![]() |
А чего вы ждёте от детей в дальнейшем вырастут наши детки и улетят свою жизнь строить.А мы на всю жизнь остаёмся родителями,потому что маленькие детки маленькие бедки,а большие дети и проблем больше.Мы для своих мам тоже дети,но давайте задумаемся сколько неприятностей они от нас иногда терпят.
|
я не от детей жду.от себя.грустно жизнь тратить на походы от скуки от холодильника к компьютеру
|
Людмила, а что же мешает изменить всё?
|
я только что в другую страну переехала.пока курсы не закончу ни о какой работе и речи не может быть.но я буду работать.но я не понимаю тех кто сознательно себя в эту клетку сажает.
|
Смотря кто как относится, к так называемой "клетке". :D
|
я против того чтоб быть домохозяйкой на это много причин. и жду наконец момента чтоб отдать сына в садик и скорее выйти на работу.
|
А мне круче всех: я и работаю, и в то же время домохозяйка! :D
Правда, иногда так в офис хочется, в люди! :'( |
А я считаю, что домохозяйка - это очень тяжёлая работа. Домохозяйка на работе все 24 часа в сутки. Есть русская пословица: "Дом вести - не лапти плести". Что-то подобное есть и у англичан.
Я когда работала, то отдыхала скорее на работе. Хотя работа была очень тяжелая - по 13 часов за компьютером. И глаза и спина болели, да и нервы тоже. Слава Богу, что не каждый день. А дома крутишься, как белка в колесе. Дела - бесконечны! Особенно, если учесть, что ребенка нужно из школы встретить, позаниматься с ним, потом бежать с ним еще на какие-то дополнительные занятия. И это всё помимо домашнего хозяйства! |
чем тяжела? может бывает неблагодарна эта работа?? но что тяжелого, приготовил, убрал, и отдыхай. сама себе хозяйка. надо научиться просто распределять домашние дела. а насчет работы,я тоже работала по 12 часов за компьютером, скажу есть работы и потяжелей, а здесь просто в напряжении. 10 лет отработала, вот теперь подомохозяйничаю)) пока нравится))
|
Я считаю это даже не работа а обычная жизнь и все что женщина делает по дому это для себя и семьи чтоб было уютно и комфортно. Я настолько привыкла к порядку , что даже не замечаю как интуитивно все раскладываю и при этом еще чем то занята. Как то по ходу получаеться. Дома засела как родились дети и мне ужасно скучно все переделаю и времени куча! Поскорее бы на работу!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек