![]() |
Вадим, уже даже в самых захолустных роддомах провинции России и Украины ребенка от матери не забирают после рождения. Ребенок всегда находится рядом с матерью.
|
Катерина,значит вам повезло,очень рада,что у Вас так все хорошо получилось!
Могу сказать,что у меня 3-х знакомых девченок простимуллировали,сказали,что слишком долго схватки у вас и т.д. Все индивидуально и я думаю разговоры и споры лучше или хуже в этом вопросе неуместны,т.к. никто не сможет переубедить другого. ПРедлагаю всем,кто будет писать в этой теме ограничиваться своим мнением с его обоснованием и не переходить более на личности и обвинения! Я по крайней мере со своей сторонысчитаю это наиболее верным :) |
Да, Вадим, семьи были многодетные, но (образно говоря) если из 12 детей 6-7 доживало до 20 лет, то хорошо. На Руси младенцам первые 40 дней вообще имени не давали. У моей прабабушки четверо сыновей (год-два разница) умерли то ли от тифа, то ли от скарлатины в уже достаточно подростковом возрасте. Она сама еле выжила и пережила горе и только в 36 и в 38 лет родила мою бабушку и ее сестру.
|
Марина, а зачем еще стимулировать если схватки и так идут?
|
Полностью согласна с Мариной. Для чего навязывать кому-то свое мнение? Все взрослые люди и сами решают, как им поступать в этой ситуации. Нравится рожать дома - да на здоровье! Хочется в РД - да в добрый путь!
А форс-мажор может случится как дома, так и в РД. И врачи - не Боги. А как показывает практика, они за свои ошибки не отвечают. Или отвечают крайне редко. |
Вадим, в том то и дело, что на Руси не было контрацепции, потому люди и рожали.
|
В каждом вопросе есть свои "за" и "против"!!
Если бы я своих дочек рожала дома,то не думаю,что они у меня бы были, и низкий поклон моей акушерке,дай Б-г всем такую,а сына можно было и дома родить,так все быстро произошло,но есть одно но,нужно былобы проколоть пузырь,так как воды у меня не отходили! Есть два примера,один очень положительный. Приехала акушерка,опытная,приняла на дому,ребеночек и мама здоровенькие и все у них отлично. А другой случай неочень: принимала акушерка на дома двойню. Детки и мама провели в больнице не одну неделю у мамы место вышкрябывали,один ребеночек нечего,а другой долго под капильницей был! Решать каждой семье,если беременность нормальная почему же и нет,но если есть осложнения,то зачем их усугублять! |
Спасибо Виктории за поддержку ;)
Кать,там такая история была у первой знакомой мотивировали,что слабоватая родовая деятельность,а у второй под праздники попало и сказале типо давай скорей,че с тобой тут одной возится.у третей и не помню уже что,сорри. Всяко бывает,хотя и домашних шарлотанок хватает,с нами на курсах девочка была,нарвалась.Короткая пуповина была,она просилась уже в роддом,а акушерка-дебилка,давай сама,сможешь,чё ревешь типо трусиха.а оказалось,что малыш просто не мог выйти и надо было принимать меры по извлечению.одного акушерского опыта мало,чтоб работать,принимать роды дома.Как хорошо,что моя акушер не такая!)))))))0 Всегда нужно грамотно проверять врача и не боятся показаться бестактной,заставляя предъявлять дипломы,документы и т.д. Так же оюязательна практика за границей и наличие современного оборудования! |
Есть большая раздница между духовной наставницей и акушером,принимающим роды дома!
Не скажу,что первые плохие,да и люди они очень приятные и опытные,но их квалификация,разносторонее образование и опыт осложнений,заграничная практика конечно страдает!К первой категории я бы тоже наверно побоялась бы обратиться! Объясню почему: 1.гораздо реже принимаются роды,1-2 в месяц,когда 2-е практически каждый день 2.Первые выступают за "делать по старинке" и естесственно,вторые же "естесственным путем дома,но не отказываясь при необходимости и желании от обезболивания,прослушки и др. вещах,которые делаются в роддоме. 3.Не приехать или опаздать не могут,поскольку если первые работают индивидуально,то вторые из конкретной организации имеющей в составе и других врачей,которых при желании может пригласить сеь\бе на роды роженица. Я,например еще неонтолога приглашала ;) |
Для Анны Малышевой! Первый аборт, соответственно убивает - ПЕРВЕНЦА! + прочий ущерб здоровью, как физическому, так и нравственному! Печать этого убийства, отобразится затем, на остальных детях, если конечно они будут!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек