Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Аня Асат 24.04.2010 20:16

А зачем мне прививка от ВИЧ. я как-то не собираюсь им болеть, да и мои родные тоже. хотя судя по тому количеству прививок, которые сейчас есть, скоро и от ВИЧ появится

Аня Асат 24.04.2010 20:18

Можно вообще не заболеть чем-то или переболеть без последствий, а можно сделать прививку и остаться инвалидом

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:21

Аня, ты ходишь в косметические салоны, к стоматологу, на какие-то уколы (будь то хоть витамины в попу), можешь случайно вытереться с кем-то одним полотенцем? Я уж исключаю случаи, что ты не пользуешься презервативом с мужем, а он может и случайно гульнуть..

Вера Вамп 24.04.2010 20:23

Анна, никто и не говорит, что прививки 100% безопасны. Я уже где-то далеко писала, что абсолютно любая мед. манипуляци априори опасна и может нанести вред. Но риск получить тяжелое осложнение в результате вакцинации в тысячи раз меньше, чем получить осложнения после того же поломиелита, кори, столбняка. Какая степень риска приемлема для вашего ребенка, решать только вам.

Аня Асат 24.04.2010 20:23

Ну про гульнуть это круто:D . Это я так понимаю к теме ВИЧ? так если гульнуть можно и не только его притащить. Или получается гепатита мы боимся, а остального нет

Аня Асат 24.04.2010 20:26

А никто точно не знает сколько осложнений после прививок, такую статистику просто не ведут. а на деле получается, что не так уж и мало. только у меня есть 4 знакомые семьи с осложнениями на прививку, в одной ребенок умер после АКДС

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:27

Почему круто? Ты же не сидишь в его шкуре и не можешь быть уверена на все 100. А гепатита я боюсь как огня. Прививка мне противопоказана, а сам гепатит убьёт меня весьма быстро.

Вера Вамп 24.04.2010 20:29

Или получается гепатита мы боимся, а остального нет Анна, гепатит В не проходит бесследно, я уж молчу про гепатит С. Вирус будет сидеть в теле человека всю оставшуюся жизнь. А вот сифилис, например, успешно лечится. Привики делают от наиболее опасных заболеваний, для которых характерна высокая смертность, большой процент осложнений, которые с трудом поддаются лечению.

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:29

Умер ли он после прививки - вот в чём вопрос? У нас тут в районе недавно был случай - мама в садике одевала сына вечером, чтобыв забрать его домой. А у того внезапно остановилось сердце и он умер. Пороков не было, прививок последнее время не делал (4 года ребёнку). Ну и кто тут виноват?? Очень любят сваливать всё на прививки. С таким же успехом можно все смерти в мае сваливать на мытьё окон. Согласитесь, что большинство простых пользователей моют окна или в апреле или в майские праздники:D

Аня Асат 24.04.2010 20:30

ну если не доверять, то зачем тогда жить с человеком. а ты своей жене доверяешь на 100%? Гепатита то боишься, а прививку делать нельзя. как же тогда быть

Часовой пояс GMT, время: 01:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек