![]() |
Под новый год люблю смотреть Иронию, люблю всякие старые комедии, тех же Чародеев. Что-нибудь чудесатое.Перед новым годом особенно много смотрим телевизор. Так то в основном он на нас смотрит.:)
|
Инесс, ну все уж там очень фигово, в той , ИХНЕЙ, жизДни. Не нра.Хотя, ситуация достаточно типичная, реальная вполне.
|
С огромным интересом посмотрела "Тур де Франс" с Познером и Ваней Ургантом. Много нового узнала, понравился французский вкус к жизни! Узнала так же, что Познер родился в Париже и был крещен в Нотр Дам де Пари.
|
Жанн, я к тому говорила, что меня ваще фильм никак не тронул. Я уже где-то ниже писала о нем. Удивилась, что есть хоть какие то впечатления.:D
|
Можно посмотреть. Только не обращайте внимания на рекламу.:)
|
Мне " Ирония судьбы или С легким паром -2 " понравился , такой динамичный , сюжет интересный и самое главное-его можно смотреть тоже много раз , как и "Иронию -1". :)
|
Я под Новый год, стоя у плиты, уже который год смотрю фильмы Александра Рогожкина "Особенности национальной охоты в зимний период", "Операцию с Новым годом" и остальные из этой же серии- под настроение.
|
Наталия Антонова
Знаю. что прошлом году был снят "С лёгким паром-2". . --------------------------------------------------------------------------- Наталия, фильм был снят в 2007 году.(Просто для информации) |
:)
|
Марго, "Турист" по-французски (название другое, конечно!) был с Изабель Аджани – великолепной, не хуже Джоли!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек