![]() |
а мой сын на памперс не жалуется, во всяком случае и ему и мне гораздо удобнее и приятнее спать всю ночь без постоянных вставаний процедур над тазиком, а вот днем - хочешь - в горшок, не хочешь, значит, в штаны
|
Видела я как-то высаживание над тазиком.У ребенка такой несчастный вид и выражение лица.
|
Анастасия, извините за вопрос, но Вы же не отказываетесь от прокладок во время КД? Или носите капы как большинство естественников?
|
Илонна! Простите, вы не могли бы точнее выражать мысли? Если, по поводу ношения на ручках, то как раз на этом форуме вчера советовали не приучать к рукам, если по поводу соски, то многие дети до 3-ёх лет сосут и мамы не отучают. Если по поводу СС, то многие в этой группе советовали не приучать к СС, а многие описывали методики, как после 5 ночей истерик ребёнок привыкал спать один. Если про памперс, то кто-то практикует памперс, кто- то стирает пелёнки, а кто-то раннее высаживание.
|
Светлана,ну вот и я об этом же - ВАМ удобнее так, МНЕ удобнее по другому. Светлана, вы пробовали носить прокладки год-два подряд? Или спать в них целый год каждую ночь? Илона, а может он просто тужился? :)
|
она с тазиком между ног ходит
|
Читаю и некот.сообщения смех вызывают. Муж уже искоса на меня поглядывает.:) Мне интересно,а как определить,"нормы" в воспитании ребенка?. И кто дает нам право ткнуть пальцем в мамашу и завопить :"Она ненормальная!"(еще при этом выпучить глаза)? Ведь все мы воспитываем детей по своей "модели". У кого-то она складывается из "умных" книжек,советов не менее умных или же по образу и подобию своих родителей.
|
вот скажите-памперс вреден,а высаживания под опред-е звук-е раздражители,это нормально?потом пописать без этого будет сложно(привычка)и никто так и не ответил-ДЛЯ ЧЕГО???????так рано.
|
Настя, самое смешное, что здесь все боле-менее вминяемые говорят о том, что ни где нельзя следовать фанатично всему.я вот читаю Ваш посты (кстати, на вопрос мой Вы не ответили:)) и вижу как рожановские постулаты сквозят во всем.нельзя так
|
Зачем друг друга оскорблять.Ведь никто не навязывает свое мнение,а просто высказывает свою точку зрения
|
Часовой пояс GMT, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек