![]() |
Нина, спасибо за ответ. И спасибо вам, за то что вы есть! Побольше бы таких людей!
Может и мне поможете???? Я тогда еще парочку рожу! Обещаю! :D:D:D:D:D Шутка. |
А почему , мало того, что призывают всех и вся бесконечно рожать. так еще и упрекают в том, что кто то должен и просто обязан брать из д/д детей. Ну не в буквальном смысле.
Допустим, я уже писала, что мы тоже помогаем тем, что отдаем-раздаем все, что осталось от сына. буквально все. иногда бывают просьбы. купить большую машину в младшую группу, но не обязаловка. или купить те же медикаменты. Да ради бога. Но, просто вот так взять чужого ребенка из Д дома, не зная в каких условиях, при каких обстоятельствах был зачат, кто его родители, какие в этом ребенке гены?????? Не каждая женщина решится. |
Я, кстати, про это и говорю. ТЫ его в дом к себе приводишь, а он с собой что-нить твое уносит. (sc) Поэтому и говорю, что на это надо решиться.
|
Полина, отпуск подписали! УРА!! В субботу с детишками рвану на Азовское море.
|
Ооспади.как всем хочется меня в чем-то подловить.писец просто.опять мягкое с теплым путаем.одно дело-от любимого мужчины детей рожать,а другое-помогать остальным
|
Нинуша,поздравляю! (F)
|
по поводу детей из детских домов. у моей мама сотрудница на работе усыновила мальчика. как выбрала? зашла, увидела его и поняла - это мой ребенок, ее отговариваливали все, наследственность у мальчика плохая - мама утопилась, а бабушка в детдом сдала, ответственности испугалась. но взяла, и воспитывала. к сожалению, эта история очень плохо закончилась, но даже сейчас, когда мальчик не дееспособен, находится в психитрической клинике, они его не бросают, забирают домой когда это возможно и жалеют, что он у них один.
|
тут в принципе сказали уже до меня-для всякой такой опеки надо документы собирать и т.д.еще и постараться не особо отличать этого ребнка от рожденных тобой-а это сложно.а своих собственных любишь априори.и не надо в кучу мешать.
|
А чего не на Мальдивы?
|
Штука такая есть-материнский инстинкт.в силу которого для своих детей можно горы свернуть, а по отношению к остальным четко соизмеряешь свои силы и возможности.
|
Моя тётя в молодости не могла забеременеть - так вот они взяли из дома малютки мальчика и через год у них появилась своя родная дочь и они их воспитывали одинаково - не отличая свой или из дет. дома.
|
Оля.на Мальдивах они уже были.а на российиских морях сейчас как раз бархатный сезон начинается.че Вы все цепляетесь и цепляетесь к людям??? :-|
|
Оля, привет. Про Мальдивы вопрос, видимо, ко мне. Во-первых, сейчас не сезон, туда мы едем опять в ноябре на каникулы, уже места забронированы. А сейчас на Азовское, потому что мой любимый построил на берегу классную гостиницу для нас и наших друзей. Так красиво все получилось, открытие будет чуть позже, а пока мы там соберемся с друзьями и их детьми и на нас все опробуем:)
|
Полина, спасибо за защиту. Очень приятно, хотя мне абсолютно пофигу, наезжают на меня или нет :D
|
Свет.тут ситуевина другая.когда своих нет-то нерастраченные чувства ложатся на других.а потом когда и свои вдруг появляеются-то оно(чадо в смысле) уже стало действительно своим родным.алгоритм другой,понимаешь? :)
|
Нин, я знаю.просто реально такие вот фразочки от кого бы то ни было лично меня выбешивают.мне лично напоминает плохой скетч
|
полиночка, она бы его забрала и сейчас, но в периоды обострения сил не хватает справиться, он мой ровесник, ему 27 лет в этом году! такого с подоконника не снимешь, вот и отвозят весной и осенью в больницу, а потом он в себя приходит и плачет, говорит, что я тебе мамочка даже цветов не могу купить, в общем даже несмотря не на что ,он их ребенок, и они его тянут, как могут.
|
Ромина сестра с семьей только из Ейска вернулась.довольная как слон.вы не туда часом? :D
|
Полина, я ещё и к тому хотела сказать - что люди вроде доброе дело сделали - усыновили и помогли хотя бы одному ребёнку и им это вернулось - их Бог наградил своим ребёнком.
|
Оксан.я понимаю.елы-палы.сегодня у меня собачий синдром.все понимаю-сказать не могу. :-S
|
я тоже знаю семью в которой не было детей 12 лет они решились на усыновление и жена буквально через несколоко месяцев забеременела..
|
а ейчас у них 4-ро детей
|
мы в Семеновку, это между Феодосией и Керчью. гостиница на берегу Азова, в 15 метрах, в номерах от пола до потолка стеклянная стена с видом на море, божественная красота. А какие там повара!! Я всегда так поправляюсь, когда оттуда приезжаю:):)
|
Ага.правильно.ну даже если б и не родили сами-все равно им хорошо было.
Офф.задумалась-а чейто людЯм так подловить меня на чем-то охота? Прям все в кучу свалить готовы. |
Нина.я запомнила. ;)Бог даст-будет у Ромы отпуск в след году.может туда попробуем поехать.я без него неее.а ему фирму поднимать надо с нуля.сама знаешь что это такое.так что пока без выходных и проходных.
|
нина, а гостиница только для своих? или где-то можно выкупить туда путевочку?
|
Полина, чего вы так на себе зацикливаетесь?! Тут люди общаются, а не вас обсуждают и осуждают. Вы же сами к себе внимание привлекаете, когда 10 раз скажите, что опят вас трогают.
|
Гостиница будет для всех, называется Бирюзовая Бухта. Просто за каждым из инвесторов будет закреплен свой номер
|
здорово! приедете, поделитесь пжлст, впечатлениями, а то давно хочу на азовское море, но куда ехать с детьми не знаю.
|
обязательно:):)
|
Оксан.езжай пока в Ейск.там классно.могу даже гостиницу дать одну.хочешь?
|
Мария.я не зацикливаюсь. :)мне просто непонятно-чего так радостно кричать-ага,прокололась??? Да ниче я не прокололась.для меня это просто совершенно разные темы
|
Полин, ты меня вчера по-моему спрашивала, решилась ли я еще раз родить? так вот. В этом году нет, а в след, если ничего не изменится, то да
|
а вообще боюсь наших морей, из детства впечаления плохие остались ( в пионерские лагеря меня туда отправляли), а мужа моего вообще не выгонишь из дома с детьми. в этом году 2 месяца уговаривала, купил в грецию, к нам не хочет. но гостиницу в ейске тоже хочу, все-таки у нас для детей лучше!
|
Нин.ну веззет же тебе .Я тебя еще про алгоритм спрашивала.мне так кажется что я чето гдето недорабатываю-ну я про работу имею в виду.не хочешь тут-можно в личку.
|
нина ! боже, как я тоже хочу еще!
|
Оксан.я те вечерком ссылку дам-там есть гостиница где моя почти что родственница отдыхала.я у нее еще вечером уточню на всяк случа
й и тебе отпишусь |
мы всегда отдыхали зарубежом. А муж в детстве отдыхал в родственников на Азове, поэтому и решили так. Помните, где снимали фильм "дикая собака динго".? именно участок с этим домиком он и купил, а потом еще и еще, и получилось, что достаточно большая часть берега теперь уходит под гостиницу:). Детям там хорошо, море мелкое и очень теплое, лететь два часа, как дача
|
спасибо, полина.
|
Девочки, а давайте вместе все еще по одному :D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек