![]() |
"А зачем мужчина живет с одной, а хочет ко многим другим?"
На них быстрее и лучше встаёт. Сегодня 11:59 Хосподи,с кем же вы живёте? А главное на кой? |
Катя, я и сам не знаю. Запутался уже.. :D :D :D :D :D
|
А мне всегда чего-то не хватает,зимою-лета,осенью-весны!:)
|
Нашему браку 16 лет.кайф от каждого дня.приедаются обычные,серые дуры и мужики неспособные зажеч!у нас трое детей и рожу ещё,ему,способному,любимому, позитивному,дарящему праздник жизни.
|
|
Улыбайтесь чащe!
|
:D :D :D :D :D :D :D
|
Хосподи,с кем же вы живёте?
Да уж.. А кто-то им очаг сберегать советует.:) |
Кто бы сомневался, Фаина, что твой муж не просто Мужчина с большой буквы, но и Секс-гигант (тоже с большой буквы?)?! Наверное, и его личные параметры, характеристика, мат. достаток и любовь к тебе не имеет МИРОВЫХ аналогов! :D :D :D :D Я уже догадываюсь, что он и не изменяет тебе вовсе, ибо не существует в природе таких женщин, на которых он бы польстился после тебя. Куда нам грешным, с эректильной дисфункцией, если не сказать с импотенцией, отвергнутым со стороны прекрасной половины, нищим и безработным, короче, неудачникам по жизни? :-S :-S :-S Хорошо, что я образованный, умею читать и писать, а то и вовсе не знал, что живут на белом свете такие счастливчики.
|
Я, знал, что, Марина, верная, и клёвая, в смысле не клюёт, а, реальная женщина. Просто ей за других женщин обидно, тех, которых называют странными.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек