![]() |
Наталья Савченко,
я вижу, что были завышенные требования, в том числе и с вашей стороны. А теперь, когда от вам ничего не должен, вы с большей благодарностью принимаете хорошее. |
Анна,
не у каждого человека есть единственный, предопределенный партнёр. У вас нет. Это не хорошо и не плохо, просто ваша карма в другом, а выбор партнёра для вас открыт и свободен. Пользуйтесь этим. |
Карина,
я считаю, что вы обязательно должны окончить сейчас институт, даже если для этого придётся подрабатывать или одалживать деньги, лучше потом поедете зарабатывать, после получения диплома. |
Ольга,
это ваш выбор, но я не знаю, зачем встречаться с мужчиной, с которым можно не встречаться. |
Инга, а что означают такие болезни как инсульт, гипертония -- с кармической точки зрения? То есть -- какие у них причины?
|
Алла.
Гипертония болезнь гнева. Человек считает, что знает, что есть добро (иногда и вправду знает) и гневается на любой шаг в сторону. Гипертоники обычно не способны слышать возражения. Если при этом человек гнев сдерживает, не кричит, не разражается бранью - возможен инсульт. |
Ох да, как похоже на моих родственников! Спасибо! А у Лиз Бурбо странное объяснение: "Вы хотите, чтобы весь мир был счастлив. Но не думайте, что Вы можете сделать его таким".
|
А рак -- болезнь терпящих что-то молча или детские обиды? Или просто обиды?
|
Инга, а как Вы видите меня в Америке? Я стою перед делемой - стоит ли мне принимать американское гражданство. Ведь можно остаток жизни прожить резидентом. Спасибо.
|
Была измена мужа . Тяжело пережила это. Начинать все с начала уже считаю поздно. Недоверие и сомнения остались до сих пор. Живем вместе, и в то же время врозь. Видимость благополучной семьи. Нужно помогать детям, Свой бизнес у нас. Если разойтись - вместе работать не сможем. Но и в бизнесе мы дополняем друг друга. Как вы видите развязку нашей ситуации? С уважением Ирина.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек