Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ПАМПЕРСЫ НА НОЧЬ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ*** Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6474)

ОЛЬГА-39 28.05.2010 11:27

СВЕТЛАНА
Чистит унитаз наверно не в год?

Инна Кombeiz 28.05.2010 11:27

Елена права, если несколько детей, то тут тем более трудно уследить. Я пока младшую, например, переодеваю, старший за это время столько дел натворить может

ОЛЬГА-39 28.05.2010 11:28

Он даже до задвижки не достанет в таком возрасте!
КАК ОН В ТУАЛЕТЕ ТО У ВАС ОКАЗЫВАЕТСЯ???

Летиция 28.05.2010 11:29

Оль, я вам сейчас страшную тайну открою, у меня одноклассники включены почти круглосуточно. Моему ребенку 2,6 года, он накормлен, в меру развлечен мамой и в меру самостоятелен, ежедневно мы проводим два вида гимнастики - физич. и логопедическу, вместе читаем, стираем, убираем, готовим, при этом я всё успеваю, у меня относительный порядок в доме (потому что я по этому поводу не заморачиваюсь), всегда есть обед и ужин, успеваю пообщаться в нете, писать контрольные и работать. Во какая я молодец А забыла, на данный момент я еще и на 7-м месяце беременности, что сильно сказывается на моей работоспособности. И именно сейчас я спокойна, что мой деть никуда особо не влезет, не съест что-то ненужное и т.п., потому что в свое время мы всё испробовали, узнали, пощупали, рассыпали, что-то под моим руководством, что-то без, уж как получалось, но зато теперь я не переживаю по этому поводу

Елена Буланова 28.05.2010 11:30

Ольга, дети по всей квартире перемещаются. Можно, конечно в будку и на цепь.

Наталья Озо 28.05.2010 11:30

Ольга, у меня, например, ноут на кухне. Каждый раз посещая сие помещение - заглядываю в инет, так что он у меня не выключается. На сегодняшний день - это для меня практически единственная связь с внешним миром.

Летиция 28.05.2010 11:31

Ольга, первый раз мой сын "чистил" унитаз в полтора года и, о ужас, в моей квартире нет НИ ОДНОЙ задвижки, ни на дверях, ни на шкафах.только на входной двери замок, но это уж неибежно(ch)

Irina31 28.05.2010 11:32

Ольга, Вас, видимо, интересует,где нахожусь я в тот момент, когда мое сокровище плещется в унитазе? Могу у плиты стоять, могу со старшим уроками заниматься (а у нас это отнимает массу времени), могу переодеваться, да где угодно могу быть. Процесс взятия предмета и зашвыривания его в унитаз занимает у нее не более 10 секунд!

Irina31 28.05.2010 11:34

и у меня одноклассники включены почти всегда.а сейчас вообще тишина и покой - одна спит, второй мультики смотрит.

Елена Буланова 28.05.2010 11:34

А у меня прям отпуск!:D младший вчера целый под бабушкиногй опекой был, сейчас брат мужа его по каким-то делам собой позвал. щас придет часика через 2 и на тренировку. а старший сегодня последний экзамен сдает и в кафешку.
крррасотища!

Часовой пояс GMT, время: 23:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек