![]() |
Инга, добрый день! Хотелось бы узнать, что со мной происходит с моим здоровьем в последее время. Врачи не могут определить диагноз. Я не могу потреблять пищу уже неделю. Слабость, недомогание и т.д. Можно ли узнать причину моего состояния?
|
Здравствуйте Инга (F) в прошлом ответе вы во всем правы это невроз и проблема в отношениях хочу задать еще один волнующий Вопрос хочу поменять квартиру на дом т.к. кв.плата высока стоит ли, потяну я это одна с сыном, в смысле дом, если да то самой или через агенство купли продажи и когда сейчас или весной (F) (F) (F)
|
Ирина Новаева,
спасибо! А что касается воздействия, то такого, чтоб представляло опасность не вижу. Некоторые уколы при вашей работе неизбежны. Предложила бы "почиститься" для профилактики. |
Здравствуйте, Инга!(F) (F) (F) Осталась без работы и вот уже долгое время пытаюсь разобраться: куда мне дальше двигаться? Не по своей воле остановившись, обнаружила, что уже с меньшим интересом отношусь к тому, чем занималась 20 лет (я работала главбухом). На моём отношении сказалась и не стабильность политики нашего государства- не чувствую, что моя профессиональная деятельность обеспечит мне приличное существование в будущем. Инга, что делать?. Продолжать работать в экономике или стоит пойти в каком-то другом направлении? И если- в другом, то в каком?. СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!
|
Инга!спасибо за направление! Стараюсь понять куда надо идти дальше,как то в одночасье все поменялосьи я вдруг растерялась-всегда было много семейных задач-и некогда было думать о себе.Вдруг летом мне удалось чуточку расслабиться и я почувствовала удивительное желание жить.К сожалению события осени все стерли в порошок.Зато стало все понятно в отношениях.Хочется все таки узнать-встречу ли я еще человека который вновь поможет мне обрести счастье.
|
спасибо, Инга!
Я как-то была у местной целительницы, ясновидящей, к ней едут отовсюду. Она увидела на мне много "черноты", снимала, долго не отходило, а потом мне аж суставы выворачивало.такая ломка была.Я у той цыганки какую-то штуку покупала (крошечный пакетик) для снятия родового проклятья. Может помогло. |
Инга, а как Вы относитесь к гаданию на маятнике? Что нужно делать, чтоб шла верная информация?
|
Инга,я вас еще раз побеспокою,,,странные совпадения из моей прошлой жизни.
У меня через семь лет развода в сентябре умер первый муж и ровно через семь лет второго развода и тоже в сентябре две недели назад умер второй бывший.Инга мне как-то не по себе,,,оба брака были не очень счастливыми.Инга с чем это связано? |
Ирина Новаева,
для работы с маятником, как и для других видов биолокации необходимо расслабиться, расслабить руку, чтоб не было сигналов. вызванных мышечным напряжением, поставить локоть на стол (с той же целью), чётко сформулировать вопрос. чтоб ответ да или нет был бы понятным ответом (примерно так, как я прошу задавать вопросы здесь в теме) и принять для себя - что именно будет положительным, а что отрицательным ответом. Обычно, круговые движения "да", а вправо-влево "нет". |
Добрый вечер Инга,
Вот это да! Опять моя тема. :-O Как не заинтересуюсь чем-нибудь, тема тут как тут. Видать моё? Я заканчиваю читать 2-ю книжку по биолокации Пучко. Вы наверное слышали. Для меня сложновато, но пытаюсь осилить. У меня маятник не хочет шевелиться. Есть ли какие-то способы его "подтолкнуть"? Может энергии маловато? |
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек