![]() |
Любовь Юдина,
я думаю, что если вы работаете на человека, то не вам его учить. Если вы не можете быть лояльны к тому, кто вам платит - лучше уходить оттуда. |
Ольга Иванова,
почему люди имеют другие мнения трудно судить. Может не те книги читали, может никаких. Я своё мнение высказала и не совсем понимаю. что же вы от меня хотите. |
Спасибо большое.Просто боялась ошибиться,начиталась наверно лишнего.
Простите за назойливость.Я опять по поводу работы няней.Есть ли у меня шанс с середины октября,или не получится в той семье.? |
Ольга.
Было бы видно - я бы сразу ответила. Расслабьтесь и не трепыхайте пространство. |
Инга,спасибо Вам за терпение!(F) (F) (F)
|
Инга,спасибо за ответ.Очень жалко,что я видно плохо сформулировала свою мысль.Я его не учу,а предлагаю ,как улучшить условия труда,чтобы у фирмы было меньше претензий со стороны заказчика.Просто это стоит мне таких моральных усилий,что просто руки опускаются.Ну,не беда,что что вы это поняли так.
|
Любовь Юдина,
боюсь, это вы меня поняли не так. Я вам, как директор с более, чем тридцатилетним стажем говорю: "Кто начальник, тот сам знает. А не знает - если нужно, сам спросит. А не спрашивает - не надо ему. И не давайте человеку то, что он не просит". |
Спасибо!
|
СПАСИБО, ИНГА!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Инга, дорогая, если совсем нельзя иметь и амулет любви, и амулет привлечения финансов (даже по отдельности), тогда я выбираю Любовь! Посоветуете, пожалуйста!И еще: скажите, есть ли на меня порча какая-либо? Я постоянно чувствую упадок сил в духовном плане. Спасибо Вам!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек