![]() |
У Паши 10 яблок, у Саши 7 яблок, а у Димы в жопе соль. Вопрос: кто бежал последним из чужого сада?
|
Сидит мальчик с девочкой.
Мальчик: - Зайка, слушай, я такой секрет знаю, что любая девочка "даст"! Девочка: - Да врешь ты все. Мальчик: - Hет, честно. клянусь! Девочка: - Hу ладно, скажи. Мальчик: - Hе. не могу. Девочка: - Hу пожалуйста. Мальчик: - Hет! Hе скажу! Девочка: - Hу я тебя умоляю! Мальчик: - Hу хорошо-хорошо . дашь - скажу. |
Челябинские кошки настолько суровы, что не дают челябинским котам.
Поэтому челябинские собаки каждый год с ужасом ожидают весны. |
Рабиновичу приказали сделать плакат к первомайской демонстрации.
- А что на нем писать-то? - Придумай краткий лозунг о силе и единстве нашей партии! На демонстрации Рабинович нес плакат: “НАС-РАТЬ” |
Кролики - это не только
ценный мех, но и достойный пример для подражания |
Подъехал Иван-Царевич к камню. А на нем написано, накакано и наблевано.
|
|
:D :D :D :D :D
|
Еще раз назовешь меня курицей – и я снесу тебе яйца.
|
Снесла курочка Ряба дедушке яичко - начисто!
|
Лена !:D
|
Звонок на радио.
— Здравствуйте! Меня зовут Катя и я хочу пожелать своему начальнику, чтобы ему Дед Мороз подарил в Новом году тележку презервативов. — Вы, наверно, желаете своему начальнику много секса в Новом году? — Нет, я желаю, чтобы этот идиот больше не размножался! Добрый Дедушка Мороз! Китайские хлопушки, которые ты прислал в прошлом году, мне очень понравились! На этот Новый год подари мне, пожалуйста, два пальчика и глазик! Народная примета: "Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус"! Объявление на елочном базаре: Покупатель - помни, у кого стоит дома искусственная елка, к тому придет ненастоящий Дед Мороз с фальшивыми подарками! |
надеюсь,не повторюсь) Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
- с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала Вечер. К людям на автобусной остановке подходит старушка с собачкой в руках и спрашивает у каждого: - Это не ваша собачка? Получив от всех отрицательный ответ, она уходит и, удовлетворенно гладя песика, тихонько приговаривает: - Ну вот и хорошо! Сейчас придем домой, супчик из тебя сварим. Едут друзья на машине за грибами. 4 утра. В свете фар перебегают дорогу 3 голых мужика в банных шапочках. Далее диалог: - А это хорошая примета или плохая? - Ну не знаю - но грибы здесь однозначно есть. На причале лодочной станции стоит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: - Лодка номер девять! Ваше время истекло. Возвращайтесь! Подходит пацан: - Дядя, у тебя на станции всего семь лодок. Откуда взялась девятая? Мужик также монотонно в мегафон: - Лодка номер шесть, что у вас случилось? |
Мужик ночью возвращается из пивбара. Пиво просит выхода. Лифт не работает.
Он пулей взлетает на 7-ой этаж, судорожно открывает дверь - и на цыпочках,чтобы не разбудить жену, расстегивая на ходу брюки, устремляется к туалету. Рывком открывает дверь и видит такую картину - на унитазе сидит тeща в ночной рубашке с плеером и слушает "Братьев Гримм". Ее глаза медленно округляются и фокусируются ниже пояса. В ночной тишине слышна только музыка. Первым не выдерживает мужик: - Мама, чего ждем?! Хло-о-опай ресницами - и взлетай! |
Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции.
|
Ангелина,вспомнилось:) - не бывает плохой анестезии, бывает - плохо зафиксированный больной
|
В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода:
- Можно присесть? Препод: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу. Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, Препод в конце говорит: - Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и выбирает Препод думает: - Опять подкол! Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли..) |
Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ. УСТАЛА. С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ. ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО. спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке. страсть уже прошла. а тут такие слова. Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ. Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА. Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой комп, так ой. нет.не надо.вдруг заразная Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: Ой мама. Муж: Узнала , да?)))) Дорогой,знаешь что я подумала . А давай воспитывать нашего ребенка вместе -Чего? - А я что сказать забыла? Короче покупаю я вчера тест . |
Ой, чего-то последние анекдоты слепились
|
И кто придумал называть безбилетников зайцами? Вы видели как они убегают от контролёров? Это ж
стадо бизонов, бегущее от лесного пожара. |
сегодня прочитала в заголовке:АНЕКДОТЫШИ:D
|
Утро, завтрак, за столом мужчина и женщина. Он:
- Сделай мне бутерброд с икрой! Она аккуратно намазывает икру с маслом на хлеб. Он съедает. - Сделай еще! - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только в случае регистрации брака. |
Барин, я постель постелила, идите угнетать.
|
про "угнетенную"
|
И сказала Фея Золушке: . - Но помни! В полночь волшебство отпустит и начнется сушняк! :D
|
Собрались как-то 3 школьные подруги встретится. А куда пойти? В кафе? Денег нет. К кому-то домой? Тоже не то. Решили пойти на кладбище. Там тихо, птички поют, никто не мешает. Посидели, повспоминали на славу! На другой день встречаются мужья этих подруг. Один говорит: "Мужики, моя, по-моему, любовника нашла, вчера заявилась с букетом роз!"
Другой:"Слушайте, и моя тоже! Явилась с букетом хризантем." Третий:"Это еще что, мужики. Судя по-всему у ваших по любовнику, а моя явилась в 4 утра, в дымину косая, а на голове венок - "От братвы"! |
СУПЕР
|
Заходит украинец в магазин и чисто на английском спрашивает:
- Сэндвичи е? А ему чисто на французском отвечают: - Вжэ нэма! |
С точки зрения мужчин, все подарки для женщин делятся на две категории: "Ей такое не нравится" и "На фига оно ей?".
|
Едут в поезде латыш и хохол. Хохол достает шматок сала и с аппетитом ест. Латыш долго наблюдает, потом спрашивает: "Скажите, что это такое?"
"Це сало, но вы его не будэте исты" "Это почему?" "Так я ж его вам нэ дам!" |
Магазин "Канцтовары".
--Здравствуйте, мне нужен ватман.--Ватман в командировке.--Вы не так меня поняли. Мне тот ватман, который для кульмана.--Кульман в больнице, с инфарктом.--Вы опять не поняли. Видите ли, я - дизайнер.-- Да я и сам вижу, что не Иванов. |
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская трагедия, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один император склонился над телом другого. Текст по ходу действия такой:
-" Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться." . Вместо этого артист говорит: - Я должен был увидеть твой. Текст он забыл, надо выкручиваться по смыслу. А это стихи, проклятье! Но он выкрутился: - Я должен был увидеть твой . конец! А затем задумчиво спросил: - Иль дать тебе своим полюбоваться? Все шестнадцать трупов медленно поползли со сцены. |
|
Шеф в одноклассниках поставил статус:"Заболел" и на кнопку класс нажали уже 16 человек.
|
:D
|
Как говорила моя бабушка:
- Не купайся слишком долго. - Почему? - Опилки в голове намокнут. |
Блестяще!
это действительно так бабушка говорила? или анекдот? |
Действительно, но не мне.
Но это не важно. |
Жена приходит домой и ставив в сервант бутылку коняка .Говорит мужу :"Видишь бутылку до 23 февраля не трогать." Муж снимает штаны и говорит: Видишь висит?До 8 марта не трогать"
|
- Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку?
- Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: "Закрой рот и не гавкай!" |
Часовой пояс GMT, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек