Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Елена Троянская 12.09.2009 20:29

а у нас была манту на 4мм больше чем в том году , педиатр сказала что еслибы была больше на 6мм, то полали бы в тубдиспансер

Олеся Павлова 13.09.2009 05:41

Здравствуйте. Моему ребенку 10.09 поставили 5 прививку от полиомелита.Сразу выйдя из кабинета у него отнялась одна нога и он чуть не упал.Теперь он когда посидит встает и хромает, на ногу не может встать.Потом маленько походит и вроде не хромает. Что делать? Не опасно лиэто? В интернете вычитала что возможен паралич. У кого было такое?

Пудовкина 13.09.2009 06:46

Алена Чепиль, откуда такая хорошая новость? можно где-то что-то почитать? спасибо

Ольга Маяцкая 13.09.2009 06:49

А мой привитый ребенок болеет коклюшем ,это жутко.Ребенок уже 4 ночивообще не спит

Ална Чепи 13.09.2009 09:14

Наталья, эту новость объявили в конце августа по каналу СТБ в вечернем выпуске новостей !

Екатерина Соколова 15.09.2009 05:45

В саду предлогают делать прививку от гриппа вакцина Гриппол,Не могу решить стоит или нет.

Сорвина 15.09.2009 06:46

Екатерина я думаю в саду не стоит, и вообще в принципе "нашу" делать не стоит, т к после нее почти все перебаливают, я сама один раз влпалась,нифига не легче мне переболелось. Лучше зделайте импортную (если решите делать),вот от импортной я не болела ни разу ни после прививки, ни грипп н ловила,хотя не прививаяс кождый сезон сидела с соплями

Шевченко 15.09.2009 21:37

Да, и вправду,Алёна Чепиль,откуда вы взяли такую хорошую новость?Может расскажете где можно чё то почитать?Моему ребёнку без недели годик,мы отказались от прививок до1 года ещё в 3 месяца,когда началась аллергия(длилась полгода),и сейчася незнаю что делать,подумываю отказаться ещё на год,пусть ребёнок подрастёт немного, а там посмотрим может правила изменятся и вправду прививки станут необязательными?.

Коммунистка 15.09.2009 21:51

Олесе Павловой.Сын подруги после таких же симптомов после вакцин теперь не справляеться с программой школы.Нарушения были не только в виде пареза, но и видимо задели нервную систему.Был маленький, не обратили должного внимания.

Юлия 100 15.09.2009 21:59

Девочки!о чем речь???Вы что ?какие прививки?Почитайте состав..Там ничего и близко нет про ту болезнь от которой прививают!Просто набор вредных веществ!А живая вакцина(полеомелит)Вы же доброволно заражаете ребенка!А дети должны болеть до 5 лет часто!Откуда им взять иммунитет?из прививок?зачем?
Нельзя создать в искуств условиях то .что есть в природе!
Почитайте законы прививка-это не обязательно!
А манту_это реакция на вещества введенные прививкой от туберкза-вот вам и 6мм-замкнутый круг..А дети здоровее не стали.только хронически больными от препаратов+антибиотики
Я В ШОКЕ!

Ална Чепи 16.09.2009 07:29

Светлана Коротких(Шев., я не знаю где почитать , наберите в поисковике. может что найдете на эту тему. Я в новостях слышала..
Наша врач,девочки, сказала что случаев полиомиелита не регистрировали с 1998 года, а вот "прививочного " полиомиелита сколько угодно! И не надо только говорить что без вакцины люди бы продолжали болеть до сих пор и сравнивать с натуральной оспой..

степина 16.09.2009 11:31

Мы отказались от всех поививок кроме манту. перестали делать прививки и дети перестали болеть. Точкой предела такого решения стал такой случай: дочке сделали вторую АКДС, через пару часов после прививки ребенок опух, поднялась температура за 40, вызвали скорую нас привезли в реанимацию ребенок пролежал там неделю. На все вопросы мои врачи отмалчивались, отправляли к тому кто делал эту прививку. Муж не стал молчать , подал в суд на поликлинику оказалось нам ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛИ ВАКЦИНУ. Слава Богу что у ребенка нет никаких последствий!

Сорвина 16.09.2009 11:44

и гдеж полио живой еще капают? вообще даже в районных поликленниках уже давно "убитый" колят

Анастасия Наго 16.09.2009 11:49

у нас в поликлиниках от плеомелита только капли капают. Колят только платно,в основном в частных:)

Сорвина 16.09.2009 11:54

ужасть какая:-O ,у нас помоему с начала этого года в районках только в\м полио, но мы один фиг все платно делаем:) , ктонибудь против гемофильной инфекции прививку ставил?

Barbara Seville 16.09.2009 11:56

Юля, мы делали эту прививку

Сорвина 16.09.2009 11:57

Ань как прошло мы в 1.8 собираемся вместе с АКДС(инфанриксом) делать, мне вообще сказали там осложниния крайне редки(1%) помоему и пустяковые вроде поднятия температуры, анатацию от вакцини просрала ,вот теперь у всех спрашиваю,тк ни названия,нифига не помню

Warren Peace 16.09.2009 12:00

Так названия и я не помню.
У нас все хорошо было. У нас вообще все прививки на ура прошли (ттт)

Сорвина 16.09.2009 12:07

да унас тоже все ок, кроме тех что по м\ж делали , там "золоторукие медсестры" вообще черти что делают, доверили 3х месячного ребенка практикантке,а эта дура видать решила проверить что будет если АКДС впорот не в верхнюю часть попы,а ниже,в итоге нерв помоему задела, дитенок больше недели вообще никакой был,в больнице лежали,5 дней температура и с ногой бог знама что было.. сейчас по врачам бегают, прибила бы, а наши дохтора как обычно не при делах,еще и мамке по шее дать пытались что она ребенку скорую вызвала,видетели их подставила

Коммунистка 16.09.2009 12:07

А я очередной отказ написала. И в садике Манту отдала медсестре - пусть себе пробы ставит.Тем более что девушка.такая.вообщем ей нужнее

Юлия 100 16.09.2009 14:34

А зачем убитую вакцину!?Ведь последствия от этого набора химических!веществ опаснее,чем от самой болезни????????Что такое 1%????А если это Ваш?ребенок?
А Вы читали К-НИТЬ предупреждения о последствиях(смерть,параличи,аллергия,.)И никакой суд не поможет!Вы ведь предупреждены по -умолчанию и добровольно согласны!

Юлия 100 16.09.2009 14:34

А зачем убитую вакцину!?Ведь последствия от этого набора химических!веществ опаснее,чем от самой болезни????????Что такое 1%????А если это Ваш?ребенок?
А Вы читали К-НИТЬ предупреждения о последствиях(смерть,параличи,аллергия,.)И никакой суд не поможет!Вы ведь предупреждены по -умолчанию и добровольно согласны!

Сорвина 16.09.2009 14:44

Юлия идите распинайтесь в "прививкам нет",не корчите из себя всезнающию,тут таких как вы было ., да и будет. Тачто не тратьте время,а лучше проведите его с пользой хотябы для себя.

Альбина Ландайс 16.09.2009 14:59

Мы сделали ребенку Актхиб от гемофильной инфекции, в прошлом году (до года) болел 4 раза ОРЗ, постоянно сопли были. За год ОРЗ и соплей вообще не было (только ОРВИ, но это другое), даже после того как переохлаждался и контактировал с детьми с соплями, причем у нас иммунитет снижен (тимомегалия и ВПС).
Девочки, кто нить делал Превенар? У нас в конце ноября операция на сердце, врачи очень советуют. Как детки её переносят?

Юлия 100 16.09.2009 18:33

Да!Я так и делаю !деньги трачу не на гадость ,которую вкалывают своим деткам,а на бассейн и развивающие занятия!
А вы продолжайте кормить производителей "вакцин".Гробить здоровье детей и ничего не знать или не хотеть знать

А те кто ее производит и Высшие круги медицины -никогда не сделают своим детям

Оля Сергеева 16.09.2009 18:40

Альбина, зайдите в "Прививкам -да!". Проконсультируйтесь у врачей, посмотрите отзывы(F)

Альбина Ландайс 16.09.2009 18:56

Юля, все уже поняли, что они плохие, а Вы хорошая мама. Можно расслабиться и успокоиться.

Альбина Ландайс 16.09.2009 18:57

Оля, это группа такая? Нам врачи то советуют и педиатры и кардиохирурги. Мы будем делать. Думаю, может кто делал уже, как детки переносят?

Оля Сергеева 16.09.2009 19:00

Альбина, да группа, причем открытая. Если интересуетесь, зайдите через мою страничку.(F)

Альбина Ландайс 16.09.2009 19:05

Пасиб!

Юлия 100 16.09.2009 19:17

Молодцы!Что все поняли!Но я не говорила про хороших и плохих мам-это вы предложили!
Глупо говорить об этом ,когда и наука и практика все давно доказали!и это не мое личное мнение))
я тоже всему верила.пока не столкнулась с статистикой смертности в роддомах и ..
Если уж делаете,то не сомневайтесь и будьте ЗДОРОВЫ!!!!

Прохорова 16.09.2009 19:25

А что вы думаете о прививке от СВИНОГО ГРИППА? Нужно прививаться или нет?

Сорвина 16.09.2009 19:28

юлия не говорите бред,я из семия врачей и все там прививаются, родственник работает в "злосной" фарм компании и своих детей прививает, так что продолжайте верить всему что на заборах пишут и гомеопаты втирают,ваше право

Сорвина 16.09.2009 19:31

по поводу "свинного гриппа" наша педиатр против, т к антиген есть в сезонной вакцине(инфлювак),в принципе и Онищенко говорил что можно делат импортную от сезонного и это гораздо снижает риск заболеть.

Юлия 100 16.09.2009 20:43

Как врачей научили так они и делают,а сами ничего не знают. А все потому ,что людей много плодится надо же как-то их проредить или больных вырастить,чтоб не лезли во власть,а лечились и прививались всю жизнь-только одна забота)))
Врачам нужна работа=прививайтесь!говорят Вам из семьи врачей и из фарм.компаний))))

Сорвина 16.09.2009 20:46

ндааааа "шиза косит наши ряды" более сказать нечего , да и не за чем.

Алла Дмитриева-Стадникова 16.09.2009 21:01

:-| A Я вообще против новомодных прививок хоть сама и медик

Светлана Щеб 16.09.2009 21:05

Юля П., вы сразили меня наповал своим шикарным выступлением!
Дааа.чего только не бывает в интернете!:D :D :D :D :D

Наталья Точенова 16.09.2009 21:07

Юлия Сорвина - ! Это даже не шиза!

Анастасия Наго 16.09.2009 21:11

Врачи ничего не знают..а кто знает? Гомеопаты???

Часовой пояс GMT, время: 08:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек