Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Разница в возрасте! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7076)

Dusty Carr, Dusty Rhodes 08.05.2010 07:13

А еще очень большую роль играет на сколько лет ты себя чувствуешь! Понимаете ведь можно и в 25 быть уже совсем древним старичком ,по мировоззрению- что увы уже становится нормой а жаль.А можно и в 50 чувствовать и жить как будто тебе всего 20 .это все зависит от того что тебе дано от природы!

Nikolaychuk 08.05.2010 07:22

у нас с женой 11 лет разницы, честно говоря не чувсвуетса и не замечаетса.
даже скажу что мы очень счастливы!

Nikolaychuk 08.05.2010 07:30

я считаю что на всё надо иметь рамки. но она в дочки ему точно. простите если грубо но это не совсем НАРМАЛЬНО!

Mona Lott 08.05.2010 07:36

Жизнь и душа - это не фотография ее в рамку не всунешь понимаете!

Dr. Butcher 08.05.2010 07:43

Доброе утро всем!.Если не приемлешь(по разным причинам )то хотя бы не осуждай и не зарекайся.Это обращение - совет каждому!В жизни разное может случиться.
Да хоть, к примеру, разные блюда - вчера ты от этого отказывался: не понимал совместимость продукта и вкуса, а сегодня: удивление вчерашнему дню, мол, как мог отказываться от прекрасного блюда.Это образно, конечно.Надеюсь, что меня понимают правильно! Спасибо!

Мама-друг 08.05.2010 07:48

Елена согласна с Вами.Не понимаю когда делят на нормально-не нормально,плохо-хорошо,но ведь как говорится-правила нужны для того,что бы их нарушать)))это дело каждого-если счастлив-на здоровье!

Dr. Croak 08.05.2010 08:01

Ну как мы не хотим понять, что чувства правилам не подвластны - ХОТЬ КАКИЕ.хоть влюблённость, хоть Любовь, хоть расчётливость, хоть . РАЗНЫЕ. все мы разные! А правила - это по ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ОНИ ХОРОШИ ДЛЯ РУКОВОДСТВА. в трамваях висят, в детских играх они хороши.Везде свои правила! А вот осуждать кого-то за что-то. что этому человеку приносит удовлетворение - это недопустимо!
Все под одним небом ходим!. Но не все это понимают. - Мой любимый статус!
ЗАКОН.ЗАКОН НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ.
А такого закона нет и не будет , наверное, никогда.
Это душа. Это состояние души, которое ничем не измерить. Точно так же как и горе, печаль, тоску, одиночество.
Нет такого ЗАКОНА.
Давайте с пониманием относиться. и быть просто терпимее. ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ.
Гарантии никто никому не даст на взаимоотношение.на Любовь и на долгие отношения.
Это жизнь. И она ценна каждым днём.
Извините за возможные ошибки(на мой счёт)

Мама-друг 08.05.2010 08:17

Ну как мы не хотим понять, что чувства правилам не подвластны - ХОТЬ КАКИЕ.хоть влюблённость, хоть Любовь, хоть расчётливость, хоть . РАЗНЫЕ. все мы разные! А правила - это по ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ОНИ ХОРОШИ ДЛЯ РУКОВОДСТВА. в о т мысль. Да можно согласиться с одним , что чувства и не подвластны , но страшно согласиться с тем , что не нужно соблюдать никакие законы или правила общества и т. д. Если доставляет удовольствие, то по такому принципу можно и пидофила любого оправдать ( ну доставляет удовольствие за , что его судить любит он детей и всё) Для этого необходимы границы дозволенного. ну конечно к данномуслучаю отмношения не имеет , тут все совершеннолетние .

Father A. Long 08.05.2010 08:20

приятно читать,слушать умных людей.!

Will Power 08.05.2010 08:20

Елена

Gladys C. Hughes 08.05.2010 08:26

Галина, Вы вообще сейчас о чём??
Вот в этом вся и проблема.
Я же оговорилась уже столько раз, что это касаемо именно этой темы - темы понимание другого счастья.
Это всё равно, что охаивать Вашего пса за то, что он гадит где попало на улице, и другие должны ходить и смотреть на это и молчать, как Ваше любимое чадо оправляется и Вы от этого безмерно счастливы.ВЫ по данной теме говорите!

Misty Waters 08.05.2010 08:29

за пса - не обижайтесь - у самой собака была. Только разный подход ко всему.
И не ищите в моих словах сарказм.
и согласитесь, что ЗАКОНА И РАМОК для чувств не существует.и ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ!
Может просто подзабыли это.
вспомните то ощущение, когда Вы "летали."
и Улыбнитесь.
Я за то, что бы каждый смог быть счастлив.ПО-СВОЕМУ!
в отношении простого человеческого счастья.

Мама-друг 08.05.2010 08:33

Вот в том то и дело пёс не гадит где попало, от воспитания всё зависит. О чём я о вашем ; Елена обобщённом понятии ,, закон,, , он по сути один у всех, а не каждому свой.

Наталья Костинская 08.05.2010 08:36

В два раза старше, это даже разные поколения и разные интересы. Бывают, конечно, случаи, но это скорее исключение из правила. Через 20 лет она все еще молодая, а он уже пожилой, если вообще до 70 доживет

Мама-друг 08.05.2010 08:38

Ну всё бывает. Я вот думаю( если у кого дочки есть) , как бы выговорили тогда . Доченька - солнышко и с ней солидный , пожилой ( пустьдаже и подтянутый и моложавый) , конечно был и разведён и дети почтировесники дочи . Ну и тогда с этой позиции. У меня два сына хотя ну всёравно.

Kat 08.05.2010 08:40

начнём с того,что ГАДИТ.и этого уже достаточно. И правильно - дома у Вас он не гадит. А вот в общественном месте - это спорный вопрос.Если бы не знала - так не писала бы.
А законы. так они разные есть!
Мы же конкретно О ЧУВСТВАХ ГОВОРИМ!
Вы приведите мне пример ЗАКОНА чувств.и я соглашусь с Вами.
И размеры рамок. в метрах или в км .
И если уж быть такой принципиальной, то может ещё и дадите правильное и точное определение МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА??. Желательно в эквиваленте - Что сие понятие означает.В судебной практике оно очень часто встречатся.А там как раз о ЗАКОНАХ речь ведут.

Александр Н. 08.05.2010 08:43

Всем привет! А скажет хоть кто нибудь границу допустимую в возрасте?Думаю что нет! Если нет веских аргументов,то думаю и не стоит осуждать браки с разрывом возраста 20 лет и более.

Наталья Костинская 08.05.2010 08:43

У меня дочь и конечно такого выбора я ей не желаю

Виталий Мордань 08.05.2010 08:44

"Ножки кривенькие, зато устойчивые."

:)

Neil Down 08.05.2010 08:49

Дочки. сыновья.
Мы же не как мамы общаемся.У меня тоже дети взрослые.
Да не относитесь вы как к детям к ним!
25 лет. Это взрослый самостоятельный человек!
Они взрослые люди со своими взглядами на жизнь!
Почему сразу в штыки всё воспринимается??
Ну не глупые же у нас дети, а с другой стороны - мы разве настолько УМНЫ, чтобы знать всё и про всех??
Улыбнитесь! Это здорово, что вообще два человека нашли друг друга.
Я знаю немало судеб, которые были просто растоптаны вмешательством родителей - Дети спивались.личная жизнь - драма.что у родителей, что у детей.Это ли норма?Это выход из ситуации??Есть рпаво на личную жизнь.
Это в первую очередь!
И уважение чужого мнения в этом вопросе.
А по мне(как мама) - я буду счастлива тогда, когда мои дети будут сиять счастьем. И так есть и будет!
И выбор моих детей - ЭТО ИХ ВЫБОР!

Александр Н. 08.05.2010 08:51

Я вот думаю( если у кого дочки есть) , как бы выговорили тогда . ---------Ну у меня есть дочь.Замужем.И что?Муж старше ее всего на 2 года.Я долго смотрел,10 лет,как они мучались.В итоге купили им квартиру и всю обстановку.Это что ли нормально?

Александр Н. 08.05.2010 08:52

Елена!

Мама-друг 08.05.2010 08:59

Ну если начинать с собачки она не гадит ( иначе тогда и о людях можно так сказать)вот для собачек у нас есть специальные газоны по вдоль дороги с травкой , я плачу налог , чтоб эти газоны убирали и это называем гасси ходить с собачкой. о законе чувств , глупо рассуждать такими терминами вообще . Закон- моральные устои общества в котором мы живём , которые не в законодательстве только искать нужно ,о рамках я же уже писала если в обобщённом смысле как вы утверждаете говорить что только чувствами только руководствоваться, то можно оправдать всё и вся. Закон - это и ответственность перед обществом в котором завтра жить нашим детям ,поэтому многие вещи не нормально рассматривать в спектре нормы жизни ,лишь объясняя прихотью ну и практически и к моральному ущербу подошли тоже.

Gae Hooker 08.05.2010 09:01

25 лет человек уже сам за свои поступки отвечает и сам решает с кем ему жить.!тем более не у всех взрослых мужчин бывают дети.!

Мама-друг 08.05.2010 09:02

Александр , ну если бы у неё был обеспеченный пожилой человек вас бы это успокоило?

Наталья Костинская 08.05.2010 09:02

Если у мужчины в 54 года нет детей, то это по меньшей мере странно, нужно делать выводы

Александр Шевнин 08.05.2010 09:04

Закон. это не ответственность перед обществом, а забор, ограничивающий людскую глупость , жадность, и воинственность..И совершенно не имеет значения страна проживания..люди по природе своей - животные с инстинктами.и чтоб не загадить и не переломать все вокруг, придуманы законы.типа гати в болоте.а то еще и себе шею сворнут

Ford 08.05.2010 09:04

да не только в 54,до 54-х

R. Slicker 08.05.2010 09:05

:D ну раз налоги Вы платите - то гадить Вам можно спокойно!следуя вашей логике.
Простите - не удержалась от смеха.
Есть люди хуже животных. не спорю, соглашусь.
Про моральный ущерб Вы мне так и не ответили, да я и не настаиваю ! Как говорят:БОГ С ним.
А вот про мораль.
Судя по всему, что опыта у Вас, как у мамы взрослых детей, маловато.Вы поймёте меня немного погодя!
ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС СЫНОВЬЯ!
А они должны быть настоящими мужчинами!
И я очень искренне желаю Вам ЭТОГО!
ИСКРЕННЕ!

Lily Pond 08.05.2010 09:08

и если, Галина, Вы говорите о том, что глупо говорить о Законах чувств, то не менее глупо и рамки устанавливать, согласитесь.До 18-ти лет за все действия ребёнка отвечают РОДИТЕЛИ!
ну а потом.
Всё зависит от самого взрослого человека - ЭТО ТОЖЕ ЗАКОН,кстати, и его никто не отменял.

Мама-друг 08.05.2010 09:09

ДЛЯ МОЕГО ВОЗРАСТА , И ТО СТАРОВАТ ДЛЯ МЕНЯ, НЕ ГОВОРЯ ПРО 25. ИЗВРАЩЕНИЕ. ПАХНЕТ ПЕДОФИЛИЕЙ. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

Keelan Early 08.05.2010 09:10

и последнее . талант, здоровье и счастье
за ДЕНЬГИ НЕ КУПИТЬ.

Александр Н. 08.05.2010 09:10

Александр , ну если бы у неё был обеспеченный пожилой человек вас бы это успокоило?-----------Еслиб моя дочь вышла замуж с разрывом в возрасте лет в 20 я бы только был за! И опять же где критерий пожилого возраста?Человеку столько лет,на сколько он себя чувсьвует сам.

Ferris Wheeler 08.05.2010 09:11

а я знаю почему все так против,но я не скажу.! :D :D :D :D :D :D

Anthonyna 08.05.2010 09:11

Галина , ситуация , заданная в теме , каким образом морали на горло наступила ? Тем , что разница в возрасте ?

Al Bino 08.05.2010 09:11

Бедная девочка! За что ее так наказывать?

Мама-друг 08.05.2010 09:11

Не в налоге дело , а в том что для собачек органнизованно всё , как и для вас кстати мы ж не говорим , что люди гадят , ходят в определённое место , как и моя собачка. А про моральный ущерб вы и ответили упоминая Бога.

Aretha Holly 08.05.2010 09:12

да можно и в 40 чувствовать себя 20-ти летним и в 19 чувствовать себя 40-им

Vinnie 08.05.2010 09:13

Только быть и чувствовать - разные вещи.

Александр Н. 08.05.2010 09:14

Галина! Одна и вторая! А вы задайте себе вопрос,почему млолдые женщины живут с возрастными мужчинами ,а не со сворстниками?Если хорошо подумаете,то ответ прост.

Часовой пояс GMT, время: 04:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек