![]() |
поль, я с удовольствием пообщаюсь с тобой подробно, а лучше приглашу после отпуска в гости, вот и поболтаем, а то мы тут и так многих раздражаем невольно:)
|
нина, у меня обратная ситуация, я хочу, а муж-нет! :'( так что увы!
|
Полина, не хотела, но скажу, вы по моему, хотите, чтобы слышали только ваши убеждения и доводы. Рожать , рожать и рожать.В голоде, нищите, холоде, но рожать.там бог даст и подаст и поднимет. Вас когда тогда осенило??Простите, после того, как пить бросили?
Но, как только , находятся женщины, которые, высказывают свою точку зрения. нас шваркают на место. при этом ВЫ. Очень неприятно. если честно. Что же вы ничего не ответили на мое сообщение, сутки назад? Я по моему досконально просто изложила свои мысли. и нашлись женщины, на данном форуме, которые двумя руками были ЗА. |
Нина.чтоб все вместе-это к Роману Геннадьичу моему.он ответственныфй.грит пока в фирме не буду уверен-подождем.
|
Видимо, МЫ . с нашими взглядами и подходами к этой жизни, ВАМ не угодны на данном форуме???????Так, Полина?
|
Поль, он голова, а ты шея:)
|
Наталья, привет!
Ты зря, Полинка во многом молодец. |
Наташа.я где говорила что в голоде и нищете.я всегла говорю-что раз совсем швах с деньгами-то даже беременеть не надо.я говорю-не делать аборты! а не рожать бесконечно.и тем кто действительно прокормить не может-им лучше от секса воздерживаться максимально.и я всегда говорю-на Бога надейся, а сам не плошай.везде повторяю сотни раз-что надо вкалывать и вкалывать бесконечно-тогда усилия оправдаются.вот русским по белому везде это написала! А читают почему-то только половину.
А про сообщение сутки назад.может проворонила.Я если вижу-то всегда отвечаю. |
Нин.ну я где-то сказала-рожайте все подряд? Вот честно-ощущение,что мои постинги читают через слово в лучшем случае, а то и через два на третье.
|
Поль, к любой неординарной личности можно придраться. Тебе же это известно. Я не все читала из этой темы, даже правильнее будет сказать, что большинство пропустила. Но тут перемешаны несколько тем и каждый раз добавляются новые, поэтому народ не всегда верно все понимает.
|
Не делать абортов-не значит постоянно рожать.не делать абортов-это значит не беременеть ,чего бы эжто не стоило.а если уж и это не помогло-тогда все равно не делать абортов и рожать.С такой схемой никто как кролики плодиться не будет.веками проверено.просто воздерживаться от секса мы не хотим.нам проще надеяться,что все чики-чики будет с контрацепцией, ну а если что-то тогда подумаем-аборт или как.
|
Ты знаешь, надо иметь смелость, за которую я тебя очень уважаю, чтобы признаться женщинам, что ты не белая и пушистая, а с недостатками. А ты смогла! Молодец! И не только, что смогла, а что прошла все, пережила, и помогаешь другим, кто быть может с такой же проблемой, просто не признается.
|
Нина, я не спорю, что Полина молодец, но , иногда, складывается впечатление. что начинает противоречить. сама себе. Почему наше сообщения. не читать поверхностно, а заглянуть в смысл высказывания поглубже?
Ведь и мне писали женщины, которые начали пересматривать свои взгляды на жизнь, рождаемость. и о многом задумались. Я тоже , против абортов. Но, не всегда женщина, становится мудрой. или тем более рождается. чаще, после того, как уже совершит ошибку в молодости. |
Полин, ты пишешь, что мы воздерживаться от секса не привыкли. А надо это?
|
Наташ, про аборты многое можно говорить, но я думаю, что НОРМАЛЬНАЯ женщина понимает, что лучше этого не делать, но у всех разные в жизни ситуации.
И гнобить тех, кто это сделал не надо. Не наше право судить людей. Прийдет время, когда человек дойдет до всего сам. Нужно уметь прощать |
девочки, вернусь через минут 40, совещание. на все реплики, если таковые будут, отвечу :)
|
наташ.вот именно,что ето только впечатление.я не противоречу сама себе,поверьте.просто лимит в тыщу символов полюс издержки инет-общения накладывают отпечаток на качество восприятия.многие тоже так думали-ну что я сама себе противоречу,пока не пообщались со мной именно лично.ведь никакими печатными фразами не заменить полутонов разговора :)
|
ой сорри.Наташа :D
|
Вот нашла такое стихотворение в другой группе, так как в каждой группе есть тема про аборт, и все постоянно ругаються.думаю, должно понравиться вам, так как здесь много категоричных людей, которые вообще ни при каких обстоятельствах аборты не признают
|
Стихотворение Марины Желтовой: Мамочка, здравствуй, чудесное утро! Мамочка, здравствуй, чудесное утро! Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой. Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт". Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете. Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!. Меня больше нет. Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще." :'(
|
Я слышала мнение о недопустимости таких стихотворений, якобы они психологически давят на женщину. А моя знакомая, прочитав подобное, отказалась от аборта, и сейчас не жалеет об этом
|
я считаю , что такие стихи нельзя вешать на стенах в метро! Ведь есть люди, которые на аборт пошли и по мед показаниям, думаю для психического здоровья женщины они пользы не принесут!!
|
Вика.как тогда быть с остальными? Ведь остальных-большинство.
|
Здавствуйте милые дамы!Я немного опаздала,но хочу сказать о благотворительности.Школа моей дочери взяла шевство над дет.домом,проводит всякие акции по сбору вещей и т.д.На каждое рождество детишки из дет.дома пишут,что бы они хотели получить в подарок.родители покупают,если хотят,а дети дарят.Я к чему,я думаю,что это очень помогает и нашим деткам,моей по крайней мере.
|
Я думаю каждый образованный человек несет ответственность за свои поступки! Увы такой агитацией мало поможешь тем кто уже или собирается, в конце концов в большинстве своем это люди которые убеждены в правоте своего поступка, и их вряд ли заденут эти слова! К сожалению знаю таких!!
|
Вик.а есть и другие
|
Я согласна есть, с радостью читала историю, когда наша участница в ЖК нашла выход для беременной девочки!! Но это такие единицы! Я помню будучи совсем ребенком, увидела фильм про нерожденных детей на закрытом просмотре, который организовала моя соседка в местном загсе для жителей района,ведь тогда не было такого просвящения как сейчас! Потом была лекция! Но многие из присутствующих там девушек в дальнейшем шли на аборты и не задумывались, просто так было удобно!!
|
По-моеме, если ситуация для появления ребенка на свет неблагоприятная, то и речи не может быть о родах.Только аборт.Не забывайте, что беременноть может наступить при всяких обстоятельствах и протекать по-разному.
|
Родственница моя одна, за год два аборта сделала, на мои слова как так вышло, ответ не до контрацепции было! Есть люди, которым чужую голову не пришьешь :-S
|
Ольга.а что конкретно Вы имеет в виду под неблагоприятными обстоятельствами? :-O
|
После изнасилования тоже рожать?А после болезни краснухой?А если квартира сгорела?А если муж бросил в этот самый момент?
|
Ольга, Просто Полина ярый противник абортов и никакие доводы ей не нужны и ситуации тоже. Ничего ребенок и в детдоме пережить может (N)
|
Ольга, вы меня конечно извините (F), но читая ваши реплики, я вдруг вспомнила мультфильм " Маугли" - "а мы пойдём на север.,а мы пойдём на север." ;)
Ну правда, смешно право. |
Ничего смешного не вижу в своих репликах.
|
Я ПРОТИВ АБОРТА! ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮМАТЕРИ ИЛИ РЕБЕНКУ! У МЕНЯ У САМОЙ 2Е ДЕТЕЙ НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ, НО ЖЕЛАННЫЕ! МУЖ В 2Х СЛУЧАЯХ ХОТЕЛ АБОТРТА, НО Я ЧЕТКО СКАЗАЛА "НЕТ". Я ЕМУ ПОСТАВИЛА ВЫБОР Я РОЖАЮ А ТЫ ТОГДА УХОДИШЬ. МНЕ ТАКОЙ "ПАПИК " НЕ НУЖЕН. ОН ОСТАЛСЯ И БЕЗУМНО ЛЮБИТ СВОИХ МАЛЫШЕЙ. ОН БОЯЛСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БОЛЬШОЙ НАМ ПО 20 ЛЕТ БЫЛО. ХОТЕЛ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ. Я ЕМУ ОБЬЯСНИЛА ЧТО И ЧЕРЕЗ 5-10 ЛЕТ ЭТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НИ КУДА НЕ УЙДЕТ! И ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ЧЕРЕЗ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ РАЗБОГАТЕЕШЬ? А ТУТ ОН РАДИ ДЕТЕЙ СЕЙЧАС ДОБИЛСЯ ПОКА НЕ МНОГО , НО СТАРАЕТЬСЯ. У НАС ВСЕ В ПЕРЕДИ. ВСЕ РАЗВИВАЕТЬСЯ! А ДЕТИ БЫВАЮТ НЕ ЖЕЛАННЫЕ! К СОЖЕЛЕНИЮ. КТОТО ЖЕ ОСТАВЛЯЕТ ИХ В РОДДОМЕ И НА УЛИЦАХ!
|
Ольга Надобнова, извените меня конечно за вопрос, но когда Ваша мама забеременела Вами ситуация для Вашего появления на свет была благоприятная.?
|
. ЖАЛКО ТЕХ ЛЮБЕЙ КОТОРЫЕ ГОДАМИ ЖДУТ СВОИХ ДЕТЕЙ, А ОНИ НЕ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ. ИЛИ ПЛАТЯТ БЕЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ ЧТОБ ХОТЬ ОДОГО РОДИТЬ. А ДРУГИ ЧТО НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ТО АБОРТ. ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕ САПРАВЕДЛИВОСТЬ?.
|
Незнаю но мое личное мнение рожать нужно именно тогда когда все условия для этого есть, тогда и женщина сможет спокойно выносить малыша, а спокойствие мамы- здоровье ребенка! И если уж так получилось, что забереминила. ну в некоторых ситуациях даже лучше сделать аборт!
|
Наталия, согласна, когды мы были маленькие, ситуация у родетей в то время, у большинства была не ахти, но многие рожали и надеялись на лучшее, и результат - мы красавицы! А раньше ведь, ни стиралок нормальных, ни гарячей воды, большие семьи и маленкьие квартиры, и т.д. и форумов вот таких не было, чтобы опытом поделиться ;)
|
Вот именно, а сейчас( не хочу никого обидеть) мы обленились, у нас всё есть - техника, помогающая в дом. делах , которой не было у наших родителей - а они всё равно рожали.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек