
И ещё если я два года занималась фитнесом,а сейчс хочу походить в трен.зал,возможно ли сбрасывать вес,точнее в трен. зале вообще можно вес сбросить, а не наооборот наростить его?? |
Анжелика, а Вы когда-нибудь видели толстых бегунов? Я лично - нет, и маловероятно, что они существуют
Вес нарастить можно за счет увеличения мышечной массы, вот только ту массу нарастить не так легко |
Пилатес . Ваше отношение к нему
|
Ольга, на след странице есть такая тема:)
|
ОК - спасибо!
|
У меня вопрос такого характера: у меня был перерыв в треньке где то 5 месяцев.до этого я занималась дома ( в смысле на Родине :D) серьезно с тренером (при чем очень граммотным) 2 года..потом в связи с переездом в другую страну я занималась сама по программам составленными им же. Потом в связи с переездом в другое место по стране собирась возобновить тренировки, потому что мне это ЖИЗНЕННО необходимо (hu)(hu)(hu)(hu)..так как мне начинать как новичок, или же нет..если нет, то наверное потребуеться сначало время, чтобы мышцы "в память привести" и сколько это по времени.????
Еще раз хочу отметить тот факт, что ГРУППА , вчера так зачиталась, что от переизбытка эмоций не могла уснуть. |
Татьяна, это вполне очевидно, уверена, что Вы и сами знаете, что начать лучше с небольших весов, постепенно увеличивая их, и оринетироваться на самочувствие, прежде всего:)
|
спасибо, вот написала и сама поняла :D:D:D
|
еще вопрос: сколько должна быть первая тренировка по времени ( понятно главное самочувствие), но если самочувствие отличное, то сначала будет достаточно 1 часа??
|
Я бы сделала разминку 10-15 минут, минут 40-45 - силовую, затем растяжку на десерт, за час вполне можно уложиться
или только кардио минут 40 |
а кардио в конце тренировки????
|
за час не уложиться
у меня /если я совмещаю кардио и силовую уходит около часа на силовую/вместе с разогревом и растяжкой/ и минут 40 кардио |
в первый раз очень осторожно с НАГРУЗКОЙ.! сделайте разминку. походите по дорожке. покрутите велосипед. минут 10-15. сделайте зарядку.потянитесь. потом можно поприседать 10-153 с бодибаром на плечах например. в тренажерах сделать сгибания. разгибаня ног. с минимальным весом.8-123. потом снова на дорожку.. проведите в зале не более 40 минут.общего время.. после тренировки последите за своим самочувствием.. от него будут зависить дальнейшие действия.
|
ой девочки спасибо за дельные советы.все учту.
|
Добрый день! подскажите пожалуйста, я вчера купила белково-витаминный коктейль и решила его пить с водой чтобы меньше калл было, вопрос: если я буду пить только коктель и кушать фрукты (спорт зал конечно) за месяц я сброшу хоть 6 кг? (просто уже нервов не хватает хожу 3р в неделю в спортзал , фитнесс и силовые по 3 часа в день, а результата нет, даже не на грамм!)
|
Анна, мне кажется, сбросить можете и больше при ТАКОМ питании, только сил на тренировки не останется совсем, месяц на белковом коктейле и сухофруктах вряд ли выдержите
|
извиняюсь, не сухофрукты, а фрукты, не знаю, как читала Ваш пост:)
|
спасибо Инна , но я просто уже отчаялась(((((((((
|
Я тоже:D, но на такие крайности никогда не пойду, все равно рано или поздно проголодаюсь так, что .ну в общем, лучше не буду говорить, чтО может произойти потом
|
Подскажите, какие отжимания нужно делать, чтобы подтянуть грудь. Как правильно отжиматься, чтобы была нагрузка именно на верхние мышцы груди? Я что-то такой темки не нашла..
|
И. п.: упор лёжа, руки чуть шире и немного впереди плеч. ладони параллельно друг другу. При опускании корпуса спину держим прямо, пресс втянут. При сгибании рук делаем вдох, при разгибании - выдох. Голову при этом не опускаем, держимся одной линией от макушки до пяток. Выполнять 3 - 4 подхода по 12 -15 повторений.
Немного усложнённый вариант, когда ногиупираются не в пол , а на поверхность скамьи. Нагрузка смещается на верхнюю область грудных мышц. Упражнение является сложным, поскольку на руки здесь приходиться большая часть веса тала. |
Спасибо! Я дома как раз отжимаюсь по усложненному варианту (ноги на диван), только вот руки расставляю широко (совсем не чуть шире плеч), мне так легче. Нагрузка при этом тоже смещается? Буду исправляться. А на какую группу грудных мышц отжимания от скамьи? На нижнюю?
|
А дыхание обязательно такое должно быть при отжиманиях? Мне легче отжиматься,если наоборот дышать
|
Елена, отжимания с широкой постановкой рук действуют на внешние области грудных. А отжимания от скамьи -на нижнюю область грудных мышц. Поскольку в этом варианте ноги принимают на себя большую часть вашего веса, чем при обычных отжиманиях, он считаетсяменее сложным.
|
Ася, правильное дыхание также важно, как и правильная техника.
|
Девчонки, важно ли правильно дышать при беге? Если да, то как? - 2х2 или 3х3???? И носом или ртом. Блин, я если бегу с плеером, за дыханием не слежу, разве тока в горку.
|
И еще про бег. Девчонки, подскажите., бегаю по 30 минут, даётся уже достаточно легко, нужно ли увеличивать нагрузку по времени или по скорости и до каких пор? Или на этом режиме можно остановиться? Мне худеть не надо.
|
Я бегаю сейчас от 40 до 50 минут. Полчаса с некоторых пор стало маловато. Худеть тоже не очень-то надо, просто в форме что бы быть.. Правда вот тоже не знаю, нормально ли это бегать столько))))))) Причём бегаю я утром, перед работой.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек