![]() |
Какая все-таки радость, что большинство женщин не воспринимает всерьез этого пустомелю-вадима, который знай жену брюхатит и сюда бегом, в форум. Вместо того, чтобы работать и кучу своих детей обеспечивать. Конечно, языком чесать намного легче и профессора из себя тут корчить
|
Вадима воспринемают, раз,два и обчёлся. Больше язвят ему, думают что Вадим одумается и перестанет плодится и дома рожать его супруга небудет.
|
Елена и Светлана.угоманитесь сами да почему вы вообще так с людьми разговариваете!?Хоть капля приличия осталась у вас!???Я же вам не пишу,- "родили в роддоме,ну и прекрасно,валите отсюда" ^o)Какие же недалекие люди.просто удивительно.
Форум для обмена мнением,опытом,мыслями.вы так не считаете?Почему вы вообще лезете кому тут успокоится,а кому нет?????????Этим модераторы занимаются помоему или вы так тоже не считаете. вы склочницы чтоли.?Заданы вопросы-я отвечаю.причем заданы не вами и не вам мне рот затыкать,ясно?. |
Света, к сожалению, не передумает, и жену свою угробит 8oI :'(.
|
Я не поняла Марина, где Вы увидели в моём посте, слова -валите отсюда, заткните свой рот и т.д. ?
Моё мнение,что хотите ,то и делайте, хоть дома,хоть на даче рожайте, хотите в поле. Смысл моих слов, в том что Вас не переубедить, будете по -своему делать. И так же я, тоже по-своему сделаю,пойду и в РД рожать буду. |
Я рожала в род доме.С тех пор ненавижу этих недоученных уродов-врачей,котор мне попались.У меня была остановка дыхания,ребенок тоже едва выжил.1,5 года по больницам.Навряд ли еще решусь рожать в род доме.
|
Адель, в том-то и дело.
Это их проблемы, не фиг на них внимания обращать,пусть что хотят то и делают со своей жизнью,жизнью своих детей. |
ну не всеже врачи уроды недоучки, я рожала в РД без проблем, до сих пор той смене благодарна, если еще родить надумаю пойду тудаже
|
Цитата из письма М.М.-((Кровоостанавливающие,чтобы до успеть доехать до.))Значит если что,все ровно в Роддом?!А на ваше хамство М.М даже отвечать противно.
|
Для Жанны! А представьте ,что все эти проблемы бы случились дома, было бы лучше?
|
Большинство рожали в РД, и мало недовольных.
|
Елена! (F) Вот именно, если что, сразу в РД и в реанимацию.
|
Оба раза я рожала в РД. Сразу скажу- платно. Все прошло нормально, спокойно, врачи от меня не отходили. Я даже не представляю, как это может происходить дома????
|
Мне вот правда,интересно!А у этих врачей есть официальные документы на право принимать роды на дому?!
|
И на сколько-это законно?!
|
как как, дома, как и везде же, родила, если разрывы зеленкой их замазала и пошла,а если кровотечение отварчик крапивки. :Dблин до смешного уже.
|
Юль, а если разрывчики такие,что и зелёнкой не обойдётся?
|
Света,тогда в РД :D
|
Свет ну по их логике обойдется,я чесно скажу фиг соглашусь дома рожать,жить как то жочится очень,и проблем не охото не ребенку не себе
|
по телеку показывали передачу про роды дома - большая детская смертность . В роддоме бригада необходимых врачей и аппаратура , дома ничего нет . Не понимаю людей ,которые хают врачей и собираются рожать дома.
|
видела по телевизору передача,там говорили,что в нашей стране нет таких факультетов (официально зарегестрированных) на которых обучали бы специалистов для данных процедур! ! ! И в том случае если вы заключили с кем либо договор на подобные услуги-он фактически не имеет юридической силы! ! !
|
В том то и дело, если всё ОК. дома, то всё СУПЕР! МЫ МОЛОДЦЫ! А как проблемы,так в РД летят!
|
нам, как то знакомый расказывал как жена его друга кажись, дома рожала, дитенок крупненький родился 4 с лишним, родить,родила, а потом на скорой в род дом, их очень долго не бывисывали от туда, там и у ребенка и у нее проблем было куча, ей изза кровотечения, ручное обследование матки делали, а это наркоз, представляете нагрузка какая на организм???
|
Мне ,девочки,кажеться,что уважающий себя врач никогда не согласиться на роды на дому!Какой высокой квалификации он не был!
|
В поддержку РД. Со слов сестры, которая сама об этом подумывала, знаю, что на "домашнюю" акушерку-повитуху учатся еще минимум 2 года после окончания медучилища, которое в Израиле 4г. и после которого присваивается 1-я степень (т.е. уже не дуры). Это не считая практики. Если учесть, что врачи учатся 6-7 лет, то уровень образования тот же самый. С аппаратурой тоже проблем нет, она компактная и переносная. При желании можно даже родильное кресло снять. Поскольку все это налажено, акушерка несет юридическую ответственность, и при любом малейшем сомнении ОБЯЗАНА направить роженицу в больницу, которая уже заранее извещена. Кстати все это дорогое удовольствие, в отличие от больницы (в Израиле, как впрочем и в любой другой стране РД нет, есть родильные отделения при больнице), где бесплатно.
---> |
Лично я, при наличии у сестры подобного диплома (если б она все-таки пошла этой стезей, а не ударилась в науку), а также необходимых условий, рожала бы дома. Как показал опыт, после 1-х родов проблем у меня не было, и больница мне была совершенно не нужна. Вернее, нужен от больницы мне был только эпидурал, но настоящие повитухи знают другие способы обезбаливания. Вы мне сейчас скажете, мол, что ты об Израиле, мы же почти все в РФ. Да, пока РФ не наладит эту систему хотя бы до уровня Израиля (в Америке, говорят, с этим еще лучше), вопрос ДР обсуждать совершенно бесполезно. Я уже повторяла это много раз, и столько же раз это повторяла Нелла Орлев (кстати, где она? рожает? в добрый час ей )
|
Я категорически против! Зачем колечить себя и ребеночка!
|
Девочки,я поняла,что вы игнорируете все посты несогласных с вами.видимо действительно не стоит больше обсуждать с вами это.при чем тут переспорить или не переспорить.!?мЫ что для этого здесь??И не надо всех к Вадимке ровнять.никто кроме него одни с мужем рожать не собираются,доверять не проверенным людям-тоже.я уже писала свою историю.повторюсь для тех,кому интересно.я не против родов в роддоме девочки,вы молодцы и я тоже собиралась в роддом как и все,но на курсы ходила в центр подготовки к мягким родам,там и познакомилась со своим врачем,принимавшим роды у меня.я из подмосковья(прописана там и соответственно куда угодно рожать не поедешь.договорилась с врачем из 4-го роддома и на всякий со вторым врачем из г.Долгопрудный(посоветовали,сама не из этого города),но за месяц до предполагаемых родов узнаю,что мой врач из 4-го уходит в отпуск за 2 дня до предполагаемого срока,а роддом в долгопрудном закрывается на чистку.я в панике просто была (hu)тыкатся некуда.
|
о роддоме по месту жительства ой как наслышена :'(Я знала,что дома роды принимают и готова к ним была по сути,но ведь сташноже блин.ясное дело обезопасила всем как могла и скорую под окно и занятия(по 2тыс. кстати каждое) прозанимались с мужем и лично с этим врачем,диеты.да много чего..я естесственно подняла всю документацию,лицензии(не русский цент,поймите,фелиал если хотите,внедряют практику эту и ясное дело,что не дешево это все и не в поле.благо деньги заработала на все эти вещи до декрета,все что могла предусмотрела и не надо говорить о безответственности и всех под одну гребенку.Вадим вам насолил,ну а другие причем тут?Прекрасно родила и не агитирую я и в другой раз,хоть и все обошлось наверное не пойду на дом роды,тяжело это слишком и помощи в первые дни жзни ребенка мало,хотя я и заказывала потранаты всех врачей необходимых.и контракты мы заключали.
|
Марина! Дай Вам Бог! Каждый человек сам примет решение,где рожать! Не надо так сильно агитировать! Ещё раз повторюсь! Родили дома? И прекрасно! А я пойду в РД рожать!
|
Родила в Ивантеевке, МО, и очень довольна! Не бесплатно,дело шло под новый год.Заплатили только за отдельную палату и всё! Врачи ВСЕ просто , акушерки и Мед.сёстры!
|
Мне кажется, что рожать дома сложно и морально и физически, не знаешь сего ждать. Марина вы просто молодец, что пошли на это, хотя как я поняла больше от безысходности. ;) ГОворят дома и стены помогают, но я все таки за Роддом, там больше вероятности получить необходимую помощь.
|
Светлана, судя по всем постам единственный человек, который агитирует за ДР это Вадим. Со стороны Марины я такой агитации не видела, она просто делиться своим опытом.
|
Да ладно, опыт, опыт. Мы, бабы, простите, женщины, по определению своему , жилвые. Как говорится, заживет, если что не так, как на собаке. Да и ладно. Я не медик, но на сколько знаю, врачам в экстренных случаях положено спасать мать, а не дитя. Но в роддоме все же есть надежда, что и дитям займутся вовремя и мамой ( на собственном опыте пройдено). А что делать дома, если с мамой все в порядке, а htmtye срочно нужно переливание, например, крови, или дыхалка, или еще чего. А то все только о себе говорят, что , мол, со мной все окей. Да я меньше всего переживала о себе, когда рожала (хотя все было нормально). А вот если бы не детская реанимация, тогда бы и самой жить не хотелось.
|
Прошу прощения, там где не понятка, читать - ребенку.
|
Инна полностью с вами согласна, ведь не дай Бог что-то случиться с малышом, никогда в жизни себе не простишь
|
Юля,спасибо за понимаие,рада что есть человек,способный понять,что я НЕ АГИТИРУЮ за домашние роды и как уже писала рожая 2-го при возможности пошла бы в роддом,но с той же акушеркой,что и с первой дочей.и смужем естесственно.. против быть не могу,потому как сама так родила.я лишь защищаю свою семью и выступаю по сути против пустых оскарблений врачей,занимающихся этим делом.Да откуда вам знать кто,почему и по какой причине пошел на это???????ПОчему надо людей унижать,да и врачей тоже??И не надо на свой счет все принимать.когда обращение личное-пишут кому адрессовано,а общие фразы ничего общего с этим не имеют(за исключением,когда перепалка идет :))И не одна нормальная мать не думает о себе,а думает о ребенке.ну хватит уже.и большинство,подавляющее большинство идут на дом роды не из-за удобства мамы.в основном либо по идейным соображениям,либо от безысходности действительно.пропаганду родить все равно где,лишь бы там роддом было написано не понимаю.
|
Не вот мне интересно больше всего :D, Вадим олегарх, кажись 7 или 8 дитенков обеспечивать и еще акушерку на дом вызывать :D
|
и убейте меня ,не понимаю,почему,если есть выбор родить дома с врачами которым доверяешь или в непонятно каком роддоме,зная,чот там кошмар от мамы,сестры,подруг рожавших и к сожалению имевших негативный опыт,а в нормальном роддоме облом,то почему сразу преступницей становишся?
|
или он просто гонит :D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек