![]() |
Ань, в гости к тебе сходила:) . а мой муж тоже в Баку жил, а в 90 они оттуда сбегли
|
Юль вещи на море собрала?????????????? По моему вы там с мужем вместе играли....:D :D :D У тебя аж как-то улыбка ширше стала!! ААААА??????
|
Лена тогда дерзай, дорогие платья сама знаю жалко, у меня пол шкафа таких вещей.но мне далко до них явно не 3 кг!
|
Ой, Юль, эт поентому он тебя старательно спать отправлял?
|
Да нет, девочки Юля что- то скрывает, гляньте ка какая счастливая вернулась... Точно с тазиком шалили!;)
|
Девчонки! Чаво в группах творится, кругом секис один! В одной бабы мужика делят, в другой всем миро точку джи ищут. а мы тут с тазиками да со слингами:D :D :D :D :D :D
|
Везет, блин. А нам до Джубги 1200 км пиликать, до Кирилловки поближе будет, но там, блин, на таможне столько простоишь, что быстрее до Черного моря добраться
|
Ну так они до тазиков ведать не доросли, если еще остались такие люди которые точку джи найти не могут. Если конечно она (точка) свое место расположения не поменяла, а то мож и правдо я отстаю...
|
Юль, надеюсь, не тем же, чем животные. ну хотя, если вспомнить про жареную плаценту.
|
Что такое ЕР, не вкурю...???????
|
естественные родители. все остальные, я полагаю, искусственные
|
Оль, ну что, как маленькая-то. ер,гв,сс.ре вот опять же не по русски разговариваешь что ль?
|
Да я видимо отстала..
|
Не смейтесь, а сс та что?
|
Про диво тож не слыхала! Но не подумайте я не против Вас!
|
ой, темка всплыла чудненькая. Джон придумал жену порадовать, ток не знает чем, решил у населения спросить:D
|
Юля спасибо!!!
|
эт чиво:-O тампон многоразовый?
|
Ну так я спрашиваю Юль, по какой хрен он нужен? Этот кляп. Что б не мыться неделями?
|
Жалко КК с нами нет, она точно знает, ведь крылышки отстой.
|
Ой, я тут опять мсторию вспомнила. про тампоны. прошлым летом поехали компанией отдыхать на Волгу, решили на водных лыжах покататься, а у дамы одной гости краснодарские. а она тампонами не пользовалась никогда, ну уж не знаю из каких соображений. вставила его кое-как. ну то да се, отдохнули, покатались, она вылетает из туалета и грит: девки, у меня тампона нет
-ну мыей, ты там подальше залезь -нет! мож его глубоко засосало? короче , поехали они с мужем по бырику в больничку. тампона там не было, уссывалась вся больница. мля, ну как тампон потерять можно было! |
А что мужу та, у меня когда дела, нам это не мешает..
|
Юль, а одноразовые, чем хуже? их и мыть не надо. или это для экономии такое чудесное изобретение?
|
Аня ну у тебя фантазия.....Я ржу не могу..:D :D :D :D :D :D :D
|
Да Юль что же он тебе сказал??????????
|
Ань, мож и не в ту. А че, если и Диву енту не в ту. ой, ржунимагу, удобная вещь получается. вот например, ты в каком-нить месте, где клозет недоступен, а у тя в каждой, пардон, дырке по капу
|
А у меня во время делов бешенство матки начинается, так что приходится стараться моему..
|
Так можно и от памперсов не отучаться...Вот КК обрадуется..
|
:D :D :D :D Ой, Юль, шутник он, однако. Я сострить хотела, даж на ум ниче не приходит:D :D :D
|
Ань, выковыривать полбеды, главное не потерять
|
Да экономия хорошая вырисовывается, мало того крылышки, так еще и бумага туалетная, чистящее для унитазов..
|
Юль, так 200 баксов-и пользуйся потом до самого климакса
|
А моего ниче не смущает, иногда подумываю ему каку-нить дощечку с дырочками подарить
|
Ой девоньки , я все! Свой заряд ржача получила пойду ка я байки! Споки ноки(S) !
|
споки, Оль(S)
|
Юля что тут понимать еп! Да и все! Я теперь все сокрощать буду, что б в теме быть!:D
|
Ань, мы видимо, ближе к утру мыслить одинаково начинаем, мне тоже мысля про лопухи пришла
|
днем Куля и единомышленники мешают. во всем ищут тайный смысл, им непонятно, что иногда просто хочется поржать
|
вот. это точно рожана
|
завра придут, если не поленятся всю енту чушь перелопатить, будут комментировать каждый пост, считая, что их мнения здесь явно не хватает
|
Часовой пояс GMT, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек