Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Бабкина Внучка 24.12.2009 15:58

Инга.извините.можно ли мне в этом году менять работу и местожительство.стоит ли.вся в сомнениях

власта 24.12.2009 19:24

Инга, я спрашивала стоит ли мне сейчас уходить с работы и получится ли у меня самостоятельная деятельность.Да доходы уменьшатся, но только первое время.Дело в том, что моя работа не требует помощи, только я и клиент и уйти я могу, но соответственно часть их потеряю.Я Телец, мой директор Лев, мучает всех так, что только держись.Вот сейчас будет корпоратив, я в рестораны не хожу( я чистый домосед), по примеру прежних лет- будет жесткий пресс.Как говорят в коллективе прилетит на метле вампир и опять выпьет нам всю кровь.Одна из причин желания уйти- директор, хочется спокойно работать, т.к. работа творческая, а не бороться.Обмен такой плохой энергией вреден?.Я работаю на двух работах и еще дома, т.е. каждый день.Уйдя, я освобожу много времени, которое смогу потратить на дальнейшее обучение и в то же время буду спокойна, но уйти опасаюсь по причине больших семейных обязательств, доходы ведь временно упадут, у меня дети, их учеба, мама.Но внутренне хочу сделать этот шаг.Ваше мнение?

Elena Seleznyova 24.12.2009 20:20

Инга, мне сложно выбрать профессиональный путь. Я не сделала правильный выбор в юности. Сейчас есть такая возможность (начать сначала, собрав крохи былых способностей). Но не могу решиться. Не знаю, не чувствую направления. Можете ли подсказать куда мне себя приложить, чтобы не было очередного разочарования в себе и можно было бы как-то состояться в будущем?(ch) Годы убегают, а я всё у того же корыта.

Decadence 24.12.2009 21:14

Вера,
ответ зависит от причин конфликта и ваших целей. Каковы они?

Decadence 24.12.2009 21:15

Татьяна,
можно. А нужно ли - вам решать.

Decadence 24.12.2009 21:23

Елена,
принимать решения всё-таки каждый должен сам за себя. Иногда временная потеря доходов выгоднее, нежели потеря здоровья и душевного равновесия. Видимо это именно ваш случай.

Decadence 24.12.2009 21:27

Елена Селезнёва,
определить весь спектр ваших возможностей и при личной-то встрече не всегда можно сразу в полной мере. Здесь я могу вам предложить вот что: напишите два варианта вашего выбора и то. что хотели бы получить в результате и я помогу вам выбрать.

Страшилка 25.12.2009 05:18

Сложно сказать. Немного напрягает сама ситуация, ведь так вроде не должно быть. Но с другой стороны, знаю, что связь налаживать и поддерживать придется мне, в одностороннем порядке. Это и останавливает. Раньше отношения держались полностью на моей инициативе и моими стараниями. Еще есть подозрения, что человек вампирит, так как много раз после общения с ней чувствовала себя уставшей, разбитой или раздраженной. Вот и не знаю как лучше вести себя в дальнейшем.

Decadence 25.12.2009 11:09

Вера,
не думайте. как должно быть, постарайтесь понять, как вы хотите, чтобы было и чем вы готовы пожертвовать, что сделать, чтобы было так.

Страшилка 25.12.2009 11:17

Спасибо! Постараюсь разобраться) И с праздником Вас, если празднуете! Пусть мир вокруг Вас станет еще добрее и светлее!

Decadence 25.12.2009 11:27

Спасибо,

Nota Bene 25.12.2009 18:47

На каком этаже лучше жить(1,4,9)? Стоит ли искать счастья в Греции?

Бабкина Внучка 25.12.2009 21:26

Инга.спасибо Вам

Decadence 25.12.2009 23:16

Ольга,
с точки зрения фэн-шуй, чем ниже и чем ближе к земле, тем предрочтительнее и легче созранить здоровье, энергию имущество и деньги. Подвал не имею в виду. Этажи лучше 1-3.
Но если район не слишком безопасен, руководствуйтесь здравым смыслом, выбирайте 4.
Греция - вполне.

владислава 25.12.2009 23:33

Доброй ночи, Инга! Подскажите самое необходимое, что нужно делать чтобы встретить "своего" мужчину, а не очередного чужого мужа?

Nota Bene 26.12.2009 12:16

Спосибо Инга. Светлого Вам Рождества!

Decadence 26.12.2009 14:26

Светлана.
самое первое - следует не соглашаться на чужих мужей ни в каком виде. Никто не станет готовить изысканные яства для того, кто согласен на Доширак.

владислава 26.12.2009 15:02

да, это верно! СПАСИБО!

Альтаир 26.12.2009 17:24

Инга!добрый день.
а я в понедельник должна идти на очередное собеседование в издательство, но так жалко, что они мне назначили время тоже самое, когда я должна с детьми идти на "волшебную сказку"(билеты покупала за месяц) и интервью уже перенести не могу (так как уже это делала).
вот думаю, может это собеседование НЕ СТОИТ того, что лишать детей новогоднего праздника???

А Хрена Вам Надо 26.12.2009 17:59

Инга,добрый вечер!
А,если подвал является полуподвалом,т.е. есть окна?

Ualentina Kivlina 26.12.2009 18:22

Инга, а мне ответите

Decadence 26.12.2009 18:25

Лена.
а конкретнее можете?

Барби 26.12.2009 18:28

Инга! Получу ли я желанный подарок?

Solniwko 26.12.2009 18:33

Светлана,
кормите собак и разводите фазанов.
Не поняла , к сожалнению.
Всё так перевернулось за 2 дня.

Alexandra_M 26.12.2009 20:31

Ленуся, иззини, судя по твоему тону - как будто на эшафот!

Amelia 26.12.2009 20:34

Лена, что ты такое натворила, что тебя на ковер.да еще и в школу??:-O;)

Alexandra_M 26.12.2009 20:35

Лен, ты тока намекни - мы все тут рАзом мозговой штурм сделаем владельцу того ковра! Живым от нас не уйдет!

Amelia 26.12.2009 20:56

Блин! Как же тяжело детям в школах! Как же не понять то, что НЕ МОЖЕТ человек одинаково хорошо знать ВСЕ предметы.
Если позволите, расскажу такую латышскую притчу что-ли. Может она и не латышская, но нам ее рассказал учитель ,когда мы пришли в 1 класс. Я коротко.
Пришли зверята учиться в звериную школу, и все делали успехи, и все старались как могли. Пришли родители на собрание, и стали жаловаться, что не все отметки хороши у зверей. Тогда сова-учительница сказала. Бельчонок-очень хорошо прыгает, зато ежик-прекрасно собирает грибы.
Не могут быть все одинаковыми. И не все задания могут выполнятся одинаково легко. Только ПЛОХОЙ педагог может этого не понимать.

Alexandra_M 26.12.2009 21:09

Инга, прошу прощения, что не очень в тему мы тут, но.
Лена, у моего племянника - та же история: метематичка невзлюбила конкретно одного его, и гнобит, и хочет избавиться под любым предлогом! На уроках не спрашивает вообще (даже если тот тянет руку).

Decadence 26.12.2009 21:23

Лена.
держитесь, просто не будет. но постарайтесь не ругать впрямую учителя, чтоб не вынудить чиновника защищать своих. А просто хвалите своего мальчика и рассказывайте. как он старается.
А на мой характер. я бы перевела такого ребёнка в какое-то другое учебное заведение, в музыкалку общеобразовательную что ли.
Такие конфликты с учителями всегда рекомендую родителям решать сразу самим лестью и подкупом. Ваша ситуация слишком застарела и слишком много лишнего сказано с обеих сторон.
Соберите волю в кулак, наденьте самое приветливое лицо, а мы вас поддержим.

Decadence 26.12.2009 21:30

Мария,
Попробуйте объяснить вашу ситуацию работодателю и перенести встречу на до спектакля, например. Если вас не поймут и не пойдут вам на встречу. вы с этими людьми вряд ли сработаетесь.

Decadence 26.12.2009 21:31

Татьяна,
в принципе - получится. Но по-моему это не то, что вас реально обрадует.

Decadence 26.12.2009 21:33

Элина,
для бизнеса полуподвал вполне годится, для жилья не слишком. Если пол ниже уровня земли, движение энергии затрудняется и вызывает застой, если нет постоянного движения людей.

Decadence 26.12.2009 21:36

Валентина,
пороховая бочка самостоятельно в бочку с мёдом не превратится. Нужны усилия, причём немалые.

Decadence 26.12.2009 21:37

Елена,
ждите. надейтесь и не путайте меня с Дедом Морозом - это ему вопрос.

Decadence 26.12.2009 21:39

Светлана,
кормите собак и разводите фазанов.

А Хрена Вам Надо 26.12.2009 21:42

Спасибо,Инга!
Вы подтвердили мои предположения!

Decadence 26.12.2009 21:50

продолжаю Светлане,
а то всё подчёркивалось. Собаки - верные друзья и близкие, к чьей помощи следовало срочно прибегнуть. А фазан - многолетняя привязанность. которую следовало лелеять.
Это было пару дней назад написано, когда было актуальнее.
Такие ситуации не форумом решаются, а последовательной и тщательной совместной работой.

Альтаир 26.12.2009 21:56

ооо Инга!()мудрейшая из мудрых.
всегда права!
спасибо!

Decadence 26.12.2009 22:16

О, хвалите меня, хвалите!

Часовой пояс GMT, время: 11:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек