![]() |
Вооот и разгадка, почему мужики "руками машут" Это оказывается они так выражают свою любовь!!!
|
Правду говорят "бьёт- значит любит!!!" Ну всё...... пошла "нарываться" Любви хочется :-) !!!
|
К сведению... Алла Нуриевна Ахундова начала печататься ещё в далёкие 50 годы, так что на её стихах выросло не одно поколение детей,
да и не только... |
очнитесь... это всего лишь стишок... русские сказки более жестоко заканчиваются: например: привязали к лошадям и пустили в чисто
поле.... |
Она еще и сценарист,и переводчик...Так что толку людям доказывать? Только свое мнение и считают верным и безошибочным.
|
Просто слишком умными себя считают некоторые,проще всего охаять чем понять смысл."Специалистов"таких сейчас огромное количество,не
|
переходящее однако в качество.
|
))Да Вы, мадам, судя по манере письма очень претенциозны в выборе литературы:-D :-D :-D
|
Ужасс чему детей наших по книжкам учат ..а потом мы удивляемся почему мальчики так к девочкам относяться.
|
А стишок-то про самую первую Любовь! Вот так мальчишки выражают свои первые чувства....
|
У этой "мадам" и тысяч ей подобных "литературных критиков" на данном форуме нет знаний психологии ребёнка, равно как и отсутствие
художественного вкуса. |
Не я в шоке от простых граждан украинцев, которые вопят на таких же нищих русских. Неважно, кто Украине кредиты даст. Все равно они
|
у чиновников и бандитов в карманах по большей части застрянут. Можно подумать в крыму простые русские бабушки живут. Ха-ха-ха!!! А
|
им и пенсии разом, а не поэтапно хотя бы поднимут. И все без налогов 5лет. Я понимаю еще мелкий бизнес бы освободили от налогов. А
|
то и бедненькие нефтяные монополии
|
)))) да просто знаний, чего уж......... зато пафоса!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D
|
вот именно. мальчики так свою любовь выражают, пока маленькие, просто стесняются. мы все через это прошли, то за косички дёрнут, то
|
снежком кинут, то на перемене как будто случайно с тобой столкнётся.:-) :-) :-) очень милый стишок, я даже садик и школу вспомнила
|
Не связывайтесь с занудами они во всём только плохое видят. Мне в этом стишке не девочку а мальчика жалко . Он бедняжка так страдает
|
от любви и не знает что делать со своими чувствами. .
|
Ужас. Из прекрасного детского стихотворения неизвестно что сделали... Тогда вопрос: на каких произведениях росли те, которые хают
|
стишок? Мрак, бред, потоп... Люди, вы о чем?
|
С печалью смотрю на будущее детей, внуков, правнуков этих ревнителей нравственных устоев! Не здесь ли кроются истоки в будущей
|
дисгармонии сексуальных отношений, женской фригидности и мужской эректильной дисфункции?!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (so) (ic) (Z) (X) (nt) (U)
|
Здесь все и кроется. Мальчику 5-6 лет, но он не знает как выразить чувства. Словно он родился, а родители так и не поняли, что у них
|
сын. Они не учили сынишку поухаживать за девочкой еще в песочнице, предложить ей свою игрушку, полепить вместе куличики ит.д. Далее
|
он растет, а с ним растет и страх перед противоположным полом. Вот и дисфункции.Я против этого стишка,но за моих потомков не
|
волнуйтесь. Моему внуку-красавцу 17 лет и его рейтинг у девчонок очень высок.Мы его правильно воспитывали,учили уважать женский пол.
|
(^) (^) (^) (G) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Алла а я не про жестокость а про отношения "полов" а точнее почему "мальчики" обижают "девочек"
|
а про русскую литературу можно часами говорить ... Ну скажем : "зубы острые в самое серлце вонзает и кровь у нее выпивает ...."
|
фредди стои в стороне и нервно курит...
|
НЕ БУДЬТЕ ХАНЖАМИ: МАЛЬЧИШКИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ДЕРГАЛИ ДЕВЧОНОК ЗА КОСЫ..... МОЖНО ПОДУМАТЬ ВСЕ МАЛЬЧИШКИ, КТО ЧИТАЛ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ
ВЫРОСЛИ МАНЬЯКАМИ |
добрый вечер! проголосуйте пожалуйста odnoklassniki.ru/blogdomohozyaiki/album/53012809842922/554624824554
|
РАЗВЕ ЭТО СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ? КАКАЯ ИДИОТКА ПИСАЛА И КАКОЙ ИДИОТ НАПЕЧАТАЛ ИХ ДЛЯ ДЕТЕЙ. СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫ ВОСПИТЫВАТЬ ДОБРОЕ
|
ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ. МАЛЬЧИКИ И ТАК ВИДЯТ МНОГО АГРЕССИИ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ И АМЕРИКАНСКИХ МУЛЬТФИЛЬМАХ.
|
;-) verojatno u nekotorih vsplili associacii iz detstva otricateljnie
|
Это просто шутливое стихотворение.Всем все понятно.И детям тоже.
|
добрый вечер! проголосуйте пожалуйста odnoklassniki.ru/blogdomohozyaiki/album/53012809842922/554624824554
|
Часовой пояс GMT, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек