Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Bedrina 05.10.2010 16:39

Ой, сообщение убежало само.
Спасибо заранее (F)

Алёна Васютинская 05.10.2010 19:30

Dobrii vecer.Inga esli cestno,daje neznaiu kak sformulirovati vopros.Eto kasaetsea drujbi,podrug.Ceto mne ne vezeot.1,5 goda nazad u menea bila podruga,ea otnosilasi k nei kak k rodnoi,mi ne ssorilisi,no v kakoi-to moment ona prosto perestala so mnoi obshatisea.Pricin ea neznaiu do sih por,ona prohodit mimo i daje ne zdorovaetsea.V cem pricina?Mojet ea ottalkivaiu liudei.

Клубничка 05.10.2010 21:02

Доброй ночи, Инга! у меня вопрос относительно моей коллеги по работе. как себя с ней вести? это очень хитрая и непростая личность. :-S в последнее время мне часто попадаются наглые люди, я не понимаю их поступков, потому что не могу так поступить. что я должна понять?

Антифея 06.10.2010 03:45

Инга, у меня по работе возникли наболевшие вопросы, хочу поговорить с директором, ему 57 лет, он Дракон и Весы. Опасаюсь, как он отнесется, поддержит ли?
Его тут повысили - расширили значительно полномочия, он как то изменился, не могу понять его отношение ко мне. Вы мне и раньше говорили, что он не очень меня понимает.

Страшилка 06.10.2010 10:44

Здравствуйте, Инга! Я снова за советом к Вам. Думаю о том, что бы ребенку взять няню. Есть одна женщина на примете, но довольно молодая (30 лет). Скажите, можно ли ей доверять?

Ариадна 06.10.2010 16:10

Здравствуйте, Инга!
Я прошу прощения за настойчивую навязчивость, но очень хочется знать ответ на вопрос: в ближайшее время я выйду за муж?
Заранее, спасибо.

Зимняя Свежесть 06.10.2010 18:21

Здравствуйте дорогая Инга! После последних событий грустных пришла к одной моей знакомой итальянке, она президент ассоциации и предложила ей сделать инициативу для женщин. пригласить докторов которые бы обхяснили как во время рапсознать по признакам болезнь. Это очень важно для нас женщин. Она одобрила инициативу и сказала,что дорогая Ириная обещаю тебе сделать такую инициативу и назвать ее именем моей подруги,мамы,которой нет. Она боролась до последнего и к сожалению не смогла победить эту страшную болезнь. От моего сердца вышла такая идея, дать имя такой инициативе и провести семинар. Одна синьера вице президент очень долго пыжилась и высказала мне на мой вопрос, что мы все тут иностранки . Я ей не дала долго разговаривать на эту тему и обычным п с приличием тономо ответила,что мир не заселен только итальянцами . Я только предлагаю ,а не прошу. все казалось бы ок, но я вышла и поняла многое,почему у меня не получается , потому как к сожалению есть такие вот мнения,что раз иностранка,значит . Я конечно же понимаю,что не нужно обращать внимание,быть сильной,достойно ответить и тд. Но факт остается Я хотела бы у вас спросить как реагировать на такие вот провинциальные выходки недалекой женщины. Как дальше быть? Что будет вообще у меня? Бороться с мельницами невыгодно. Ищу сообщников, но х очень мало. Мне не плохо на душе нет, я просто понимаю ,что это везде так и как с этим сопротивляться дальше. КАк быть мне? Спасибо. :D

Нежный Котенок 06.10.2010 21:15

Инга, здравствуйте. Вопрос связан с профессиональной деятельностью. Мне нужно завтра-послезавтра принять решение, которое серьезное повлияет на мое собственное материальное положение, попросту говоря - моя компания может потерять крупную сумму денег если сделка которую я готовлю - сорвется (тут ключевой момент - мой выбор поставщика товара). Я заключила договор с поставщиком из Уругвая через посредника (ни тот ни другой не давали повода сомневаться в их порядочности). Но вот впервые такое случается - дважды не проходит мой платеж в Уругвай по причине того, что их американский корреспондентский банк не пропускает мои переводы (мотив - внутренняя политика безопасности банка, проще говоря - подозрение в отмывании денег.). Я в ступоре: искать другого поставщика? или пробивать третий раз платеж прежнему? В панику никогда не склонна впадать, все силы в любой ситуации - на поиск выхода. Но в данном случае, когда, во-первых, стою на перепутье двух дорог (вариантов действий) и, во-вторых, речь о существенной для меня сумме. реально нуждаюсь в Вашей помощи.

Нежный Котенок 06.10.2010 21:20

P.S.: простите, возможно Вы далеки от банковских хитросплетений ,и я недостастаточно ясно выразила свою мысль . Я готова перессказать, дополнить или пояснить суть ситуации любое количество раз (сама не люблю, когда не ясно излагают, но тут старалась не загружать деталями). Я очень надеюсь на Вашу помощь

Decadence 07.10.2010 12:15

Наталья,
я вам в личку написала.

Часовой пояс GMT, время: 01:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек