![]() |
Татьяна, ну приди, потребуй, а тебе покажут, что они стерилизованы "должным образом". Будешь смывы брать или как?
|
Тогда нужно еще не пользоваться общей посудой, полотенцам не дай Бог одним и т.д.
|
Что значит общая посуда? Этого термина я не понимаю, ложка у каждого своя, посуду моет посудомойка.
|
Генитальный это тот же ВПГ, только в другом
Шамиль, герпес на лице - это ВПГ 1-го типа, половой герпес - это ВПГ 2-го типа. Кровь из вены сдается на антитела. |
просто в нормальные лечебные учреждения надо ходить, а не в частные лавочки, о которых СЭС может и не догадывается
|
Таня, иди перечитай меня ниже, я уже это прокомментировал
|
что я боюсь ЛЮБОГО вируса или ЛЮБОЙ бактерии. Умереть от насморка - вполне в моих возможностях.
Не болей! Береги себя! Меня не бойся, я хоть не привита по полной, болею крайне редко. Если и болею - гомеопатией- за 1,5 дня поднимаюсь |
Таня, а вот таких как ты я опасаюсь больше всего. Я скажу тебе больше. У меня было два непривитых друга, с обоими общаюсь сугубо по телефону или в инете уже 7 лет. Говорю прямым текстом - видеть вас воочию не желаю, потому что хочу жить. К слову сказать один недавно перенёс жесточайшую ветрянку и ещё не восстановился, у второго 5 лет назад был коклюш (принёс непривитый сын из садика. болели оба)
|
Наташ у меня оба вида герпеса. И не только это. Еще и который по всему телу. А из за имунодефецита они практически постояно в активной форме.
Аня - в данном случае обратились к заведующей. |
а тебе покажут, что они стерилизованы "должным образом".
Шамиль, я к нормальным докторам хожу. Кстати, есть индивидуальные гинекол. наборы, продаются в аптеке, их и покупаю. Тут в гос. дет п/кл была, так там ортодонты одними перчатками детям в рот лазили, а то и без перчатко "по старинке". Мне даже плохо стало. В общем как увидела, врача от своего ребенка отодвинула, сказала "Спасибо, не надо" и ушла. Мамашек в коридоре поспрашивала, а их это даже и не интересует. |
Часовой пояс GMT, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек