![]() |
Как-то внучёк у бабушки спросил :
"Скажи, бабуля, кто такой любовник"? И та, с улыбкой веки опустив, Произнесла задумчиво и томно : "Любовник.", - чуть откинулась назад, "Любовник.", -обняла себя за плечи, "Любовник.", - к шкафу устремила взгляд, "Любовник!", - вдруг лишилась дара речи. На полусогнутых ногах привстав, Рванула дверцу шкафа обреченно И, вдруг, к ее ногам скелет упал. "Любовник!", - догадался внук смышленый. |
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ. УСТАЛА. С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ
ПЛИЗ. ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ Он ей в ответ: ХОРОШО. спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке. страсть уже прошла. а тут такие слова. Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ. Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ. Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? |
в ресторане,парень подходит к столику:
-Девушка,вы танцуете? -Ты что идиот?Ем я! |
Едет молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребенка грудью, а ребенок отворачивается. Мама:
-Ну покушай,покушай! (Ребенок отворачивается.) А то отдам сисю тому дяде! (Ребенок отворачивается.) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде! Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишш, дэвущка. Определайся, а то я уже третью остановку проезжаю! |
Вмагазине мужчина меряет шапки.
продавщица говорит: -Молодой человек,может вам папаху дать? -По п@$де себе дай!Дура,бешеннная! |
Cмотрит немец карту мира,подходит русский и спрашивает- "что смотришь?"
немец отвечает-" да вот смотрю куда подасться" Русский- "да везде хорошо гденаснету" немец," вот я и смотрю гдеваснет |
летописец-лето кончилось.совсем.
лупень-ремень тычинка-указка деньжонки-8 марта сажень-прокурор касая сажень-одноглазый прокурор барсук-столовая для собак папазол-трезвый отец томагавк-злая Тамара прессцентр-пупок пеньюар-дурак из южноц Африки |
Женщина жалуется подруге:
- Ну мужики пошли: на себя положишь - засыпает, под себя - задыхается, набок - телевизор смотрит, на ноги поставишь - только его и видели. |
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит: - Любимая, давай займемся сексом!
Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся. . . Муж: - Спи-спи, это по телефону разговариваю. . . |
Зять приходит из поликлиники домой и говорит теще:
-Плюй на спину! -Ой,что ты,зятёк,как можно?-запричитала тёща. -Плюй,тебе говорю! Тёща плюнула.А потом и спрашивает: -Зачем тебе это,зятёк? -А это врач прописал-змеиным ядом растираться. |
Часовой пояс GMT, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек