![]() |
Слово - измена не когда не обозначало не чего хорошего ,зачем отбеливать чёрное?
|
Да от жизни не проблема взять ВСЁ!Куда потом это всё деть!
|
И пусть "сухофрукт",зато в зеркало глянуть не стыдно!!
|
Ирина дейненко,почему женщине приятно изменять?
|
Если она изменяет, значит ей приятно..
|
Приятно что,изменять или приятно с другим?
|
Что движет мужчиной к связи с замужней женщиной, реально понятно! Это дешевый товар, нетребующий особого ухода! На них не надо сильно тратиться, цветы, подарки, шмотки не нужны, ибо нельзя их принести в дом мужа. Изысканная еда, алкоголь тоже, если и возможно то изредка, иначе может выдать запах изо рта. Экономия времени, в отсутствии излишних ухаживаний и достижении цели. Они легко управляемы, боясь быть раскрытыми в своих интрижках. Походы в рестораны и общественные места, полное табу. Совместная поездка в отпуск с любовником, несбыточная мечта для основной массы женщин и т.д. А что движет женщиной??? Наверное иллюзии на изменение к ней, отношений в лучшую сторону, не смотря на то что всем известено каков будет результат, половой акт на чужой квартире или в еще где нибудь!
|
измена это самый подлый поступок как потом можно прощать это в моей семье это не приемлемо
|
Я тоже этого не понимаю .женился,вышла замуж живи .у меня бабушка с дедушкой прожил всю жизнь и умерли в один день .ВОТ КАКАЯ ЛЮБОВЬ
|
Все просто хочешь изменяешь, хочешь не изменяешь, наше желание это то, что нами ведет
|
Часовой пояс GMT, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек