![]() |
У нас трое детей (X) . И я этому очень рада. Конечно каждый должен задумываться перед рождением ребенка реальны ли его физические и материальные силы. И если в семье все благополучно то я всегда ЗА за такие многодетные семьи, но если в семье бедность ,то зачем в такой семье рожать много детей?
|
У мен два старших брата-это самые дорогие мне люди,я рада,чторосла с ними,но материально мы никогда не были должно обеспечены.Образование высшее родители никому из нас не дали.Сейчас у всех семьи и жизнь наадилась,но личо я не хочу лишать своего ребека каких либо благ из за желани иметь много детй,знаю-не потянем достойно троих,но вот второго планируем.
|
Просто здорово!А если еще и в достатке-вообще У меня один .Но,когда моя соседка кричит-я многодетка,порожай с мое.Готова ее убить.Дети грязные,в конкретных обносках,ну что хорошего.
|
отношусь супер, но только в случае если дети всем обеспечены и есть уверенность в их достойном будущем
|
МНОГОДЕТНОСТЬ -ЭТО ХОРОШО ,КОГДА РОДИТЕЛИ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ.
|
У меня 3 деток - 16 лет, (X) - 4 года, -5 месяцев
Это счастье,наши детки,не представляю жизни без них! Даст Бог,родим ещё! Я сама из многодетной семьи,нас у родителей 4 сестры,это так здорово! |
многодетная семья это канечно харошо. но есть много но в нашей жизни особенно когда сталкиваешся с глобальными проблемами. если считать что трое это многодетная семия то я как раз из такой. у меня двое старших братьев причем разница между нами огромная в 20 и 15 лет. так вот я против такой семьи. у меня двое детишек и честно тяжеловато. и достаток вроде неплохой,однако я иногда не могу дать ребенку то что есть у других.
|
u menja odin rebjenok. na vtorogo , to rechajusj, to net.
eto takaja ogromnaja otvetstvennostj.!!!!!!!!! |
Многодетные семьи вызывают у меня уважение и восхищение! Конечно, если это не семья бомжей-пьяниц, где родителям до детей нет дела.
|
знаете, здесь есть свои плюсы и минусы.плюсов может быть побольше, но деньги никогда не были и не будуут лишними. все зависит от родителей. к многодетным семьям отношусь положительно: там дети, добрее. отзывчевее, трудолюбивее, но нет правил без исключений.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек