![]() |
Ерануи,
на вас есть внешнее энергетическое воздействие, я вам помочь на расстоянии не могу, но посмотрите т- ут не так давно девочки подняли несколько моих постов о методах энергетической очистки человека и жилища. Вам необходимо и то и другое. |
Здравствуйте, Инга! Подскажите пожалуйста и мне камушек. 1985.06.04. Что бы обрести спокойствие, внутреннюю гармонию, равновесие и позитивный настрой! Если такое возможно все в одном:) или несколько совместимых между собой? И в каком виде их лучше носить? Спасибо большое!
|
Вера,
зелёный гранат. |
Спасибо большое!:)
|
Инга, добрый вечер! Как привлечь удачу, найти достойную, интересную работу, как-то конец месяца и отсутствие предложений начинает выводить из равновесия? День рождения 04.11.65, заранее благодарю!
|
Наташа,
если вы о камнях, то бирюза. |
Спасибо Инга! Буду пока на этом месте посидеть, :) а если что-то подвернется лучше - уйду. Вы как всегда правы! Удачи вам во всем! (F)
|
А если не только о камнях, шансы есть? Заметила в последнее время, что получается только то, чем занимаюсь очень плотно, а в настоящее время накопилось много нерешенных дел, пытаюсь делать параллельно с поисками, стоит ли менять "стиль" поиска?
|
Наташа Антонова,
вы не могли бы сформулировать вопрос конкретнее? |
Может я недостаточно усилий прикладываю к поиску работы или здесь нет никакой связи с результатом, просто пока не пришло время и мне дается шанс разобраться с теми делами, которые я не успеваю сделать, когда работаю! В чем причина?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек