Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВИЧ, СПИД, ГЕПАТИТ С*** Мысли, мнения, факты... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6745)

Лина-30 14.02.2009 19:05

При покусах надо гораздо больше флегмоны бояться. :)

Марина Спирина 14.02.2009 19:07

Мы с больным живём и что нам теперь, отвернуться от самого дорогого нам человека, обходить его стороной? А я ведь сплю и целуюсь с ним и дети постоянно его облизывают. Меньше паники, больше оптимизма.

Лина-30 14.02.2009 19:10

Марин.а у вас там ваще клуб самоубийц получается.

Топчий 14.02.2009 19:12

Девочки спорить бесполезно,у каждого свои взгляды на эту проблему.Вот вы хоть миллион раз напишите,что все нормально,что риска заразится нет,а я бы своих детей не пустила бы в садик где есть дети или родители этих детей больные спидом.Это очень страшно!

НЕ СКАЖУ 14.02.2009 19:15

ПОЛИНА, ВАМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ МЕНЯ И МНОГИХ ДРУГИХ. ЧТО КАСАЕТСЯ ВРАЧЕЙ, ТО ТУТ КАК РАЗ ОДНА ВРАЧ ТОЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ПРОТИВ НАХОЖДЕНИЯ В ОДНОЙ ГРУППЕ ДЕТСАДА СВОЕГО РЕБЕНКА И ВИЧ+РЕБЕНКА.
И ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО ЕСТЬ ДО ФИГА ДРУГИХ БОЛЯЧЕК, НО И ЭТУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ И ЛИЧНО Я, ПОКА ВИЧ НЕИЗЛЕЧИМ, БУДУ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ НАХОЖДЕНИЮ МОЕГО ДИТЕНКА В ОДНОЙ ГРУППЕ С ВИЧ+, ПОТОМУ КАК НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ.
А ЧТО КАСАЕТСЯ ГЕПАТИТОВ, ТАК Я И НЕ ХОЖУ В ПАРИКМАХЕРСКИЕ И МАНИКЮРНЫЕ САЛОНЫ, ПОТОМУ КАК МАНИКЮР Я СЕБЕ ТАК СДЕЛАЮ, КАК НИКТО ДРУГОЙ, А СТИЛИСТ У МЕНЯ ПОДРУГА, КОТОРАЯ ПРИ МНЕ НОЖНИЦЫ ОБРАБАТЫВАЕТ, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ. И СТОМАТОЛОГ У МЕНЯ ЖЕНЩИНА , ПРАВДА, Я ВЫНУЖДЕНА ЕЗДИТЬ ЗУБКИ ЛЕЧИТЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО К НЕЙ - АЖ В МИНСК, НО, ПОСКОЛЬКУ ТАМ УСЛУГИ СТОМАТОЛОГОВ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ, ТО С ЛЕЧЕНИЕМ И ДОРОГОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ЗДЕСЬ В МОСКВЕ. ЗАТО СПОКОЙНЕЕ НА ДУШЕ, ПОТОМУ КАК Я ВИЖУ, КАК ОНА ОБРАБАТЫВАЕТ СПИРТОМ ФИГНЮ ОТ МАШИНКИ И ДЕЛАЕТ ЭТО ПЕРЕД АНЕСТЕЗИРУЮЩИМ УКОЛОМ.

НЕ СКАЖУ 14.02.2009 19:17

МАРИНА, А ЭТО УЖЕ ЛИЧНО ВАШ ВЫБОР - РИСКОВАТЬ ИЛИ НЕТ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Марина Спирина 14.02.2009 19:18

Лена и это у вас безопасность. Гепатит спиртом не убьёшь,хорошие же у вас подруги

Лина-30 14.02.2009 19:22

Инна.вот и видим разницу-ты бы своих детей не пустила в такой сад, а кто-то наоборот-детей из учреждения выживает. Типа пошли вон, прокаженные.Даже в том случае если сами детки здоровы.

НЕ СКАЖУ 14.02.2009 19:22

ГЕПАТИТ НЕ УБЬЕШЬ, НО БОЛЬШИНСТВО БОЛЯЧЕК СДОХНУТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ВИЧ. А ЧТОБЫ ПОПАСТЬ К МОЕМУ СТОМАТОЛЬГУ, НУЖНО СПРАВКУ ИМЕТЬ ОБ ОТСУТСТВИИ ГЕПАТИТА, ВИЧ И СИФИЛИСА :D. РАЗУМЕЕТСЯ, ЭТО - НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО, НО В ТОЙ КЛИНИКЕ ОНО В ХОДУ.
А ГЕПАТИТ, НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ЧЕРЕЗ ОТРЕЗАННЫЕ ВОЛОСЫ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, А ОНА НЕ МАНЬЯЧКА ТЫКАТЬ НОЖНИЦАМИ В КОЖУ ДО КРОВИ :D

Топчий 14.02.2009 19:25

Полина я спорить не собираюсь. Прокаженные или нет,а заболевание это НЕ ЛЕЧИТСЯ!

Часовой пояс GMT, время: 15:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек