![]() |
Ну хорошо. допустим мать проводила ревакцинцию и антитела передались ребенку. так может тогда не стоит в первый год жизни делать ему такое количество прививок
|
А вы сами делаете себе ревакцинацию?
|
Вот умная русская девушка у кого сейчас опять про ревакцинацию спросила?(tr)
|
можешь и ты ответить
|
Аня, а если район проживания неблагополучен по части многих болезней? Например я живу в центре Москвы, тут приезжих, бомжатни жуть какое количество. Мне ждать, пока кто-то ихз них чихнёт в сторону жены с коляской с маленьким ребёнком? Лучше я сделаю ребёнку прививки.И не только ребёнку, у нас привиты и ревакцинированы все, кроме меня
|
Т.е вы предлагаете с определнной периодичностью брать детей до года кровь из вены, чтобы контролировать уровень материнских антител?
|
А я тебе отвечу. Прививки, которые мне доступны у меня все сделаны и даже сверх утверждённых, посколько я часто отдыхаю в заморских экзотических странах. Когда по состоянию здоровья мне были доступны ВСЕ прививки, то все они у меня и стояли не только по личному желанию, но и по роду своей деятельсти
|
Анна. Да, делала. и по долгу службы еще и пару дополнительных прививок против клещевого энцефалита.
|
для этого и проводят ревакцинации взрослых. Каждые 10 лет.
Ну-ка, поднимите руки, кто делает ревакцинацию каждые 10 лет и против чего? Лично я с 12 лет - вольна как ветер, только в 18 лет дифтерийку (моно) привили, так весь год болела. |
Я ничего не предлагаю, просто спросила.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек