![]() |
А как же отцы? Надо очерёдность организовать
|
Глава двадцать первая.
Хотите выпить пива? потусить вечером с друзьями? ВыжЕМать! Помни! Все съеденное и выпитое тобой - попадает в молоко! Не хочешь же ты лишить своего ребенка сытого детствав 12лет! |
А отцы, Эксклюзивный, по ходу сидят и дро, потому как Рожана говорит, что нормальный любящий муж может и потерпеть, годика 1,5. пока ребенок вообще с матерью неразлучен даже на долю секунды. (Блин, вот опять не поленюсь и найду эту выдержку с сайта)
|
Глава двадцать вторая. САМАЯ ВАЖНАЯ.
А есть ли смысл перерезать пуповину? |
Юль,а че!
Ты ИХ почитай, они реально пишут, что до полугода даже отцу ни-ни ребенка на руки. Потому я пишу ГЛАВУ 22!! |
ммммммммммммммммммммммммммммммммм
|
У меня вообще времени вагон. Как истинная эгоистка я бросила своего годовалого ребенка за городом с бабушкой, а сама сижу в Москве, ради тренировок, на которых в пятницу получила травму руки. и теперь только и остается, что писать МУДРУЮ КНИГУ!
|
уебанки херовы8oI
(намотал на хрен горчичник, отполз в кусты) |
привет, психи!
ща сидела читала фсе с ночи и до последнего поста. вопрос: накуй мне это было нада? в башке теперь такая срань! |
Родной, ты горчичник не передержи, а то покраснения и волдыри обеспечены, хотя это несомненно на некоторое время освободит от мыслей о сексе!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек