Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   КТО ПЛАТИЛ ЗА РОДЫ ЛИЧНО ВРАЧУ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6649)

Ракова 28.05.2009 19:59

Ань, ты просто не в теме, тут надо комменты почитать

Ракова 28.05.2009 20:00

Мы на страниц .надцать от темы отклонились

Василенко 29.05.2009 20:58

Я это поняла, поэтому и написала, чтобы вспомнили о чем вообще речь идет!:D

Лина-30 30.05.2009 16:51

Я пришла.

Юля Некозова.ну извиняй, я очень шустро читала.если где чего пропустила-ну счиай что я выписала ИЖИЦУ

Далее

Ланна Кечкина-Горчичник.раз и два.
Семейству Фабер-тоже.не надо повторять чудой мат плиз.:)
Анна Березинская-Горчичник

Елена Буланова 30.05.2009 17:14

:D :D :D

Shushan Alexanyan 30.05.2009 17:18

Знаете , даже сдесь я после радов как бис акзать поблагодарила акушерку . Фото ребенка с хорошим вином и шоколадом, красиво оформленно подарила ан последок . Била очень довольна , вот , так что думаю везде есть это , хотя муж бил против.:D

Finder 31.05.2009 18:51

Полина о каких горчичниках Вы говорите,что за бред.Следите за темами,или правда глаза колет.У Вас материться нельзя видетели!Можно только,всякую всячину нести страниц 50.Акогда хочешь ответить на вопрос никак,не въедешь о чём речь.Таких групп как у Вас или у Нас множество,везде стараются придерживаться темы.Вы говорите,что прочитали быстро.Вы читать с меня,что ли начали?

Лина-30 31.05.2009 19:50

Ланна.лично ВАМ говорю, ибо остальные знают.я читаю темы с самого начала.могу лишь отдельные посты ИНОГДА не заметить при переворачивании страниц. Вы правила нарушили-получили санкцию, и не надо дерзить.Если не устраивают правила данной группы-выход знаете где, но по -Вашему тут не будет. Я полагаю, подавляющее большинство со мной согласится-мату здесь не место, а равно оскорблениям. хамству и провокациям. Дефиницию оскорбления почитайте в соответствующих источниках.А за ОФФ народ предупреждение получил.Всё.(tr)

Василенко 31.05.2009 20:12

Я чего то не поняла! А при чем тут " Анна Березинская-Горчичник" ??? Я Что кого то оскорбила??? Что за БРЕД!(N) (N) (N)

Keelan Early 31.05.2009 20:25

Полина!Правила я тут устанавливать,не собираюсь!Меня просто удивляет,почему если Вы читаете всё подряд,не попытались направить народ в правильное русло,или Вам нравится когда 50 страниц народ грызётся ,не по ТЕМЕ.Поймите одно,Вы же если,читали могли бы.прекратить это безобразие.Да Вы как бы наказали!И я не против!Но где Вы были раньше,читали и думали наверно:-Подожду,интересно!Пусть несут,что хотят!Когда я сделала замечание,кроме Вас никто не обиделся Все стали писать в ТЕМУ.И если Вы так людьми будете некоректно общаться у Вас никого неостанется!Я против мата,но ведь это помогло!Или Вас устраивает,когда в теме про роды народ про Жириновского,говорит .Зачем тогда такая тема?

Часовой пояс GMT, время: 16:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек