![]() |
Муж ворчит на жену:
-На вас,женщин,тратится в два раза больше средств,чем на всю оборонную промышленность! Жена: -Зато у нас и побед больше! |
Встретились две подруги в офисе после выходных. Второй час наводят макияж. -Я сегодня плохо выгляжу. Что-то случилось? Мой паразит на рыбалку на все выходные уехал,поругаться не с кем было.!Так не отдохнувшая и пошла на работу.
|
Встречаются два друга:
- Я встретил девушку, которая обещает окружить меня любовью заботой и лаской. Что ты об этом думаешь? - Я думаю, как ты будешь выходить из окружения. |
"Хрен получишь" и "Ни хрена не дам"-
как ни странно, означают одно и тоже. |
У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни катится легко.
|
Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому, оставшемуся на перроне:
- Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все было классно! А жена твоя трахается - это просто супер! Потом смотрит - в вагоне у всех пассажиров вокруг него челюсти отвалились. Он им, виновато: - Да нет, жена его так себе. Не хотелось просто хорошего человека огорчать. |
Разгоряченный спором, он так брызгал слюной, что вокруг лица его образовалась радуга.:D:D:D:D
|
У мужа появились сомнения в верности жены, и он решил проверить ее отношения с соседом. Сказав, что уходит, мужик залез под кровать. Приходит сосед, ложится с женой в постель, и она говорит:
- Вася, я хочу от тебя ребенка. - Ты что, ты даже запеленать его не сумеешь! Жена, недолго думая, ловко запеленала соседа, и пошла на кухню за соской. В это время муж вылезает из-под кровати и, склонившись над обездвиженным Васей, говорит зловеще: - Агу, агу маленький! Потом идет на кухню и говорит жене: - Маша, перепеленай Васю, он покакал. |
Интелигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.
|
Лежат в постеле муж и жена,у них романтика,жена говорит мужу:
-Дорогой возьми меня Муж.-Спи я никуда не еду |
Часовой пояс GMT, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек