![]() |
Zdravstvujte Inga!predstoit vaznij test.kak vsjo projdet , udachno?spasibo.(F)
|
здравствуйте сейчас у меня очень трудный период в жизни большие неприятности вы не подскажите как мне вести себя дальше.
|
Здравствуйте Инга! В данный момент нахожусь в поисках своего предназначения в этом мире.хотелось бы хоть какую то подсказку получить:) какое-нибудь направление..
|
Девушки, хочу напомнить всем, что Инга не отвечает на вопросы о третьих лицах. Если вы задаете Инге вопрос, то потрудитесь поставить СВОЮ фотографию и СВОЙ точный возраст. Если вам важен ответ, коечно.
|
Инга, большое спасибо! Я такой скорый ответ и не ждала.
Подскажите пожалуйста какого типа усилия требуются для получения результата и как можно его ускорить. Буду очень благодарна если и мне камень посоветуете. Спасибо! |
Инга, дорогая, спасибо Вам огромное за ответ! Вы и так очень мне помогли, подтвердив то, что я чувствовала. Здоровья Вам и Вашим близким!
|
Инга скажите-есть ли на мне порча?
|
Девочки, напоминаю, что для ответа
мне необходимо: правильное имя, точные возраст и место жительства. Только страны или планеты недостаточно. Если вы размещаете фотографию ребёнка или актрисы, то вам не моя нужна помощь, а другого специалиста. |
Доброй ночи! Инга,можно вопрос в личку?
|
moj d.r.26.04.1969, strana prozivanija UK gorod Peterborough, ja sprashivala, kak projdet moj test , po ustroujstvu na rabotu, vsjo budet udachno?spasibo(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек