![]() |
Инга, а вот еще вопрос у меня, есть ли на мне какая-то негативная пронрамма (порча, сглаз)? Спасибо заранее.
|
Танюша,
нет. |
Инга, прошу прощения, буквально три дня назад определили что негатив наложен на долговременные отношеня, предложили снять, скажите что негатив снят или это ошибка той женщины? Спасибо.
|
Танюша,
не берусь сказать, была ли ошибка или преднамеренность, но ваши отношения с людьми развиваются естественными путями, а при энергетическом вмешательстве всегда видно нарушение причинно-следственных связей. |
Т.е. Инга то что сейчас происходит у меня с мужем - это естественый путь и ничего предпринимать не нужно, оставить как есть? Благодарю заранее.
|
Танюша,
делать что-то необходимо всякий раз, как вас не устраивает естественное течение событий, либо оно не кажется вам естественным. Просто в данном случае следует не порчу снимать, а разбираться серьёзно с взаимоотношениями. Не эзотерическими путями. |
Инга, дорогая, я очень Вам благодарна за ответ. Понимаете я просто запуталась сейчас и не знаю с чего начать. Теперь понимаю где были мои ошибки.
|
Инга здравствуйте!Прошу прощения,возможно не по адресу,но.Последнее время как то много переживаний из отношений с людьми.Некоторыми коллегами,соседкой.И вот заметила-как только все хорошо,то позже будет противно и больно.И как с этим справится?
|
Добрый вечер, Инга решила вот ещё раз напомнить о себе. понимаю, что , очевидно, мои опросы требуют времени и это не вопросы фотрума. но на консультацию выехать в Ригу не могу далеко а в скайпе тоже то-то мы не можем общатьмся, наверное. и всё- тки что же у меня с работой что-то полный мрак впереди не вижу просвета совем . не говоря ни о чём другом.
|
Инга,здравствуйте! Обращаюсь к вам второй раз! В прошлый вы мне сильно помогли,до сих пор работаю по вашей схеме.сейчас сложные отношения в семье и с одним человеком.в общем между двух берегов. Очень болею-нервы.сердце болит не вижу выхода.подскажите что же делать ?заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек