![]() |
Галина.не дай Бог вам в реале столкнуться с понятием МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ в рамках судебных процессов( я как раз это и имела в виду)
|
54 ЛЕТНИЕ, ЭТО Ж КАК ВАМПИРЫ ПИТАЮТСЯ МОЛОДОСТЬЮ, ТЕМ САМЫМ ПРОДЛЕВАЯ СЕБЕ ЖИЗНЕННЫЙ ТОНУС ЗА СЧЁТ МОЛОДЕНЬКОГО СОЗДАНИЯ.
|
Нет , Антонина не вкакой мере я в принципе и не высказывалась , как котегорический противник таких отношений . Елене просто отвечаю , что против , когда считают что никаких рамок не законов соблюдать не нужно только получать удовольствие и любовь в общих понятиях - это хаос есть рамки границы всему . Я уже писала что я против этого . А в данном случае все взрослые и бывают случаи и такие, но нормой жизни это не считаю, скорее исключением из правил.
|
Галина! Одна и вторая! А вы задайте себе вопрос,почему млолдые женщины живут с возрастными мужчинами ,а не со сворстниками?Если хорошо подумаете,то ответ прост.
Сегодня 12:14 ----------------- КОНЕЧНО ОТВЕТ ПРОСТ. НЕ ЗНАЮ ТАКОГО СЛУЧАЯ, ЧТОБЫ МОЛОДАЯ ОСОБА ЖИЛА С ПЕНСИОНЕРОМ, У КОТОРОГО ПЕНСИИ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ТАБЛЕТКИ. |
Галина! Ну вы рассмешили! Поверте сказки все это.У меня у многих молоденькие жены.И могу сравнить какие они были и какие сейчас.Разница увы не пользу прошлого! Правда рассмешили.А вот неустроенность молодой женщины через 10-15 лет потянет вниз.
|
КОНЕЧНО ОТВЕТ ПРОСТ. НЕ ЗНАЮ ТАКОГО СЛУЧАЯ, ЧТОБЫ МОЛОДАЯ ОСОБА ЖИЛА С ПЕНСИОНЕРОМ, У КОТОРОГО ПЕНСИИ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ТАБЛЕТКИ---------------А вот именно такому пенсионеру как раз молодая жена и не нужна.
|
Елена вы о чём сейчас , моими юридическими вопросами занимается мой адвокат , я не загружаю этим голову.
|
Галя , откуда такие познания про "вампиров "???? Что -то я не заметила , что из меня вся энергия была высосана за 25 лет .
|
ВАШИ ЗНАКОМЫЕ, НАВЕРНЯКА СОСТОЯВШИЕСЯ ЛЮДИ.ВОТ И ТЯНУТСЯ К ТАКИМ ДЕВУШКИ.
|
Антонина! Стереотип победил их!
|
Галина! Уверяю вас не все.Есть просто обычные люди.И живут на зависть другим!
|
Так Александр в этой теме девушка , которой 25 лет сама обеспечена и не это причина их отношений. Это вообще из корыстных побуждений , но это не причина у девушки в данном случае.
|
Галина! Уверяю вас не все.Есть просто обычные люди.И живут на зависть другим!
Сегодня 12:24 -------------- ДУМАЮ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ОДИН НА МИЛЛИОН |
Чтоб ответить на вопрос ПОЧЕМУ , если причина не деньги нужен психолог, просто.
|
Галина М.! Так остается только порадоваться за эту девушку.Значит нашла именно ,то что ей надо.
|
ГАЛИНА
|
К кому вопрос был про вампира , я об этом не писала?
|
Галина! Да о каком психологе идет речь?Вы что такое говорите?А вообще ханжество как было,так оно и останется всегда!
|
К Галине З ..
|
Я про понятия, Галина, про понятия. о которых Вы так усердно пытаетест говорить.только они весьма размыты. О рамках и законах морали.Я вот о чём.Не судите, да не судимы будете.
А Ваши юридические дела, простите, и кто ими занимается - мне не интересны. |
Да Александр , можно я была против утверждения только , что это всё можно назвать нормой жизни и правильным во всех отношениях . Нет -это исключение из жизни и случай , который к сожалению имеет тоже место быть и только.
|
Елена! Мне кажется здесь стены не пробиваемы! Я бы мог конечно в достаточно резкой форме сказать правду как я думаю,но не хочется портить настроение Галинам и еже с ними.
|
АЛЕКСАНДР, ВЫ ЧТО ТО ЗАНЕРВНИЧАЛИ. А ОТВЕТИТЬ МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ.
|
Ну все мы разные.И СЛАВА БОГУ, Александр!
|
Галина! Вы ошибаетесь.Я спокоен.Нет причин нервничать у меня все в семье в порядке.
|
Вы Елена упоминали о моральном ущербе и всё прочее ,я и отвечаю , кто этим занимается . Не суджу , а высказываю своё мнение по теме. Александр , почему пробить вы в любой дискуссии получается любым методом навязываете своё мнение . Прекрасно , когда каждый имеет своё мнение , так и должно быть.
|
АЛЕКСАНДР, А Я ВАШУ СЕМЬЮ И НЕ ТРОГАЛА.
|
Да это так Елена! Смешно просто становится,что если человек живет не так как все,то значит это за пределами правильного.
|
Да он уже в дедушки ей годится!
|
:D .Этот стон у нас песней зовётся!.
У каждого есть право на свою точку зрения. и на личную жизнь!. ХА!ХА!ХА!. У меня сейчас начнётся тихая истерика. |
Вы знаете наблюдаю за вами и так что то на душе становится плохо и противно .Ну откуда столько озлобления в людях?
Меня пригласили в эту группу я была очень рада ,думала что можно будет поговорить по душам но увы- вижу что не получится .Жаль! |
Галина! Я понимаю что вы не трогали мою семью,но речьто как раз идет о взаимоотношении полов из-за возраста.Вот я вам и отписал.
|
ТАТЬЯНА, ЭТО НЕ ОЗЛОБЛЕННОСТЬ. ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ.
|
Александр о каком ханжестве вы говорите . Ханжество я нахожу писать в пример брак вашей дочери и то что её муж не смог её обеспечить т. к молодой , .
|
Извините ребята - видимо я не туда попала! Досвиданья!
|
Галина! Да разве я навязываю свое мнение?Я же просто привел примеры из своего окружения!Да ладно.Правда тяжело искать черную кошку в темной комнате,тем более если ее там нет!
|
Галина! Я понимаю что вы не трогали мою семью,но речьто как раз идет о взаимоотношении полов из-за возраста.Вот я вам и отписал.
Сегодня 12:43 ---------------- ТАК ВОТ ПО ТЕМЕ, СЧИТАЮ ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ.КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ ЛЕТ ЭТАК ЧЕРЕЗ 20? |
Татьяна я не одного озлобленнного слова не написала . Это дискуссия и только. Вам бы было интересно общаться с людьми , которые только вашего мнения????
|
Танечка, к сожалению, общение не всегда с обоюдным пониманием ситуации.Каждый имеет право на своё мнение, но при этом абсолютное нежелание хотя бы услышать.мнение другого.Я уже о понимании речь не веду.
Так было.есть.и так будет! Судя по всему!А вообще - спасибо за тему! Вот в таких вот диалогах и немного понимаешь: кто и чего стоит в этой жизни. спасибо! |
Татьяна , это и есть разговор по душам .. Лучше " пободаться " в вирте , чем в реале . Не огорчайтесь Вы так . Все мы разные , у каждого свой жизненный опыт , свой взгляд на ситуацию :) .
|
Часовой пояс GMT, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек