![]() |
Сразу вспомнила как в школах на педикулез проверяют. одного посмотрела, лапки о полотенце вытерла и к другому
|
Да и нормальные доктора в нормальных учреждениях тоже всё стерилизуют "должным образом"
|
у нас статистику подвели, что от заражений вирусами в больницах умирают больше людей чем в авиакатастрофах(sc)
|
а вот таких как ты я опасаюсь больше всего
А с чего ты взял, что непривитые опаснее привитых? Привитые могут быть носителями кучи вирусов и микробов, от кот. вакцинации нет. В то время как непривитой человек может иметь достаточно крепкую иммунную систему! Кстати, ветрянкой заболела, стыдно сказать, в 31 год! Во взрослом возрасте чуть ли не до госпитализации доходит, а я еще и за ребенком ухаживала, и все по дому делала. Так что, думаю иммунитет у меня неплохой! |
Ань а меня в очень хорошей гос-ой поликлинике в центре Москвы заразили. А частные лавочки разные. В одной из них меня на ноги в свое время поставили, спасибо им. И сейчас я к обычным врачам не хожу, и так они мне жизнь испортили. Хожу платно, к проверенным людям и в грамотные места. Жаль что прийти к ним пришлось через дерьмо. К сожалению отличных врачей иногда приходится долго искать.
|
авиакатастрофах-автокатастрофах хотела сказать)))
|
И к сожалению убедиться в нормальности или ненормальности врача можно только в процессе лечения, но только иногда уже поздно бывает, уже считай залечили
|
Привитые могут быть носителями кучи вирусов и микробов, от кот. вакцинации нет.
А непривитые могут быть носителями бОльшего количества вирусов и микробов. Так что предпочитаю общаться с привитыми. Я же не утверждаю, что они для меня полностью безопасны, но они намного более безопасны, чем непривитые. При общении с тобой где гарантия, что ты вчера не подхватила ветрянку и не передашь её мне сегодня? А ветрянкой лично я болел дважды. Тогда с иммунитетом у меня был полный порядок. Несмотря на это к ветрянке иммунитета у меня нет. Сдохнуть от прыщиков мне бы не хотелось. |
Аня, а не лучше ли переболеть краснухой, будучи беременной? Я считаю, что не лучше. Лучше привить ребёнка, чем делать аборт его матери, если ребёнок случайно принесёт краснуху и заразит беременную мать. Ещё раз повторяю - ребёнка привили от краснухи именно по причине беременности матери, которая не имеет иммунитета.
Шамиль в этой и в твоей ситуации я ещё как-то понимаю что нужно кем-то жертвовать (ты сам здесь написал : Лучше , чем )! Ну просто так делать прививки (я ещё понимаю эпидемия, и то.) здоровым детям в здоровых семьях .не понимаю |
Наталия, ЖЕРТВОВАТЬ?????????????????????? Ты считаешь, что я жертвую своим ребёнком????????????????? Ты на голову здоровая вообще????????:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
Часовой пояс GMT, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек