![]() |
Да, да.чашечка кофе.подруга.приятная беседа.СУПЕР!
|
А насчет сексуальности.конечно, пенькам-староверцам.не добавит! А нормальный мужик - понимает.
|
Мадина,она у меня есть и так,читала,но..
|
Даже красивой и сексуальной женщине сигарета не добавляет красоты.
|
Да уж.а не очень красивым, как жисть портит.мама дорогая!
|
Жизнь, может, и не портит, а вот здоровье.
|
И то сказать.красоту, её ничем не "испортишь". А здоровье-то, как раз, в наших руках.
|
.поэтому каждый сам рулит своим здоровьем и решает для себя, курить, или не стоит. Злоупотребление сливочным маслом (к примеру) тоже приводит к та-а-аким последствиям.
|
Целовать курящую женщину все равно,что пепельницу лизать,а целовать алкоголичку.ну тоже не в кайф.хотя ,ко всему привыкаем.
|
Об этом.я уже писала ранее.Кстати - не злоупотребляю!
|
Звиняюсь.это я Любе Бурхановой ответила.Мальчик, просто втиснулся.
|
Александр-это избитая фраза!Ее писали в форуме сотни раз.Новенькое что-нибудь придумайте!
|
Т.е. сливочное масло.это в сто раз, хуже никотина.Кто не понял до сей поры.прошу не обижаться.
|
Курить-вредно,пить вино-вредно,соль и сахар_белая смерть,масло-яд.А ЖИЗНЬ-ВООБЩЕ :'( опасная штука.
|
И тем не менее, кто любит это самое масло, ест его килограммами. Кто получает удовольствие от курения, тот курит, кому противно-соответственно.
|
А самое смешное, что находятся умники.которые говорят.КУРИТЬ ВРЕДНО! А ЖИТЬ.простите, полезно??? Ханжество.просто добивает всегда.Нормальный человек, никогда не станет навязывать свое мнение другим.А вот ХАНЖА!! Этот дааааааа, залезет без мыла.(я извиняюсь.пояснять, КУДА, не стану.)а потом вылезет.и еще обидится.
|
Ой,сегодня женщины с сигаретками подтянулись!! :D
|
Курить вредно. А пить? А материться? А плеваться в общественном месте? А поднимать руку на старших?
|
Это, Люба.уже от воспитания зависит.
|
Я уже писала раньше,что больше всего возмущаются те кто сами курили или хотели попробовать и побоялись"а что про меня скажут?"Вот теперь и отрываются на тех ,кто оказался посмелее и сделал,то что не смогли они.
|
Это личный выбор каждого человека. И не нам судить,хорошо это или плохо. Ответственность каждый несет сам,за свой выбор. А выглядит это так,как мы хотим видеть. Хотим-хорошо,хотим-плохо,взависимости от настроения и желания.
|
Воспитание.бабушка курила,мама курила и дочка закурила.
|
Ну если бабушка.тогда - генетика не так уж и плоха.Стоит задуматься.
|
Убить такую бабушку :D
|
Александр, это не факт, и вы, думаю, знаете об этом. Мама-папа курят, дети нет, и наоборот-куча примеров.
|
Юрьевна!Не будь ханжой!
|
Юрьевна, вы так говорите, как будто курение-самая страшная вещь. У нас за убийство порой не судят, а вы "за курение убить".
|
А что чувствует женщина,когда берёт сигарету и делает первую затяжку?
|
С какой целью интересуешься????
|
Восполнить пробел в знаниях.
|
Ежели это считаш "знаниями".не восполнишь.
|
Не говори мне что делать - и я не скажу куда тебе идти! Шутка.
|
В ЭТОМ НЕТ ЧЕГО-ТО УЖАСНОГО
|
Ну как представьте.ту ситуацию когда человек берет сигарету.минуты волнения,после выполненной работы.или как у мужиков классический перекур.а женщине нужен этот перекур.
|
Сказка про белого бычка..
|
Однако.ПОЭТ.
|
Некоторые начинают курить только потому, что когда-то задали себе вопрос Александра.
|
Женское курение началось с той фразы:" . и как большой мужик, она курила перед сном "Беломор".Да,понятно в годы войны женщина заменяла мужика в тылу.тяжело было.Видно ,и сейчас не легко.
|
Это ужасно. Женщинам нужно ражать а когда женщина беременая и курит ей не жалко своего будущего ребенка она же его убивает еще в утробе!?
|
Александру.и отвечать не стану - смешно., А вот деушка.котора "РАЖАТЬ".научитесь ПИСАТЬ.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек