![]() |
И я пользуюсь "Для гривы и хвоста". но фирму не скажу, а то все расхватают!
|
CLEA VITA ABE очень довольна. От перхоти помогм только он.
|
CLEAR VITA ABE
|
Долгое время пользовалась средствами для волос от AVON.Первые пол года результат нравился.Зная, что советуют менять, сменила на "Чистую линию".и, опять, первое время была довольна.Затем, видимо, происходит привыкание!Пару недель назад приобрела SYOSS.Пока не вижу никаких изменений!
|
SYOSS И НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ
|
ЛОРЕАЛЬ-ЭЛЬСЕВ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС-ЗАМЕТНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ ДАЖЕ С ПЕРВОГО РАЗА. ГЛИСКУР-ТОТАЛ ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ОСОБЕННО МАСКИ. КАТАЛОЖНЫЕ ВЕРСИИ НЕ ВСЕГДА ПОДХОДЯТ-ЧАСТО ВОЛОСЫ ПУШАТСЯ ИЛИ НЕ ПРОМЫВАЮТСЯ.
|
Тимотей и Эльсев
|
SYOSS!
|
шампунь и крем Sunsilk.волосы очень легко расчесываются,гладкие и блестят!мне нравится
|
А мне нравится старый и добрый "Шаума". Волосы мою каждый день и всё ок!
|
Сансилк, шаума. Тимотей - фигня волосы как пакли висят
|
Пользуюсь Эльсев для окрашенвх волос, зимой повезло использовать Клоран для восстановления, не поменяла бы ни на что другое-не могу найти.
|
SYOSS!!!
|
ELSEVE - ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
|
я пробовала перейти на другой шампунь, но постоянно возвращаюсь ( блондинка со стажем) волосы восстанавливаются. Хотя для каждого индивидуально:)
|
девченки поверте мне бабушке со стажем мойте волосы смесью желток=кефир=чайная ложка масло репейное все перемешать и на час на волосы смыть и все есми хоть 2 месяца поделаете и волосы лучше станут и мыть реже прийдеться скоро покажу тезультат
|
Oriflame-[jhjij gjvjuftn
|
Фруктис,но только с бальзамом-ополаскивателем.Иначе полная фиг.
|
Herbal Essences с бальзамом, очень нравится, особенно "тройной объем" (оранжевый)
|
У меня их море,чередую.;)
|
Гарниер природная забота-волосы мягкие, блестящие,но один минус-ну очень сильно электризуются!
|
уже давно пользуюсь серией КЕРА-НОВА: активная маска до мытья волос против выпадения волос, укрепляющий термо-шампунь против выпадения волос, и бальзам-кондиционер активатор роста волос.Очень нравится и мне и моему мужу)
|
Пользовалась разными.но без бальзама ополаскивателя не могу все равно.
|
Света расскажите об этом шампуне. Хочу купить, но останавливает уж больно большой объем флакона за скромную цену. Не верится что действительно хороший. У меня тонкие волосы без обьъма.Пробовала пантин-не очень.
|
PANTINE мой самый любимый шампунь,
|
А до сих пор маюсь и не могу определится с шампунем дома уже целый магазин, а ничего не подходит. Перхоть задолбала, может подскажете чего
|
Хозяцственым мылом мой.
|
от перхоти ОЧЕНЬ хорошо помогает шампунь репейный из серии русское поле.
|
СЬЮСС
|
А я в СЬЁСС разочаровалась, теперь глисс кур. Пока довольна. Волосы тонкие, окрашеные. Мою и они в ком не сбиваются.
|
сьёс нехороший шампунь по-моему. после того,как его смыла,волосы по ощущениям стали какой-то массой жуткой.как будто все вылезут скоро. мне непонравился.может его качество со временем портится
|
Видимо да. Когда начинала им пользоваться- радовалась. Теперь(N) . А может быть привыкли волосы.
|
Я попробовала краску сьёсс, это был ужас, после нее волосы можно сказать заболели. И ни один шампунь не помогает, вот пришлось длину почти всю срезать
|
А я маме хотела купить! Она к парикмахерам не ходит, Возраст, далеко. Красим дома. Спасибо, Алена, за информацию. Знаю хорошие проф. краски, но они оптом продаются. Не подходит.
|
YES TO cucumbers( скажи да! огурцу) для окрашенных и поврежденных волос ИЗРАИЛЬ-просто супер!
|
Конечно Нина даже и не пробуйте, потом голову не излечите. Масса отрицательных отзывов о нем. И краска и шампунь острой. Я так расстроена что испортила волос. В суд подала бы. И наверное выиграла . Бы
|
Шампунь Estеl для ежедневного применения.Отличный запах и волосы расчесываются без бальзама
|
Пробовала много профессиональных шампуней.больше всего понравилась Лореаль Эксперт
|
Мне нравится Эльсев для сухих и повреждённых + из этой серии маска.
|
У меня волосы кудрявые и эффект одуванчика.Чем только не мыла от дешёвых до самых дорогих,но лучше гарньера ничего нет.Но подходит не весь.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек