Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Мама-тренер 29.03.2010 20:09

Можно подумать что только мужчины способны на откровенный ответ!?

Марина Мешалкина 29.03.2010 22:23

Alexander Schafer, я свами полностью согласна.

Валерий Ларионов 30.03.2010 04:57

Расскажу историю,а выводы делайте сами.Встретились,полюбили,11 лет ходили держась за руки,первую дочь назвали Валерией,жена настояла,вторую Валентиной в честь тёщи.Гармония в семье была полная,зарабатывал прилично,для 90-х 50000 были хорошие деньги,вся беда в том,что я работал на Севере,месяц там месяц дома.Приехал раз встречать жену а её провожает сапожник с сапожки что рядом с её магазином,дома не скандалил,купил пузырь,сел по среди зала включил Буланову,попросил собрать вещи,состояние было на грани и что бы остановить себя взял нож и воткнул в грудь себе конечно,4 дня в реанимации,потом палата,лежал голый как бомж,пока медсестра не позвонила и на попросила что бы жена принесла одежду,с больницы сбежал,через 7 дней,добрался до вокзала и уехал к матери,швы снял сам дома.

Борис Дылкин 30.03.2010 05:57

ПРИВЕТ ВСЕМ!
ВАЛЕРА,БЫВАЕТ (К СОЖАЛЕНИЮ)И ТАКОЕ.НАВЕРНОЕ НЕ ТВОЯ БЫЛА ЭТА ЖЕНЩИНА,ХОТЬ И ПРОЖИЛ ТЫ С НЕЙ 11 ЛЕТ(ЭТО БЫЛ МУЛЯЖ,А НЕ ИДИЛЛИЯ)

Alf A. Romeo 30.03.2010 09:02

да Валера не позавидую тебе, но шлюха она и в Африке это самое, не растраивайся и не теряй надежды, я думаю не все женщины такие

Мама-друг 30.03.2010 09:11

Да какие такие?Вы же не знаете всей ситуации, если жена мот мужа не ушла, значит пыталась сохранить семью. Сильный мужчина не будет решать проблему с помощью бутылки и ножа

Мама-друг 30.03.2010 09:14

Оксана!
Представляю, сколько было бы смертей,когда жена узнает об измене мужа. Не счесть. Но жена прежде всего думает о детях. Что с ними будет,когда она наложит на себя руки.
А он не думал о детях,которых так любил.

Мама-друг 30.03.2010 09:15

Не подумал о Валерии и Валентине. Думал только о своем ЭГО.

Валерий Ларионов 30.03.2010 09:43

Хотел бы я посмотреть о чём бы думали вы,состояние аффекта даже ну суде учитывается,а вы слышали что мужики обычно говорят?Типа,, узнаю убью,,и что лучше убить а самому сесть или следом на тот свет и оставить детей сиротами,или всё же остановить себя,как не важно.

Мама-друг 30.03.2010 09:52

Моя приятельница пришла домой раньше обычного(приболела), застала мужа в кровати с любовницой. Сказала: уберитесь в квартире, я приду через полчаса. С температурой зашла ко мне. Попила чаю, пришла домой. Жива до сих пор,в петлю не полезла.

Mel Loewe 30.03.2010 09:54

т.е.она ему даже не высказалась? так и живет с ним спокойно???

Мама-тренер 30.03.2010 10:03

Я бы если бы была мужиком из за бабы шлюхи жизнь самоубийством не заканчивала,всё равно ей грех на душе носить,а на божьем суде всех бог рассудит,кто прав кто виноват.А дети это святое ,я думаю они вырастут и вас не осудят .

Гриценко 30.03.2010 10:04

Из-за Торонова даже в группу заходить не хочется,опять оскорбления на женщин.Я думаю вы свою жену,если она хлеб купить забудет уже за это МРАЗЬЮ называете.Вот от таких как раз и гуляют,а если она от вас не гуляет,потому-что просто боится!

Валерий Ларионов 30.03.2010 10:05

Хочется ещё добавить,тема то мотивы женской измены,,А женщина думает о детях,когда идёт на измену?А между прочим старшая дочь, ей было тогда 9 лет сказала,,мама ты обманула папу,я с тобой жить не буду,,и осталась жить с бабушкой,мы общаемся постоянно,с младшей мне не давали видеться,но сейчас всё в порядке,они частые гости у меня дома,не смотря на то что у меня другая семья,вчера приёмному сыну исполнилось18 лет,были в гостях все.

King Queene 30.03.2010 10:18

почитала Вашу историю, Валерий! Масса эмоций., водку ещё могу понять, нож-нет, даже в состоянии аффекта, Вы не себе хотели хуже сделать, а своей жене. Это точно не сила мужчины.А потом ещё не вопрос , что она Вам изменила. У меня друг есть, он тоже работает вахтовым методом, всю жизнь, поэтому я могу понять Ваш поступок, но не принять. Ведь встреча с другим мужчиной или разговор с ним ещё не говорит об измене

Мама-друг 30.03.2010 10:21

т.е.она ему даже не высказалась? так и живет с ним спокойно???
Сьогодні 12:54
----------------------------------------------------------------------
При любовнице она ни слова не сказала, и за волосы её не тягала.
Когда пришла , он на коленях стоял, просил простить. Не простила. Без шума и крика, собрала носильные вещи и выбросила на площадку. За чемоданом ходил к соседям. При разводе ничего не просил, имущество не делили. Уехал в райцентр к родителям . Там и живет. С любовницей тоже расстался. Он ей тоже не нужен.

Rocky Rhoades 30.03.2010 10:21

есть анекдот на эту тему
Жена спрашивает мужа: дорогой, что такое разнообразие?
-ну это Света, Таня, Наташа
- а поняла, тогда это Коля,Саша, Толя.
-Нет это уже б..во!

Amber Green 30.03.2010 10:23

Таня!!! Вот это настоящая женщина! С ней можно и в разведку

Dr. Shelly Fingerhood 30.03.2010 10:24

Господина Торонова видимо часто унижали, раз такая злость в словах

Марина Мирзоева 30.03.2010 10:29

Женщина может изменить в двух случаях. 1) Если не видит стабильности в отношениях, когда мужчина теряет интерес к женщине, а это видно сразу по мужчине. В таком случае женщина просто начинает искать замену. 2) Когда уженщины бешенсто матки(извините за прямоту). Да, есть и такие женщины и я их не оправдываю. Но мужчины, вы-то сам смотрите тогда когов жены берете.

Борис Дылкин 30.03.2010 10:37

ТАНЯ!СВЯТ ,СВЯТ .ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ ВАЛЕРИЯ,И НЕИЗВЕСТНО КАК Я БЫ ПОСТУПИЛ,И КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ДРУГИЕ МУЖИКИ.,НО ТО ЧТО СДЕЛАНО ,УЖЕ СДЕЛАНО .ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.ПРЕДАТЕЛЬСТВО .ОНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.ОДНИ НАЧИНАЮТ МСТИТЬ ,ДРУГИЕ НЕНАВИДЕТЬ ,А ТРЕТЬИ ПРОСТО ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ.

Татьяна Би 30.03.2010 10:40

Насчет п.2.
:D
Встречала таких, но оправдывать их и не нужно, не виноваты, что природа такая у них, тяжело сдерживаться - это, как не дышать, - не могут.

Dr. Pullham 30.03.2010 10:48

Борис,а что в вашем представлении "боготворить женщину"? Мы ведь такие разные,"у кого щи пустые,а у кого жемчуг мелкий"

Мама-друг 30.03.2010 10:49

Валерий увидел,как его жена шла рядом с мужчиной!
После этого резать себя,убивать?? Слабаки ,Вы, мужики!

Гриценко 30.03.2010 10:52

Уважаемые мужчины!Измена это вообще плохо и не важно кто её совершает!Но уверенна,что её можно оправдать.Почему убийство можно ,а измену нет?В жизни бывают разные ситуации!И мотивов действительно куча.Только просьба не опускайтесь до оскорблений,высказывать своё мнение не значит оскорблять.Будьте же мужиками!

Doug Hole 30.03.2010 10:55

Валерий,а сейчас вы счастливы?Если бы вернуть всё назад,вы бы хотели что-то изменить?Поступить по другому?

Борис Дылкин 30.03.2010 11:02

Борис,а что в вашем представлении "боготворить женщину"? Мы ведь такие разные,"у кого щи пустые,а у кого жемчуг мелкий.
БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ СВОЕЙ ЖЕНЕ,ЧТО СРЕДИ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА "САМЦОВ" ОНА ВЫБРАЛА ИМЕННО МЕНЯ,БОГОТВОРЮ ЗА ТОчТО МНЕ РОДИЛА СЫНА И ДОЧУ,(ЕСТЬ РАДИ КОГО ЖИТЬ И РАДИ ЧЕГО ЖИТЬ)ИМЕННО ЭТА ЖЕНЩИНА ДЕЛИТ СО МНОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕДУ И ПОСТЕЛЬ,,ОНА ЛУЧШИЙ ДРУГ И ДИПЛОМАТ,ОНА НОСИТ МОЮ ФАМИЛИЮ И ЛЮБИТ МЕНЯ ТАК ,ЧТО ГОТОВА "ЗАДУШИТЬ"В ОБЬЯТИЯХ И Я ГОВОРЮ ,ЧТО ОНА САМАЯ -САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.

Борис Дылкин 30.03.2010 11:03

НАТАЛЬЯ(F) (F) (F) !РЕСПЕКТ

Izzy 30.03.2010 11:15

Борису. Моей подруге муж тоже говорит,что она самая лучшая и за детей благодарит,а она.просто уже не любит его,уважает как человека,но не любит,так тоже бывает.Вам просто повезло,ваша жена действительно ваша половинка,я желаю,чтобы у вас так было всегда.

Мама-друг 30.03.2010 11:23

Борис, прекрасные слова. А слышу такие же слова ,слова любви и благодарности от своего мужа.А свекровь благодарю, за то ,что родила и воспитала для меня такого чудесного человека.

Валерий Ларионов 30.03.2010 11:39

Если кто то думает,что всё произошло только потому,что моя жена прошлась под ручку с мужиком, то это не так,я просто упустил подробности и не надо говорить о слабости мужиков,я между прочим воевал и не плохо.Сейчас счастлив а изменять своё прошлое нет желания,у меня прекрасные дочери.Сейчас прекрасная жена.Ну про бывшую могу сказать,что любовник её бросил почти сразу,выходила замуж 2 раза,как живёт сейчас мне не интересно.У дочери в альбоме ,,Мои родные люди,, даже нет её фото,а вот моё есть и горжусь этим.Хотя я любил её

Мама-друг 30.03.2010 11:55

давно я здесь не была.но собралась с силами прочитала все посты.и вижу.от мужчин одни оскорбления.шлюхи ,праститутки,твари..мы ж вас импотентами и миничленами не называем..так имейте уважение!а то они все читсые причистые..а мы так твари дрожащие ,а не право имеющие!!на себя посмотрите с начала!

Валерий Ларионов 30.03.2010 12:00

Если здоровому человеку постоянно твердить,что он болен,он может и помереть,с женщинами так же,если им постоянно говорить что они принцессы,то в конце концов она в это поверит и пойдёт искать принца,или в лучшем случае станет нимфоманкой,что практически одно и тоже.Во всём должна быть мера.Сейчас как я уже писал выше у меня прекрасная жена,но ошибки прошлого я конечно учёл.Одну её больше не оставляю.

Мама-друг 30.03.2010 12:05

Одну её больше не оставляю.
---------------
Комплекс остался.;)

Мама-друг 30.03.2010 12:06

так не называйте все время принцессой.разнообразие .есть ведь и другие милые словечки!тогда она точно не превыкнет и не пойдет искать

Мама-друг 30.03.2010 12:06

Здраствуйте Татьяна Г.

Мама-друг 30.03.2010 12:07

Если женщину называть шл. то она поверит в этои пойдет искать.

Валерий Ларионов 30.03.2010 12:08

Светлана,что то я не понял от кого исходят оскорбления,и таких слов в адрес женщин мы не пишем,а вот в ваших постах проскакивают оскорбления в адрес мужчин.

Мама-друг 30.03.2010 12:09

Привет,Светланка!

Гриценко 30.03.2010 12:09

Дорогой Валерий!Мне очень жаль,что у вас так всё получилось.Наверно вы любили первую жену сильно,что не смогли это в ту минуту пережить.Но вот вы говорите,что сейчас не оставите свою жену одну,понимаете если она захочет,то она за хлебом пойдёт и всё успеет.Я даже уверенна,что вы теперешнею свою жену изводите приступами ревности и контролем!

Часовой пояс GMT, время: 04:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек