![]() |
Юлия-Вы только оскорбляете.Вас уже накрыла шыза?
Какие не удачные у Вас ряды! Вот поэтому не хочется в них попадать! Вам сказать нечего.Факты опровергнуть не можете,только бранитесь-а это не от ума! Я вообще-то не хотела Вас трогать.а вы говорите .что иди отсюда Даже интересно в очередной раз столкнуться с непрофессионализмом ))) |
:D :D :D о боже, обратитесь к психологу,а лучше к психиатру,там вас подлечат. отстаньте,я написала мне с такими "умными" людьми разговаривать как минимум не о чем.
|
Да !у вас лицо такое милое и наивное))
Я ,конечно,поняла свою ошибку!Слишком много сказала не подготовленным к этому людям,а меня посчитали больной!Чтож живите внизу,в своем маленьком мире,я не буду как с бабками с базара брониться!Для этого мы разные и если уж меня не поняли,значит людям надо через это пройти! В любом случае будьте ЗДОРОВЫ!!А этого точно мало кто кому тут желают!(Здесь только болезней и диагнозов) |
Все правильно Юля написала, не нужно так бурно реагировать! Прививки - ЗЛО - это однозначно и никакие факты тут уже не нужны!
|
Женя!А вы опровергнуть сможете?
|
В Кащенко день открытых дверей.?
|
кто-то мне одного персонажа напомнил: а мы пойдём на север, а мы пойдём на север, а мы пойдём на сЕЕЕЕЕЕвер!
|
Да !у вас лицо такое милое и наивное))
Я ,конечно,поняла свою ошибку!Слишком много сказала не подготовленным к этому людям,а меня посчитали больной!Чтож живите внизу,в своем маленьком мире, гы,я рада за мое литцо е мое мания величия,мы не подготовленные люди вай,вай(прежде чем писать хоть бы тему полистали чтоли:D ),ужасть,еще и внизу живем:D :D :D :D :D ,в маленьком мире. Живите выше! В кащенко много "высоких" людей, там бы можете пообщеться в Наполеоном, Екитериной 2 и еще с многими. Успехов вам в этом благородном деле:D |
прививвки зло и факты не нужны, гы:D "видешь суслика? нет? а он есть!":D
|
Ой, как весело!:D А что в дурдоме теперь интернет есть?
Как же некоторым мозги промыли.к "большому" уму. |
деньги трачу не на гадость ,которую вкалывают своим деткам,а на бассейн и развивающие занятия!
Т.е. те, кто делает прививки, не тратит деньга на бассейны, развивалки и т.д. :D Я, кстати, на прививки не потратила ни копейки, но делала |
Даже интересно в очередной раз столкнуться с непрофессионализмом )))
Юля П., а Вы, простите, кто по професси, чтобы рассуждать о наличие или отсутствии профессионализма форумчан? И собственно о профессионализме в какой области (специальности) идет разговор? |
Как врачей научили так они и делают,а сами ничего не знают. А все потому ,что людей много плодится надо же как-то их проредить или больных вырастить,чтоб не лезли во власть,а лечились и прививались всю жизнь-только одна забота)))
Врачам нужна работа=прививайтесь!говорят Вам из семьи врачей и из фарм.компаний)))) Я так понимаю, Вы, ну или Ваши дети, которых Вы не прививаете, "полезут во власть", у Вас же нет такой заботы как прививка :D:D:D Вообще, конечно, пост шедевральный 5 баллов |
Я перестала делать прививки ребенку,врачи своих детей не прививают(тех кого я знаю).
|
А что, уже говорят, что не только врачи не делают своим прививки, но и властьимущие? Вот такое ваще в первый раз слышу.Теперь понятно, почему у нас такая "больная" власть.:D (tr)
|
У нас новая звездень на горизонте???Прикольные шедевры!Я поняла,все проблемы в том числе и мировой кризис от прививок сделанных в детстве.
|
:D :D :D
|
Офигеть, мой пост про хороших и плохих мам был так натурально воспринят. Юля П, это был сарказм, специально объясняю. Теперь посоветую не напрягаться по другой причине - у Вас не получается выглядеть умно. Всё зря.
|
Ужас врачи прорежают наши ряды. Кошмар. Совсем уже. Юля наверное журналист?
А болезни наши ряды уплотняют. |
ржунимагу:D:D:Dтут все так же весело.
я уже скоро соглашусь с мыслью некоторых товарищей о том, что кто-то пытается уничтожить род человеческий:D, медики, а, мож, инопланетяне? слишком уж много встречается людей с нездоровыми фантазиями. походу, либо засланные, либо зараженные |
тит твою меть. во вы тут намутили.:D:D:D
|
Но дама,точно, не журналист. уж больно ошибки глупые, хотя, дураки-то, по ее мнению, все остальные.хотя. мож и работает в какой-нить мааааленькой желтой газетенке, или поселковом телеканале
|
может она и глупость написала, а может просто сумбурно высказала всоё мнение.но сразу же нашлось столько желающих съязвить, но это тоже еще надо уметь, а пока многие просто подсирают(N)
|
Я Вот Вам ЗДОРОВЬЯ желаю!А Вы этого даже не заметили..А может оно Вам и не нужно?
Для меня Вы говорите совсем не знакомые вещи,типа домиков для дураков Смотрю выходцев много!и Наполеона знают.. Попробую удалить свои сообщения() |
удалить может только автор темы:D
|
Юля, мы же не профессионалы, все в прививках, ничего не знаем и не понимаем, что вы нам здоровья желаете.
Собственно, каково обращение, таков и в ответ. И вам, Юля, не хворать.(F) |
Оля Сергеева,Вы хотели сказать ,что и ВЫ Юля БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Спасибо! |
я смотрю тут собрались люди не для дискуссии а для того чтобы закидывать тапками инакомыслящих. переименуйте тему в "чмырим тех кто не делает прививки"
|
ФСЕ!!Не могу больше!:D :D :D :'(
Юля, да.Именно это я и хотела сказать.(F) |
В темах о прививках более всего кипят страсти и запредельные эмоции. А всё потому, что ни у той ни у другой стороны нет в глубине души УВЕРЕННОСТИ в своей правоте! Тому, кто уверен и непоколебим и спорить неинтересно. Всё правильно, тема вакцинации, скажем так, только в "разработке" у матушки-истории. А нынешним умеющим думать мамочкам надо СЕГОДНЯ принимать решение: быть или не быть. Скажу прямо: Я врач, педиатр по образованию, несколько изменила, мягко говоря, свой взгляд и нерушимую веру в пользу вакцинации. Польза-то конечно есть. Только вот вред - не затмит ли эту пользу? А во вреде каждой вколотой вакцины сейчас не сомневаюсь. Главный принцип медицины: НЕ НАВРЕДИ! Мораль? Понятна.
|
Хочу только несколько разочаровать поклонников прививки БЦЖ. Специальносозванивалась с однокурсницей, заведующей детским отделениемфтизиатрического (т.е. противотуберкулёзного) центра, задавая вопрос:болеют-ли туберкулёзом привитые БЦЖ детки? Ответ был немедленный - ещё как! И страшными формами! И мало того, ИМЕННО ПРИВИТЫЕ БЦЖ, а не кто иной, болеют в РАННЕМ ДЕТСТВЕ туберкулёзом, у многих нет шансов выжить, либо становятся глубокими инвалидами. Думайте, так может зря обвиняют г-жу Червонскую во всех грехах?!
|
Ольга, я верю только вам. Сразу в 4-х медицинских институтах учиться - это круто! Прививки, видимо не навредили (F) (F) (F)
|
А как можно учится сразу в 4 мед.институтах?Я не поняла,чесно!
|
Ну, вот так - начало учебы во всех четырех институтах в 89г., конец учебы в 2005, по моему.Все одновременно.Честно говоря - завидую.
|
Блин,во дает человек.
|
Для особо непонятливых: на сайте "Одноклассники" образовательные учреждения именуются всеми как "Бог на душу положит", и регистрируются все в разных местах, хотя по сути это один и тот же институт. Чтобы найти всех однокурсников, приходится перебирать все существующие на сайте обозначения твоего ВУЗа. А вам это, разве, в глаза не бросалось? А по сути вопроса ничего нет? Впрочем, с Вами разговаривать мне не интересно.
|
девочки, это один и тот-же институт, просто когда регистрировались, народ каждый свой институт по разному регистрировал, вот поэтому так и получается, у меня тоже 1 школа в 7 экземплярах записана:D
|
Ну вот.А я - то подумала, что человек-вундеркинд.:D Тоже так захотелось!
|
Не расстраивайтесь, Оля! Ваш Гуманитарный Университет тоже, наверно, не хил был в медицинских вопросах! И в вопросах вакцинации!:D
|
В другой теме про самообразование прочитала.;)
Неа, я не стала писать все, где я училась, так как , кто мне нужен - уже найдены! Ладно, это уже для "Болталки". |
Часовой пояс GMT, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек