![]() |
ты вообще уникум:D
|
Сейчас повсюду полно бомжей, гостей из ближнего зарубежья и просто опустившихся алкашей с открытыми формами разных инфекций один туберкулез чего стоит! А гепатит! Его к нам с узбекистана и таджикистана к нам тащат. Вы своих детей в аквариуме что ли держать собираетесь? Ну, пока они маленькие вы еще худо-бедно сможете контролировать контакты. Что будете делать, когда дети начнут самостоятельно гулять со своими компаниями, ходить в школу, на секции. Вы уверены, что они нигде не будут контактировать с носителями инфекции? Тем более,что многие болезни в старшем возрасте переносятся куда тяжелее, чем в раннем.
|
Не, зачем же? Просто у меня почти нет иммунитета. Так что давно должен подохнуть от всех инфекций сразу:D Включая полиомиелит!
|
Юля!Да!Я хотела написать иммунодефицит!Просто спешила, в школу ребенка нужно было отвезти.
|
Шамиль!Ты уж позаботься о своем долголетии, пожалуйста!А то мне будет грустно без твоих постов.И всем участникам группы желаю долгих лет жизни и болеть как можно меньше.
|
Да как же тут позаботишься, если у меня у самого половины прививок не хватает
|
Иммунодефицит. Я уже ненавижу это слово.
|
Вы уверены, что они нигде не будут контактировать с носителями инфекции? Тем более,что многие болезни в старшем возрасте переносятся куда тяжелее, чем в раннем.
А вы уверены, что в более старшем возрасте, у ребенка останется прививочный иммунитет и защитит его!?!?!? Или может быть после прививок никакого иммунитета не останется? |
Елена, а какова вероятность, что прививка сделана. а иммунитета не образуется? Всегда есть возможность ревакцинировать
|
Может иммунитет и образуется, но не всю жизнь. А встретить инфекцию можно где угодно и когда угодно, и что же всю жизнь "на игле сидеть" - ревакцинироваться. И что тогда останется от нашего иммунитета?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек