![]() |
Юлия Сизых,какая молодая и красивая бабушка! Глядя на вас не страшно становиться бабулей,а даже уже хочется) прекрасный внук. счастья Вам!
|
любое вмешательство в организм вредит в большей или меньшей степени.Если все сделано правильно,в будущем проблем не будет со здоровьем и репродукцией.
|
О какой жестокости вы говорите, Янина, от вас ли это слышать!
|
Елена,оказывается вы тоже за убийства,только женщин!Вот это настоящий грех-такое желать!
|
Янина, о чем Вы? Вы говорили что видели через какие муки проходят дети перед тем как умерет и при этом называете это-"обычной процедурой" Что может ужасней чем ваше изречение?
|
Я говорю о эмбрионах,а вы о здоровых взрослых людях!Не смешите больше людей прикидываясь гуманисткой!
|
Янина,а убийство детей это- имитация греха?
|
Янина я зла ни кому не желаю. Вам будет жалко маньяка которыи убивает детеи???? Мне нет! Я за спроведливость.
|
Нет янина, вы говорили четко и ясно,такой же был мой вопрос. Вы походу уже и себя не всилах понять!
|
В мини аборте ужасов о которых вы пишите нет!А оборты на больших сроках делают по показаниям!
|
У эмбрионах сердце есть,в отличие от некоторых,у меня лично эмбриончик сейчас носится как угорелая.
|
Янина а что вы подрозумеваете бод мини аборт? На каком сроке аборт считается мини?
|
Светлана,не надо передергивать!Я четко выразила свою точку зрения,если она отличается от ваше и вы ее не понимаете-это ваше дело!
|
вакуум-экстракция,если память не подводит,где-то до 2 мес. делается.Я точно уже не помню,давно это было.
|
Да, янина, ранее вы писали,что видели еще страшне о чем я описывала здесь,так и написали что считаете это обыч.процедурой. тогда о чем вы говорили?
|
Какие показания,у меня знакомая без всяких показаний на 5мес. сделала,видишли жених у нее не приехал,а сейчас на мою детку смотрит слюни текут,а логоткито не достанешь.
|
Елена,по вашим словам раз женщина остановила сердце эмбриона-пусть и ее сердце остановится!
|
аборты на 5месяце официально запрещены!
|
На больших сроках аборты это преступление и они запрещены!
|
аборт на 5 месяце-это искуственные роды и их делают только по показаниям!
|
Зато по договоренности сейчас все можно,она 5 лет назад делала,а теперь ой я сейчас бы родила бы.
|
Янина а вы знаете что на 20 день зачатия у эмбриона уже сердечко стучит. А после 11 недель он уже не эмбрион, а плод. А разве у женщины остановившеи сердечко бедного малыша есть сердце??? Еще раз повторю, мне таких женщин не жалко.
|
Янина,мне кажется вы иноплонетный полиглот. на каком языке вы говорите и по каким степям бегаете мне не понятно. сори
|
Нинадо осуждать людей,следите за собой!Каждый сам решает,как ему жить и сколько детей иметь!Любая точка зрения имеет место быть!
|
Светлана,взаимно!Но по себе людей не судят!
|
Да живите ради бога, никто вас не собирается убивать,только и вы дитей не трожте.
|
Да блин, вот именно КАЖДЫЙ!И РЕБЕНОК В ТОМ ЧИСЛЕ!
|
Елена,если я забеременнею-мне надо рожать потому что вы сказали:"Не трожте!"???:)
|
Нет потому что вы своей бошонкой должны понять это!
|
Янин,мы не осуждаем, каждый знает как им жить и что делать,но одна девушка зашла на эту страничку и сказала спасибо, и решила оставить 3его ребенка. у нее не жилья,не родителей рядом. побольше таких сильных мам, у таких мам все будет.
|
а!Слов нормальных нет-будем хамить!Смешно!
|
к слову, во время, так называемого мини-аборта, через специальный катетор высасываеться плодовое яйцо вместк с эмбрионом, при этом разрываясь на части.
|
Любовь, и это называют НЕ жестокостью! Ужас, слов нет!
|
Перед тем как делать аборт,с женщиной беседуют врачи и не раз спрашивают-Не хочет ли она оставить ребенка?!
|
Извените бошонка-это голова у некоторых:D
|
Янин,а вы на акушера-гинеколога учились да?
|
Перед тем как делать аборт,с женщиной беседуют врачи и не раз спрашивают-Не хочет ли она оставить ребенка?!
|
Еще скажите к психологу отправляют. Зашел, сделал и ушел. Вот и вся система. Будут еше с вами димагогии разводить.
|
Елена,не спорю-у вас именно бошонка!А у большинства людей голова!
|
Когда я училась-беседы проводили.Я училась на лечебном факультете и акушерство и гинекологию 3 года учила и практику проходила.Но специальность другую выбрала после окончбния меда.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек